Гость Rename pls Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 20.04.2021 в 15:11, Geralt Of Rivia сказал: Чел, а нахуя так много кук? шоб наверняка просто их много есть)
Гость MaxSteel Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 9 часов назад, Fortek сказал: В магазин добавлен новый продукт - безлимитные API ключи для работы с чат-ботами и лайками. Unlimited API key YouTube - YouTube Premium Pack - Rubot.OVH - Накрутка зрителей и подписчиков Twitch, Youtube, Facebook Gaming каналов Срок действия - постоянный. В магазине не указаны сроки на сколько дается апи ключ. прошу уточнить нп месяц на год..
Гость DJ GAMER Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 58 minutes ago, MaxSteel said: The store does not indicate the terms for how long the api key is given. please clarify np month by year .. The validity period is permanent.
Geralt Of Rivia Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 3 часа назад, MaxSteel сказал: В магазине не указаны сроки на сколько дается апи ключ. прошу уточнить нп месяц на год.. навсегда
Гость Shivendra Chaturvedi Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 @Fortek Я сделал несколько покупок через BitCoin, пожалуйста, проверьте и вернитесь с ключом и другими деталями как можно скорее.
Гость Shivendra Chaturvedi Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 How will chatbot work in YouTube ultra ? I have 20 Gmail accounts. Now i want to use chat bot how can i ? @Geralt Of Rivia @DJ GAMER any help will be highly appreciated. I also bought unlimited api key.
Гость DJ GAMER Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 @FortekA Big Thanks For the Chatbot, Likes . From November I Am Waiting For A High Quality Cheat. Can You Please Work With Ultra YouTube Method . You Promised Us For Giving 10k Watching . Thanks In Advance
Гость ncert 2020 Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 @DJ GAMERbro , is videos goes in recommendation or not with ultra ??
Admin Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) 6 часов назад, DJ GAMER сказал: @FortekA Big Thanks For the Chatbot, Likes . From November I Am Waiting For A High Quality Cheat. Can You Please Work With Ultra YouTube Method . You Promised Us For Giving 10k Watching . Thanks In Advance еще в поиске решения. Сейчас в планах: 1) Автоматизация Твич - срок 1-2 дня 2) Изменение метода Ютуб simple - 1 день 3) Дописывание метода по Фейсбуку - 2 дня 4) Ютуб ультра. Изменено 22 апреля, 2021 пользователем Relic 1
Гость kamaz10 Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 9 часов назад, Fortek сказал: еще в поиске решения. Сейчас в планах: 1) Автоматизация Твич - срок 1-2 дня 2) Изменение метода Ютуб simple - 1 день 3) Дописывание метода по Фейсбуку - 2 дня 4) Ютуб ультра. Интерисует 2) Изменение метода Ютуб simple - 1 день можно по подробней )))
Гость DJ GAMER Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 @Fortek I purchased some premium socks4 proxies But Rubot socks4 Mode Not Working on ultra & simple method also Can you check What is the problem & Please Fix the socks4 mode .
Гость Shivendra Chaturvedi Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 @Fortek Я недавно купил YT ultra и api, я не знаю, как использовать чат-бот и делать файлы cookie. Может ли кто-нибудь помочь мне разобраться? Поскольку у меня более 20 идентификаторов Gmail, мне интересно. Любая помощь будет принята с благодарностью.
Гость Lionel James Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 10 минут назад, Shivendra Chaturvedi сказал: @Fortek Я недавно купил YT ultra и api, я не знаю, как использовать чат-бот и делать файлы cookie. Может ли кто-нибудь помочь мне разобраться? Поскольку у меня более 20 идентификаторов Gmail, мне интересно. Любая помощь будет принята с благодарностью. Если найдешь кто поможет скажи мне, ибо у меня есть очень много кук, но я не могу правильно вытащить их строки. что бы поставить их в программу.
Гость Shivendra Chaturvedi Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 You can align in all with notepad++
Geralt Of Rivia Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 33 минуты назад, Shivendra Chaturvedi сказал: @Fortek Я недавно купил YT ultra и api, я не знаю, как использовать чат-бот и делать файлы cookie. Может ли кто-нибудь помочь мне разобраться? Поскольку у меня более 20 идентификаторов Gmail, мне интересно. Любая помощь будет принята с благодарностью. В покупках есть гайд
Гость Shivendra Chaturvedi Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 4 minutes ago, Geralt Of Rivia said: There is a guide in shopping i followed exactly the same. views with 10 cookies was 300+ but unable to use chatbot and playbacks are like 0 from all.
Гость Chro Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 How can we get our own api key? Or is it necessary to use it for likes? Or i can get it by just cookies and proxies?
Гость Chro Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 im trying to install new version of rubot but when i put my key it tells me wrong ip. check your personal account
Гость Oleg Sviridov Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Не знаю почему у меня не включается Ultra еrror выдает , у меня обновился ключ в личном кабинете , может из-за этого? В любом случае подскажите что сделать чтобы вновь запускался
Geralt Of Rivia Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 3 минуты назад, Oleg Sviridov сказал: Не знаю почему у меня не включается Ultra еrror выдает , у меня обновился ключ в личном кабинете , может из-за этого? В любом случае подскажите что сделать чтобы вновь запускался Меню клиента - мои покупки. Почекай
Гость Oleg Sviridov Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 1 минуту назад, Geralt Of Rivia сказал: Меню клиента - мои покупки. Почекай Да ключ я поменял Ultra метод не включается я хз почему
Geralt Of Rivia Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 1 час назад, Oleg Sviridov сказал: Да ключ я поменял Ultra метод не включается я хз почему Ультра активна? привязана к этой покупке?
zeroks Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 уьтра 40 дает, у всех так сейчас? ( вчера 500 давала)
Geralt Of Rivia Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 2 минуты назад, zeroks сказал: уьтра 40 дает, у всех так сейчас? ( вчера 500 давала) Час назад было 800. Ща хз
Гость Oleg Sviridov Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 3 часа назад, Geralt Of Rivia сказал: Ультра активна? привязана к этой покупке? Да, сейчас тоже проверил ультра еррор выдает
Рекомендуемые сообщения