Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Geralt Of Rivia сказал:

куки у тя сдохли значит. всё ок

без кук кручу, такое только на хттпс наблюдается на других проксях не грузит проц сильно

Опубликовано

Я же не первый день тут, далеко не первый) знаю когда рил проблема и когда на моей стороне) прокси живые, кручу без куков они не нужны есть для этого обход чтобы в реках все равно быть, только на хтпс забивается проц не пойму почему

Опубликовано
Только что, Emprozio сказал:

Я же не первый день тут, далеко не первый) знаю когда рил проблема и когда на моей стороне) прокси живые, кручу без куков они не нужны есть для этого обход чтобы в реках все равно быть, только на хтпс забивается проц не пойму почему

ну соре. я просто обычку не использую. Ну а так как проблемы у всех какие то с ультрой вот и сказал, что проблема скорее всего в куках.

Опубликовано
54 minutes ago, Geralt Of Rivia said:

well litter. I just don’t use it. Well, since everyone has some kind of problem with the ultra, he said that the problem is most likely in the cookies.

Can you explain what is the problem ?

Опубликовано

@Fortek i found a issue please fix .

When i use rubot simple & ultra using my own country proxies & cookies My stream not going to rank in my own region Why ?  I also test with premium proxies ( My country proxies ) But sad not ranking .

My region not ranking But when i check worldwide ranks my stream showing up there in #1 To #30 Ranking . Its Good but Why Its not ranking in my own region ?

I receive too low viewers from worldwide ranking list its too bad .

Please Fix the ranking system because If i get genune viewers ( my own country viewers ) my stream ranking up in my own region .

my region.PNG

worldwide.PNG

Опубликовано

@Fortek i found a issue please fix.

When i use rubot simple & ultra using my own country proxies & cookies My stream not going to rank in my own region Why? I also test with premium proxies (My country proxies) But sad not ranking.

My region not ranking But when i check worldwide ranks my stream showing up there in # 1 To # 30 Ranking. Its Good but Why Its not ranking in my own region?

I receive too low viewers from worldwide ranking list its too bad.

Please Fix the ranking system because If i get genune viewers (my own country viewers) my stream ranking up in my own region.

1175334519_myregion.thumb.PNG.9458fe18a0a77a9153072fadcd0d7dbb.PNGworldwide.thumb.PNG.be187dbdaccaaffa268d6e398ffd7a2c.PNG

Опубликовано

Может кто-то точно сказать, влияет ли качество куков на рекомендации или нет? Т.е. Есть разница, старые ли каналы, год регистрации и т.д?  У меня ультра вообще никакие каналы не выводит в рекомендации, ноль актива на любом из стримов, независимо от названия, тегов и раздела, топ 1 по трансляциям есть - но толку от него нет (никому кроме накрутчиков не нужен список онлайна и страница с ним, все заходят с рекомендаций). В моем случае ультра за неделю стримов дала хороший результат только один раз. Все последующие запуски дают мертвый онлайн, хочу узнать что конкретно влияет на это.
1) Есть большая разница, фри прокси или платные?
2) Хорошие гугл аккаунты или хлам зареганый хер пойми как?

Опубликовано
2 часа назад, fageron сказал:

Может кто-то точно сказать, влияет ли качество куков на рекомендации или нет? Т.е. Есть разница, старые ли каналы, год регистрации и т.д?  У меня ультра вообще никакие каналы не выводит в рекомендации, ноль актива на любом из стримов, независимо от названия, тегов и раздела, топ 1 по трансляциям есть - но толку от него нет (никому кроме накрутчиков не нужен список онлайна и страница с ним, все заходят с рекомендаций). В моем случае ультра за неделю стримов дала хороший результат только один раз. Все последующие запуски дают мертвый онлайн, хочу узнать что конкретно влияет на это.
1) Есть большая разница, фри прокси или платные?
2) Хорошие гугл аккаунты или хлам зареганый хер пойми как?

Оч часто, это зависит от контента. Типо важно подобрать правильную игру. В которой есть зрилы и много, тогда будут реки.

Опубликовано
8 часов назад, Aaryan сказал:

chatbot & likebot work for youtube?

Не работает. Из описания к ультре вообще работает от силы 20% функционала. Стоило бы описание переделать. 

Опубликовано (изменено)

Ютуб на днях выпустил фикс, возможно он коснулся и накрутки. Лайки теперь списывает моментально, подписчиков тоже (в течении часа). У меня на ультре теперь актив настолько маленький, что можно сказать нулевой. Никакие куки, прокси и лайки не помогут. Проверил на нескольких каналах, есть только 1 место в трансляциях, рекомендаций и актива ноль. Контент на всех тестируемых каналах разный. 

