Гость onacobyn toy Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 20 минут назад, Oleg Sviridov сказал: Да, сейчас тоже проверил ультра еррор выдает У вас ультра и прокси привязаны к неактивной лицензии. Нужно позвать админа и попросить перепривязать
Geralt Of Rivia Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 1 час назад, Oleg Sviridov сказал: Да, сейчас тоже проверил ультра еррор выдает Просто нужно продлять текущую лицензию, а не новую) ну и да, придется ждать админа. У меня нет возможности что то сделать.
Geralt Of Rivia Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 Расскажите, скок ща максимум на ульре выбиваете?
zeroks Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 50 челвоек.. я хз наверное кукки умерли
Geralt Of Rivia Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 36 минут назад, zeroks сказал: 50 челвоек.. я хз наверное кукки умерли новые поделай
Гость relaxdzn Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 Что с прокси, почему они как то странно применяются, почему софт нужно покупать заново и нет даже намеков на старую кнопку "продлить", а прокси можно оформить как раньше? Теперь при заходе в программу, у меня просто нет обычных прокси, хоть они и оплачены
Geralt Of Rivia Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 1 час назад, relaxdzn сказал: Что с прокси, почему они как то странно применяются, почему софт нужно покупать заново и нет даже намеков на старую кнопку "продлить", а прокси можно оформить как раньше? Теперь при заходе в программу, у меня просто нет обычных прокси, хоть они и оплачены Ну там есть кнопка продлить.. в целом понятно же, что если вы привязываете к проге прокси, то купив новую лицензию к ней не будут привязаны прокси. В любом случае, жди админа.
Гость relaxdzn Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) 44 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал: Ну там есть кнопка продлить.. в целом понятно же, что если вы привязываете к проге прокси, то купив новую лицензию к ней не будут привязаны прокси. В любом случае, жди админа. На скрине же видно, что кнопки продлить нет во второй вкладке Вы правы, я покупал новую лицензию, вот только проблема - я покупал её вместе с прокси. Почему покупая новую лицензию, мои прокси привязываются к старой? Что за бред? А если я захочу купить несколько лицензий? Что делать в этом случае? Фронт работа по сайту на уровне 2005 года Изменено 27 апреля, 2021 пользователем relaxdzn
Geralt Of Rivia Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 4 часа назад, relaxdzn сказал: На скрине же видно, что кнопки продлить нет во второй вкладке Вы правы, я покупал новую лицензию, вот только проблема - я покупал её вместе с прокси. Почему покупая новую лицензию, мои прокси привязываются к старой? Что за бред? А если я захочу купить несколько лицензий? Что делать в этом случае? Фронт работа по сайту на уровне 2005 года сайт имеет "движок" который не позволяет сделать всё как "хотелось бы"
Geralt Of Rivia Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 кнопка "возобновить" есть в лицензии. Старой. В самом низу
Гость relaxdzn Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 12 часов назад, Geralt Of Rivia сказал: кнопка "возобновить" есть в лицензии. Старой. В самом низу как я и сказал, я купил новую лицензию. и мне нужны прокси, которые я покупал вместе с ней, когда ожидать вообще админа?
Geralt Of Rivia Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 2 минуты назад, relaxdzn сказал: как я и сказал, я купил новую лицензию. и мне нужны прокси, которые я покупал вместе с ней, когда ожидать вообще админа? не знаю
Гость relaxdzn Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал: не знаю похоже придется сейчас возобновлять старую лицензию, т.к не известны вообще рамки ответа администрации. В таком случае. Предусмотрена ли возможность вернуть деньги за подобный косяк? Либо уже в walletone писать? Изменено 28 апреля, 2021 пользователем relaxdzn
Geralt Of Rivia Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 35 минут назад, relaxdzn сказал: похоже придется сейчас возобновлять старую лицензию, т.к не известны вообще рамки ответа администрации. В таком случае. Предусмотрена ли возможность вернуть деньги за подобный косяк? Либо уже в walletone писать? просто подожди. Влад ща тут чаще бывает, чем за последние пол года... @Fortek помоги человеку ^^
Гость Pozdnyakov Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Всем привет. У всех сейчас снизилось количество ботов на трансе? Просмотры на 50% слетели?
Гость Игорёк Леоненко Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 4 минуты назад, Pozdnyakov сказал: Всем привет. У всех сейчас снизилось количество ботов на трансе? Просмотры на 50% слетели? + Думал это только у меня
Гость Pozdnyakov Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 58 минут назад, Игорёк Леоненко сказал: + Думал это только у меня 3 дня назад это случилось у меня. Думал куки сдохли, а я их всего неделю назад сделал))0 Ну крч ютуб опять хуй в жопу вставить пытается, classsiка
Admin Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 @relaxdzn пишите в личку по этим вопросам
Гость relaxdzn Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 5 минут назад, Fortek сказал: @relaxdzn пишите в личку по этим вопросам отписал
dim_jones Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Народ, кто столкнулся с проблемой, что стрим перестал попадать во вкладку «в эфире» игровых категорий? 3-й день сие чудо длится. И если раньше помогала очистка кэша и куки браузера, то сейчас увы. Теги, если судить по видайкью не ранжируются
Geralt Of Rivia Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 Админ, а больше нет в планах ультрой до 10к крутить? Прост оч нужно 2,3к-3к P.s. мне писали об изменении в описании.. вот чет и грусть
Admin Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Опубликовано 30 апреля, 2021 7 часов назад, Geralt Of Rivia сказал: Админ, а больше нет в планах ультрой до 10к крутить? Прост оч нужно 2,3к-3к P.s. мне писали об изменении в описании.. вот чет и грусть еще в процессе, 10к вряд ли получится. Чуть позже отпишу по результатам
Гость Avergrape HG Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 @FortekПочему нельзя более крутить до 10000 зрителей на ютуб?
Гость Chro Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 14 hours ago, Avergrape HG said: @FortekWhy can't you spin up to 10,000 viewers on YouTube anymore? You don't need 10k . All we need is at least 2k -3k so that youtube starts recommending your video. But youtube is the biggest platform in the world so it's not that easy. Lets just give him more time ?
Гость Tapas Bhat Опубликовано 2 мая, 2021 Опубликовано 2 мая, 2021 Guys I have YT Ultra i use 26 lines of cookies but same received 600 watching please suggest what should i do for 2k above watching ?
Рекомендуемые сообщения