Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 minutes ago, Tapas Bhat said:

Guys I have YT Ultra i use 26 lines of cookies but same received 600 watching please suggest what should i do for 2k above watching?

Max 1k Limit .

Гость Игорёк Леоненко
Опубликовано

@Fortek проверь личку пожалуйста 

Гость guywiththeboomstick
Опубликовано
25.04.2020 в 22:56, Fortek сказал:

====ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО====

Вопрос о продлении!

Ультра-пакет разве не лайф-тайм у тех, кто стоял в очереди на получение?
В профиле написано то что ультра всего на год...

Опубликовано

Can you give me tips to reach the maximum number of spectators in a livestream with the Rubot Software and the YT Ultra module ??

Опубликовано
29.04.2021 в 02:11, dim_jones сказал:

Народ, кто столкнулся с проблемой, что стрим перестал попадать во вкладку «в эфире» игровых категорий? 3-й день сие чудо длится. И если раньше помогала очистка кэша и куки браузера, то сейчас увы. Теги, если судить по видайкью не ранжируются 

Бывает такое, ждать. 

Опубликовано

Ребята купил YoutubeUltra и API, чат боты работаю, накрутка работает а вот лайки не ставит, в чем может быть проблема ? куки обновил. 

Опубликовано
2 часа назад, xaseo сказал:

Ребята купил YoutubeUltra и API, чат боты работаю, накрутка работает а вот лайки не ставит, в чем может быть проблема ? куки обновил. 

А ты поставь лайк прогой, потом зайди на акк и он будет аком прожат. То что прога их ставит это 100%. Ют их прост не считает

Опубликовано

Всех тепло приветствую.
Вопрос, есть ли люди которые занимаются накруткой на ютубе для рекламы? (твич тоже нужен, но тема офтопик)

Условно, видеоролик зацикленный на стриме с накруткой, выходит ли такое в рекоммендации, какое количество зрителей необходимо для этого? Игровой раздел весьма мертвый, где планируется накрутка. (весь раздел 1500-3500 зрителей в пик наверное)
Заранее спасибо за ответ(ы)

Опубликовано

I have YT Premium but don't know how to active chat bots please please tell me how to active any tutorial Please any admin reply 

Опубликовано

@Fortek

I have YT Premium but don't know how to active chat bots Likes please tell me how to active any tutorial Please any admin reply 

Гость Mehmet Türker Zeren
Опубликовано
Через несколько минут количество просмотров упадет, что делать? (Я использовал перевод, возможно, это опечатка.)
Опубликовано

Ребят, что с ютубом? Если любой запрос ввести и сортировать по прямым трансляциям, там пусто...

dOK2iiwfOec.jpg

Опубликовано

Как крутить 10к зрителей сейчас в мае 2021 года?

Вижу сейчас несколько каналов кто столько крутит, это ведь точно через куки,

я купил рубут ультра, ничего по зрителям не изменилось, модуль тупо не работает, хочу возврат денег

Опубликовано
2 часа назад, R R сказал:

Как крутить 10к зрителей сейчас в мае 2021 года?

Вижу сейчас несколько каналов кто столько крутит, это ведь точно через куки,

я купил рубут ультра, ничего по зрителям не изменилось, модуль тупо не работает, хочу возврат денег

а ты точно его настроил?

Опубликовано
34 minutes ago, Geralt Of Rivia said:

а ты точно его настроил?

да все ок, может кукисов мало?

сколько сейчас максимум можно с вашего софта делать зрителей

Опубликовано
8 часов назад, Geralt Of Rivia сказал:

а ты точно его настроил?

а что есть возможность 10к крутить? я что то пропустил? у меня 500-600 зрителей 40 кук руботпрокси

Опубликовано
1 час назад, bammaboy сказал:

парни привет! что за хрень и чем пофиксить... добавлял папку в исключения - нихрена, выключал аваст, комп все равно глючит...

Screenshot_11.jpg

дедик юзай, хз

Опубликовано
10 часов назад, bammaboy сказал:

парни привет! что за хрень и чем пофиксить... добавлял папку в исключения - нихрена, выключал аваст, комп все равно глючит...

Screenshot_11.jpg

очевидно что используемая прокси в программе висит в базе как ботнет-прокси. Добавление программы в исключение вам не поможет, суть ошибки заключается в сетевом адресе, а не программы. Отключайте мониторинг сети и вырубайте брандмауэр и будет ок.

Опубликовано

Работы с xNet завершены. Завтра будут проведены работы с ютуб-методом, возможны перебои, советую сегодня с 12 часов дня по MSK открыть окна Ультры, т.к. на сервер будут заливаться тест-версии. Окончание работ до полуночи.

Опубликовано
11 минут назад, Fortek сказал:

Работы с xNet завершены. Завтра будут проведены работы с ютуб-методом, возможны перебои, советую сегодня с 12 часов дня по MSK открыть окна Ультры, т.к. на сервер будут заливаться тест-версии. Окончание работ до полуночи.

Админ, можно спойлер, будет крутить больше?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...