Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Антон Петров
Опубликовано

Сейчас прокси загружает хоть сокс 5 хоть 4 и тд всего 1! я так понял ниче не пофиксили? после дневного краша рубота?

Опубликовано

работало всё , даже обнова вроде была ,ну интерфейс поменялся. 

Гость Антон Петров
Опубликовано

все равно хуйня, цп грузит в 3 окна 100% одно оставил цп на 8-9% грузиться это с стримом и игрой на ультрах, интернет 300 мб туда и обратно, i7 4.5 герц на ядро 4 ядра 4 потока, 16 гиг оперы и видуха 6 гигов с топ чистотой, а теперь скажите что комп хуевый или интернет

Гость Антон Петров
Опубликовано

Причем выбираю разные сокс 4-5 и http в 40-60 потоков

Гость Антон Петров
Опубликовано

не 500 и не 1000 а по 40-60 карл, я провайдеру весь мозг выебал обс падает из за микроразрывов, на старом провайдере такого не было и потом я как то открыл диспетчер задач а эту хуйня проц грузит на сотку в хлам, у меня ничего его до 70% не нагружало а тут сотку, ясен пень обс ресурсы проца жрет и не вывозит и стримы падают и комп тормозит, фортек делай или я ебал такой сервис мало того что не стабилен и стоит как бы не 200 рублей 2 месяца пользовался третий думаю

Гость Антон Петров
Опубликовано
1 минуту назад, mushi сказал:

4 окна по 500 потоков нагрузка 11%  ?

у меня тоже раньше норм было сейчас шляпа какая то, 300 миллионов антивирей ставил думал вирусы, но нет проблема в руботе! и люди сегодня тоже писали что грузиц проц.

Опубликовано
2 часа назад, Антон Петров сказал:

у меня тоже раньше норм было сейчас шляпа какая то, 300 миллионов антивирей ставил думал вирусы, но нет проблема в руботе! и люди сегодня тоже писали что грузиц проц.

для 4 окон на 500 потоков - 11 % это нормальное явление. 2000 циклов-обработок или вы как хотите, чтобы как скайп в фоне работал и не потреблял ресурсы?

Опять же провайдер MГТС не лучший выбор в плане использования накрутки, скорости может у них и хорошие, но их оборудование как и по аналогу Ростелекома не способно выдерживать множественные соединения. Не то чтобы накрутку использовать, я бы даже игровой сервер не открыл не подобном провайдере)

Опубликовано
8 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Реализовать бы ещё функцию, чтобы при потере проксей софт не сходил с ума, и не начинал 100% цпу жрать, ибо дедики не только для накрутки могут использоваться)
Кстати, ещё ранее хотел написать, но не было времени - после какого-то из обновлений DLL, вся накрутка в 720р стала происходить, настройки выбора качества игнорируются. Хз, норма это или нет.

а какой смысл в выборе качества? Объясни плиз, не шарю. И на счёт, загрузки цп, согласен. Я стримлю и с этого же ПК делают накрут. При загрузке ЦП, я даже не могу зайти в диспетчер задач и выключить процесс программы, потому что УЖАСНЫЕ лаги. Нужен реальный фикс этой проблемы.
А то такой стримишь стримишь и БАЦ. ГЭГЭ компу. А у тебя катка идёт, и люди уходят(пока ты комп релоаднишь) (((

Опубликовано
2 минуты назад, Actimel сказал:

а какой смысл в выборе качества? Объясни плиз, не шарю. И на счёт, загрузки цп, согласен. Я стримлю и с этого же ПК делают накрут. При загрузке ЦП, я даже не могу зайти в диспетчер задач и выключить процесс программы, потому что УЖАСНЫЕ лаги. Нужен реальный фикс этой проблемы.
А то такой стримишь стримишь и БАЦ. ГЭГЭ компу. А у тебя катка идёт, и люди уходят(пока ты комп релоаднишь) (((

Используйте дедик, в чем проблема. Если он ляжет - максимум что вы потеряете это онлайн , но стрим будет идти в полном порядке. 

Опубликовано

Я понимаю, но выход из положения пока только такой, самый оптимальный. 

Опубликовано

Ребята, не запускается рубот у Вас так же  ?

Опубликовано
3 минуты назад, mushi сказал:

в течении часа все заработает 

на основном компе работает, а на ноуте для накрутки нет, я уже всю голову сломал

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, mushi сказал:

Через один модем подключены ?

нет комп напрямую а ноут через роутер и провайдеры разные

Изменено пользователем msk-kmv
Гость ВикторЦОЙ
Опубликовано

Ужасно начало крутить, просто ужас. Ели ели 51 и спад

Опубликовано

До сих пор РуБот падает и загружает цп...Фикс плз

Опубликовано
6 часов назад, Синхрофазотрон сказал:

Для морального удовлетворения. А так, если опция - рудимент, то получается, что просто интерфейс программы засоряет.

В зависшем дедике тоже мало приятного, не онлайном единым.

ХД. @fortek объясни нам, пож-ста, какой смысл от выбора качества в программе? Что от этого зависит и т.д.

Опубликовано
10 минут назад, Actimel сказал:

До сих пор РуБот падает и загружает цп...Фикс плз

У тебя скорее всего ошибка подгрузки прокси , поэтому загружает сервак , погляди повнимательнее

Опубликовано
В 12.03.2019 в 13:33, Коля Волошин сказал:

Тоже сообщил @forteky об этой проблеме. Ожидаем фикс.

Стрим на ютубе.
Установил Visual C++ сразу же, проблема в выскакивании кучи окон чата осталась, плюс если чат запустишь то его потом хрен остановишь. Т.е. все виснет
А рубот сегодня не крутит ни одного зрителя вообще. Не работает

Опубликовано
7 минут назад, Galaxy Games сказал:

Стрим на ютубе.
Установил Visual C++ сразу же, проблема в выскакивании кучи окон чата осталась, плюс если чат запустишь то его потом хрен остановишь. Т.е. все виснет
А рубот сегодня не крутит ни одного зрителя вообще. Не работает

Проверил, все крутит. И с пк и с VDS

Опубликовано
12 минут назад, dim_jones сказал:

Проверил, все крутит. И с пк и с VDS

сейчас перезапустил очередной раз... пошло, но 2 по 50 потоков и дедик умер
не знаю, может зависит как-то от операционки? у меня windows server 2016
скорость около 700 mbps
 i7 4970, ОЗУ 32

Опубликовано
2 часа назад, Relic сказал:

У тебя скорее всего ошибка подгрузки прокси , поэтому загружает сервак , погляди повнимательнее

Дык да. Она возникает и пипец компу. Ну в этом же нет моей вины. Вопрос: когда проблема разрешится?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...