Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, Oleg Sviridov сказал:

Да, сейчас тоже проверил ультра еррор выдает image.thumb.png.eedd6db30283840c9c03ecb1348ccb80.png

У вас ультра и прокси привязаны к неактивной лицензии. Нужно позвать админа и попросить перепривязать

Опубликовано
1 час назад, Oleg Sviridov сказал:

Да, сейчас тоже проверил ультра еррор выдает image.thumb.png.eedd6db30283840c9c03ecb1348ccb80.png

Просто нужно продлять текущую лицензию, а не новую) ну и да, придется ждать админа. У меня нет возможности что то сделать.

Опубликовано

Расскажите, скок ща максимум на ульре выбиваете?

Опубликовано
36 минут назад, zeroks сказал:

50 челвоек.. я хз наверное кукки умерли

новые поделай

Опубликовано

Что с прокси, почему они как то странно применяются, почему софт нужно покупать заново и нет даже намеков на старую кнопку "продлить", а прокси можно оформить как раньше?
Теперь при заходе в программу, у меня просто нет обычных прокси, хоть они и оплачены

689435783.png

Опубликовано
1 час назад, relaxdzn сказал:

Что с прокси, почему они как то странно применяются, почему софт нужно покупать заново и нет даже намеков на старую кнопку "продлить", а прокси можно оформить как раньше?
Теперь при заходе в программу, у меня просто нет обычных прокси, хоть они и оплачены

689435783.png

Ну там есть кнопка продлить.. в целом понятно же, что если вы привязываете к проге прокси, то купив новую лицензию к ней не будут привязаны прокси. В любом случае, жди админа.

Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал:

Ну там есть кнопка продлить.. в целом понятно же, что если вы привязываете к проге прокси, то купив новую лицензию к ней не будут привязаны прокси. В любом случае, жди админа.

На скрине же видно, что кнопки продлить нет во второй вкладке
Вы правы, я покупал новую лицензию, вот только проблема - я покупал её вместе с прокси.
Почему покупая новую лицензию, мои прокси привязываются к старой? Что за бред?
А если я захочу купить несколько лицензий? Что делать в этом случае? Фронт работа по сайту на уровне 2005 года

Изменено пользователем relaxdzn
Опубликовано
4 часа назад, relaxdzn сказал:

На скрине же видно, что кнопки продлить нет во второй вкладке
Вы правы, я покупал новую лицензию, вот только проблема - я покупал её вместе с прокси.
Почему покупая новую лицензию, мои прокси привязываются к старой? Что за бред?
А если я захочу купить несколько лицензий? Что делать в этом случае? Фронт работа по сайту на уровне 2005 года

сайт имеет "движок" который не позволяет сделать всё как "хотелось бы"

Опубликовано

кнопка "возобновить" есть в лицензии. Старой. В самом низу

Опубликовано
12 часов назад, Geralt Of Rivia сказал:

кнопка "возобновить" есть в лицензии. Старой. В самом низу

как я и сказал, я купил новую лицензию.
и мне нужны прокси, которые я покупал вместе с ней, когда ожидать вообще админа?

Опубликовано
2 минуты назад, relaxdzn сказал:

как я и сказал, я купил новую лицензию.
и мне нужны прокси, которые я покупал вместе с ней, когда ожидать вообще админа?

не знаю

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал:

не знаю

похоже придется сейчас возобновлять старую лицензию, т.к не известны вообще рамки ответа администрации.
В таком случае. Предусмотрена ли возможность вернуть деньги за подобный косяк? Либо уже в walletone писать?

Изменено пользователем relaxdzn
Опубликовано
35 минут назад, relaxdzn сказал:

похоже придется сейчас возобновлять старую лицензию, т.к не известны вообще рамки ответа администрации.
В таком случае. Предусмотрена ли возможность вернуть деньги за подобный косяк? Либо уже в walletone писать?

просто подожди. Влад ща тут чаще бывает, чем за последние пол года... @Fortek помоги человеку ^^

Опубликовано

Всем привет. У всех сейчас снизилось количество ботов на трансе? Просмотры на 50% слетели?

Гость Игорёк Леоненко
Опубликовано
4 минуты назад, Pozdnyakov сказал:

Всем привет. У всех сейчас снизилось количество ботов на трансе? Просмотры на 50% слетели?

+
Думал это только у меня

Опубликовано
58 минут назад, Игорёк Леоненко сказал:

+
Думал это только у меня

3 дня назад это случилось у меня. Думал куки сдохли, а я их всего неделю назад сделал))0 Ну крч ютуб опять хуй в жопу вставить пытается, classsiка

Опубликовано
5 минут назад, Fortek сказал:

@relaxdzn пишите в личку по этим вопросам

отписал

Опубликовано

Народ, кто столкнулся с проблемой, что стрим перестал попадать во вкладку «в эфире» игровых категорий? 3-й день сие чудо длится. И если раньше помогала очистка кэша и куки браузера, то сейчас увы. Теги, если судить по видайкью не ранжируются 

Опубликовано

Админ, а больше нет в планах ультрой до 10к крутить? Прост оч нужно 2,3к-3к

P.s. мне писали об изменении в описании.. вот чет и грусть

Опубликовано
7 часов назад, Geralt Of Rivia сказал:

Админ, а больше нет в планах ультрой до 10к крутить? Прост оч нужно 2,3к-3к

P.s. мне писали об изменении в описании.. вот чет и грусть

еще в процессе, 10к вряд ли получится. Чуть позже отпишу по результатам

Опубликовано
14 hours ago, Avergrape HG said:

@FortekWhy can't you spin up to 10,000 viewers on YouTube anymore?

You don't need 10k . All we need is at least 2k -3k so that youtube starts recommending your video. But youtube is the biggest platform in the world so it's not that easy. Lets just give him more time ?

Опубликовано

Guys I have YT Ultra i use 26 lines of cookies but same received 600 watching please suggest what should i do for 2k above watching ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...