Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Emprozio сказал:

если напрямую поссылке то должно списывать, нужно с фингер принтами через поисковую строку ютуба заходить в видео и лайкать вроде так не списывает

у меня используется платная версия библиотеки Leaf.Xnet, там уже зашиты модули отпечатков

Опубликовано

Лайки в Ультра активированы, но только без проксей. Вам так же потребуется API key Youtube. Как его создать - погуглите. До 5-10 лайков можно ставить с основного IP, но лучше не переусердствовать. Ютуб апи ключ нужен свой, потому что они работают по квоте с запросами, если я опубликую один из своих ключей, то суточная квота запросов истечет часа за 2))) Пока что пробуйте. Отдохну, допилю дизлайки и следом за ними чат-боты пойдут.

Опубликовано

я хз.. вставил вроде API, но тупо фейл.. каждый раз

Опубликовано

в метрикс API нет вообще подключениям через него.. странно

Опубликовано
7 minutes ago, Fortek said:

Regarding likes. At 7:21 am MSK, an update on likes has been released - it is final. After clicking on the cell " Click To Like " - the inscription " Working, don't touch cell, pls !!! " will follow and at this moment you should not perform any operations with this cell (do not click on it again) until a green inscription appears " Successfull " because at this moment, a loop with a search for a valid proxy and error handling is running.

More detailed instructions, as I wrote above, be a little later.

image.png

After I click - click to like it's showing working don't touch cell but after 20 seconds ultra crashed

Опубликовано

в целом из 50 куков поставилось где то 5-6 лайков.. завтра куки новые почекаю)

Опубликовано

Likes working fine But it's only working for few likes like upto 5-8 likes after that ultra crashed. 

Опубликовано
1 минуту назад, DJ GAMER сказал:

Likes working fine But it's only working for few likes like upto 5-8 likes after that ultra crashed. 

Запишите видео в момент когда программа закрывается и пришлите мне в личные сообщения ссылку на видео.

Опубликовано
1 минуту назад, Fortek сказал:

Запишите видео в момент когда программа закрывается и пришлите мне в личные сообщения ссылку на видео.

да, я типо шарю. я же сказал, куки умерли)

Опубликовано

@Fortek Is possible to add bulk api keys like 20-30 keys ? 

Can you add a all in one single button it's help to get all likes from all import cookes at a single click. 

Опубликовано
44 minutes ago, Fortek said:

Chatbots are activated.

Hide contents

image.png

Instructions a bit later.

An empty Youtube channel must be created on each google account, otherwise chat bots will not work.

chatbot working fine for me Excellent work Admin .

1 api key & 20 cookies All cookies & youtube channel working fine .

Опубликовано

что я делаю не так?

использую минимум 700 кук, прокся авм там 80к+- проксей на сокс5

онлайн пинками - открутился до 500, подержался, вырос до 800, еще пару минут подержкался и выскочил до 1200, далее на спад пошел. все это за 10-15 минут, дольше не крутил, ибо сервер понадобился.

чатботы, лайки итп еще не пробовал юзать, а вот с просмотрами непонятно. стабильность я так и не проверил, НО взял второй софт (не рубот) и с другими куками и проксями от proxx.net начинаю крутить тот же стрим - и становится хуже, чем крутить одним софтом. т.е. онлайн совсем умирает.

если нужно взять прокси, то какие? подойдут ли местные из магазина? куки всегда свежие и абсолютно разные с разных акков, всегда на валид чекаю перед стартом накрутки

Опубликовано
3 минуты назад, Rename pls сказал:

что я делаю не так?

использую минимум 700 кук, прокся авм там 80к+- проксей на сокс5

онлайн пинками - открутился до 500, подержался, вырос до 800, еще пару минут подержкался и выскочил до 1200, далее на спад пошел. все это за 10-15 минут, дольше не крутил, ибо сервер понадобился.

чатботы, лайки итп еще не пробовал юзать, а вот с просмотрами непонятно. стабильность я так и не проверил, НО взял второй софт (не рубот) и с другими куками и проксями от proxx.net начинаю крутить тот же стрим - и становится хуже, чем крутить одним софтом. т.е. онлайн совсем умирает.

если нужно взять прокси, то какие? подойдут ли местные из магазина? куки всегда свежие и абсолютно разные с разных акков, всегда на валид чекаю перед стартом накрутки

Чел, а нахуя так много кук?

Опубликовано
3 часа назад, Geralt Of Rivia сказал:

Чел, а нахуя так много кук?

Я не знаю но у меня 4к кук валидных тоже xD

Опубликовано
18 hours ago, Fortek said:

Chatbots are activated.

Hide contents

image.png

Instructions a bit later.

An empty Youtube channel must be created on each google account, otherwise chat bots will not work.

I wonder if you are going to give free trial to the ones who bought the ultra earlier when it wasnt working fine

Гость Исхар Чинсыкуй
Опубликовано

Здорова ребзя! У кого как с зрителями? Что то модуль ultra 200-300 зрителей у меня крутит, раньше без премиума крутила и то больше... 

Опубликовано
4 часа назад, Chro сказал:

I wonder if you are going to give free trial to the ones who bought the ultra earlier when it wasnt working fine

чат боты легко включаются. как и лайки - дизы. Их тестировать нет смысла. Проблема остаётся только в "слабом" онлайне.

Опубликовано

В магазин добавлен новый продукт - безлимитные API ключи для работы с чат-ботами и лайками. 

Unlimited API key YouTube - YouTube Premium Pack - Rubot.OVH - Накрутка зрителей и подписчиков Twitch, Youtube, Facebook Gaming каналов

Срок действия - постоянный.

Гость Shivendra Chaturvedi
Опубликовано (изменено)

there is no option for apple pay how to make payment. I can only pay via Apple.  ? 

Изменено пользователем Shivendra Chaturvedi
Опубликовано
3 hours ago, Fortek said:

A new product has been added to the store - unlimited API keys for working with chat bots and likes. 

Unlimited API key YouTube - YouTube Premium Pack - Rubot.OVH - Cheat viewers and subscribers of Twitch, Youtube, Facebook Gaming channels

The validity period is permanent.

can you add a single button for request likes from all cookies ?

chatbot word file upload not working please fix.

Опубликовано
27 минут назад, DJ GAMER сказал:

can you add a single button for request likes from all cookies ?

chatbot word file upload not working please fix.

Копируйте текст в поле свободное и включайте. У меня работает, проверил.

Опубликовано
37 минут назад, Shivendra Chaturvedi сказал:

there is no option for apple pay how to make payment. I can only pay via Apple.  ? 

Используйте биткоин

Гость Shivendra Chaturvedi
Опубликовано

mate i don't prefer nor i am getting any of it. ANy other option ? like apple pay was good option for me. I was paying through that but now i am struggling to renew my services. 

@Fortek

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...