Admin Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Опубликовано 15 мая, 2021 2 часа назад, Geralt Of Rivia сказал: Админ, можно спойлер, будет крутить больше? а вот и узнаем)
Geralt Of Rivia Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 33 минуты назад, Fortek сказал: а вот и узнаем) я оч надеюсь что выйдет 2000-2500 ))
Fargo Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 28.04.2021 в 15:56, Pozdnyakov сказал: 3 дня назад это случилось у меня. Думал куки сдохли, а я их всего неделю назад сделал))0 Ну крч ютуб опять хуй в жопу вставить пытается, classsiка Знакомая ситуация , также с куками
Fargo Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 8 часов назад, Fortek сказал: Работы с xNet завершены. Завтра будут проведены работы с ютуб-методом, возможны перебои, советую сегодня с 12 часов дня по MSK открыть окна Ультры, т.к. на сервер будут заливаться тест-версии. Окончание работ до полуночи. Ждем ?️♂️?️♂️?️♂️
Гость CuberZauum Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 Is there going to be a new update for the YT ULTRA module? The software will be able to place more than 2000 viewers on a YouTube LiveStream
Гость CuberZauum Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 Does anyone know for sure how many likes livestream will receive with 50 cookies?
Geralt Of Rivia Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 15.05.2021 в 06:00, Fortek сказал: а вот и узнаем) не вышло ничего?
Admin Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Опубликовано 16 мая, 2021 Сейчас изучаю тему со скрутками. Решил провести пару тестов в знаменитом CS разделе на скамере. Скрытый текст Получилось открутить с 1200 до 250 ботов и это только без проксей. Если кому интересен вариант покупки программы для скрутки онлайна, то пишите в ЛС, но данная программа не будет позволять скручивать онлайн пользователям Рубота. Что касается повышенной накрутки, то еще веду работы с параметрами.
Гость DJ GAMER Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 25 minutes ago, Fortek said: Now I am studying the topic with twists. I decided to run a couple of tests in the famous CS section on a scammer. Hide contents It turned out to unscrew from 1200 to 250 bots and this is only without proxies. If anyone is interested in the option of buying a program for online twisting, then write to the LAN, but this program will not allow Rubot users to twist online. As for the increased markup, I am also working with the parameters. can we get better recommendations ?
Гость DJ GAMER Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 @Fortek Can You Build a high Quality cheat for YouTube? Because we don't need only watching We Need High Recommendations.
Гость Tapas Bhat Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 @DJ GAMER Ya I agree with u We Need High Recommendations.
Admin Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Опубликовано 16 мая, 2021 @POZITEV FON пишите в эту тему со своими вопросами, не нужно создавать по несколько тем
Admin Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Опубликовано 16 мая, 2021 6 часов назад, DJ GAMER сказал: @Fortek Can You Build a high Quality cheat for YouTube? Because we don't need only watching We Need High Recommendations. на рекомендации проверяю тоже. Трансляции проходят в первые позиции в ранжировании
Гость DJ GAMER Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 1 hour ago, Fortek said: I check for recommendations too. Broadcasts are in the first positions in the ranking i checked ultra ranking in russia its very good ranked in top section . Example I am from india when i use premium indian proxies my stream got ranked worldwide only . in my region section not ranking . i using indian google accounts for cookies & premium awm proxies indian proxies but in my region not ranking . Can you test using other country live stream like india & usa & china .
Geralt Of Rivia Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 вроде еще не вышло обновление. Так что после выхода сможешь потестить сам. Я сужу по тому что онлайн не увеличился.. но я хз
Гость Pozdnyakov Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 @Fortekпривет! Очень сильно упал актив с рекомендаций, случилось это 26 апреля и продолжается до сих пор. Статистика фактически обнулилась, ботов крутится до 600. Куки менял/проверял, дело точно не в них. Ну и самое грустное, на одном из дедиков отвалилась ультра. Привязывал через лк айпишник нового дедика ( решил поменять на всякий случай, так как год назад была один в один проблема, но с премом ), но ничего не изменилось. Приходится крутить обычным руботом. Возможно как-то пофиксить?
Гость Matvej Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 Всем Добрый вечер! почему у меня накрутка премиум работает очень слабо? я вчера поменял куки ну все равно работает слабо что делать?
Admin Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 С ультрой все еще проводятся работы, по дням компенсирую. Что касается со скрутом, в особенности csgo раздела, прошу не заниматься фигней и не портить накрутку. Есть подозрения на некоторые стрим-сервисы (не буду публично анонсировать), если так и дальше будет продолжаться, то неравнодушным даже продавать ничего не буду, а так и выдам софт за бесплатно на скрут. Давайте будем уважительнее относится друг к другу. Ставить условия стримерам и в чатике рекламировать свои услуги занимаясь вымогательством - не красиво.
Гость YeGenya Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 Здравствуйте! Не пользовался программой "RBTools" 1,5 года, решил по юзать и встал вопрос: 1. Зачем нужен "Бонус - TrafficBot" куда вставлять и что с ним делать? 2. Как создать "Cookies" ?Заранее большое спасибо!
Гость Matvej Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) Добрый день! такой вопрос возник, промокоды будут чтоб скидка была на товар? Изменено 17 мая, 2021 пользователем POZITEV FON
Гость Matvej Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 Всем привет, кто может помочь настроить модуль накрутку лайков за оплату?
Гость Maestro Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 вообще 50 крутит, у кого так же? На любых халявных сокс4,5, http без разницы((( Админ почини, нормально же было
Geralt Of Rivia Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 14 минут назад, Maestro сказал: вообще 50 крутит, у кого так же? На любых халявных сокс4,5, http без разницы((( Админ почини, нормально же было 1200 сегодня крутит.
Гость Maestro Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 24 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал: 1200 сегодня крутит. Руботовскими проксями кручу, вообще ничего не крутится(((
Рекомендуемые сообщения