Изменено пользователем fageron
Опубликовано
11 часов назад, fageron сказал:

Ютуб на днях выпустил фикс, возможно он коснулся и накрутки. Лайки теперь списывает моментально, подписчиков тоже (в течении часа). У меня на ультре теперь актив настолько маленький, что можно сказать нулевой. Никакие куки, прокси и лайки не помогут. Проверил на нескольких каналах, есть только 1 место в трансляциях, рекомендаций и актива ноль. Контент на всех тестируемых каналах разный. 

К слову это все по идее индивидуально для канала, у меня 5 дней назад было 4 лимона за 48, а потом резко упало до 500к. По поводу лайков, пока не списывают. Сабы тоже на месте

Опубликовано

В конфе с разыми стримерами подтвердили проблему с лайками, ютуб что-то глобальное мутит против накрутки и списывает даже живые лайки. Не исключено, что это коснется или коснулось накрутки, ибо на разных сервисах накрутки написали что ютуб проводит глобал обнову. 

Опубликовано

What do we need for 1200 viewers where should we get a proxy and cookies? do the proxy and cookies sold on the site work?

Опубликовано
Только что, DJ GAMER сказал:

@FortekAny Update & Changes in Youtube Ultra ?

изменения на данный момент сделаны только для Твича. По остальным изменениям ждите информацию. Переносился только текущих функционал и несколько изменений для Twitch. 

Опубликовано
34 minutes ago, Fortek said:

changes are currently made only for Twitch. For the rest of the changes, wait for information. Only the current functionality was migrated and a few changes for Twitch. 

Thanks for answer .

It is possible to get upto 10k watching on youtube using  only 200 - 300 proxies ?

Because i am getting 2 - 10 k watchings but my cookies died very quickly 1 - 5 days max .

after my 50 cookies died I am not doing again that trick . ( very bad 50 cookies died in just 5 days ? )

Опубликовано

how can you @DJ GAMER get 2k to 10k watching bro, can you please elaborate or tell us that how to use this trick to get 2k watching through RB TOOL

Опубликовано

@FortekCan you please remove the 1200 watching limit ?

If possible please Remove because under 1200 watching Not making profit .

I hope You Understand The feelings .

Опубликовано

Все попадают в топ трансляций? Меня даже в списке по миру  нет, не говоря уже про свой регион. 

Опубликовано
7 минут назад, fageron сказал:

Все попадают в топ трансляций? Меня даже в списке по миру  нет, не говоря уже про свой регион. 

ну с этим проблемы. нужно больше 1,2к зрителей и будет веселье, а так не хочет подкидывать. может кто последнее время брал прокси нормальные для теста?? 

Опубликовано
1 минуту назад, MaxSteel сказал:

ну с этим проблемы. нужно больше 1,2к зрителей и будет веселье, а так не хочет подкидывать. может кто последнее время брал прокси нормальные для теста?? 

Ну это же бред. Своих зрилов около 100, а меня нет даже рядом с теми у кого 5-10 зрителей... Вообще нет в списке стримов, ютуб уже обнаглел. 

Опубликовано
2 минуты назад, fageron сказал:

Ну это же бред. Своих зрилов около 100, а меня нет даже рядом с теми у кого 5-10 зрителей... Вообще нет в списке стримов, ютуб уже обнаглел. 

у меня такое было год назад, тогда много жаловались что не приходит уведомления и нет в поиске стрима.. нужно писать в саппорт

Опубликовано
Только что, MaxSteel сказал:

у меня такое было год назад, тогда много жаловались что не приходит уведомления и нет в поиске стрима.. нужно писать в саппорт

У сапорта кроме заготовленных сообщений вида "развивайте контент и бла бла бла" нету ничего. На твиче при таком же контенте по 30-50 подписок в день и ничего, на ютубе мертвое все. 

Опубликовано

Всю неделю тестил, ситуация следующая.

Стримишь в 70 онлайн без куки, то ты в топе то нет

Стримишь в 2000 онлайн без куки, то ты в топе то нет

Стримишь в 70 онлайн с куки, то ты в топе то нет

Стримишь в 2000 онлайн с куки, то ты в топе то нет

Вообще ни фига не понятно xD  при том бывает с 70 онлайна с куки и без обгоняю топов с реальным онлайном в 2к

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...