Гость Антон Петров Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Сейчас прокси загружает хоть сокс 5 хоть 4 и тд всего 1! я так понял ниче не пофиксили? после дневного краша рубота?
Гость bados1 Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 работало всё , даже обнова вроде была ,ну интерфейс поменялся.
Гость Антон Петров Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 все равно хуйня, цп грузит в 3 окна 100% одно оставил цп на 8-9% грузиться это с стримом и игрой на ультрах, интернет 300 мб туда и обратно, i7 4.5 герц на ядро 4 ядра 4 потока, 16 гиг оперы и видуха 6 гигов с топ чистотой, а теперь скажите что комп хуевый или интернет
Гость Антон Петров Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Причем выбираю разные сокс 4-5 и http в 40-60 потоков
Гость Антон Петров Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 не 500 и не 1000 а по 40-60 карл, я провайдеру весь мозг выебал обс падает из за микроразрывов, на старом провайдере такого не было и потом я как то открыл диспетчер задач а эту хуйня проц грузит на сотку в хлам, у меня ничего его до 70% не нагружало а тут сотку, ясен пень обс ресурсы проца жрет и не вывозит и стримы падают и комп тормозит, фортек делай или я ебал такой сервис мало того что не стабилен и стоит как бы не 200 рублей 2 месяца пользовался третий думаю
Гость Антон Петров Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 1 минуту назад, mushi сказал: 4 окна по 500 потоков нагрузка 11% ? у меня тоже раньше норм было сейчас шляпа какая то, 300 миллионов антивирей ставил думал вирусы, но нет проблема в руботе! и люди сегодня тоже писали что грузиц проц.
Гость Антон Петров Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 https://gaming.youtube.com/watch?v=3YLNm666gMM как она бесит!!! страшная хуета в свое время на накрутке выехала и стримит дно контент
Admin Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 2 часа назад, Антон Петров сказал: у меня тоже раньше норм было сейчас шляпа какая то, 300 миллионов антивирей ставил думал вирусы, но нет проблема в руботе! и люди сегодня тоже писали что грузиц проц. для 4 окон на 500 потоков - 11 % это нормальное явление. 2000 циклов-обработок или вы как хотите, чтобы как скайп в фоне работал и не потреблял ресурсы? Опять же провайдер MГТС не лучший выбор в плане использования накрутки, скорости может у них и хорошие, но их оборудование как и по аналогу Ростелекома не способно выдерживать множественные соединения. Не то чтобы накрутку использовать, я бы даже игровой сервер не открыл не подобном провайдере)
Гость kamaz10 Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 error conect varifica как то так когда вкл прогу?
Гость Zevole Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 ддос? я открыть прогу даже не могу(
Гость Actimel Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 8 минут назад, Синхрофазотрон сказал: Реализовать бы ещё функцию, чтобы при потере проксей софт не сходил с ума, и не начинал 100% цпу жрать, ибо дедики не только для накрутки могут использоваться) Кстати, ещё ранее хотел написать, но не было времени - после какого-то из обновлений DLL, вся накрутка в 720р стала происходить, настройки выбора качества игнорируются. Хз, норма это или нет. а какой смысл в выборе качества? Объясни плиз, не шарю. И на счёт, загрузки цп, согласен. Я стримлю и с этого же ПК делают накрут. При загрузке ЦП, я даже не могу зайти в диспетчер задач и выключить процесс программы, потому что УЖАСНЫЕ лаги. Нужен реальный фикс этой проблемы. А то такой стримишь стримишь и БАЦ. ГЭГЭ компу. А у тебя катка идёт, и люди уходят(пока ты комп релоаднишь) (((
Гость Arbelin Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 2 минуты назад, Actimel сказал: а какой смысл в выборе качества? Объясни плиз, не шарю. И на счёт, загрузки цп, согласен. Я стримлю и с этого же ПК делают накрут. При загрузке ЦП, я даже не могу зайти в диспетчер задач и выключить процесс программы, потому что УЖАСНЫЕ лаги. Нужен реальный фикс этой проблемы. А то такой стримишь стримишь и БАЦ. ГЭГЭ компу. А у тебя катка идёт, и люди уходят(пока ты комп релоаднишь) ((( Используйте дедик, в чем проблема. Если он ляжет - максимум что вы потеряете это онлайн , но стрим будет идти в полном порядке.
Гость Arbelin Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Я понимаю, но выход из положения пока только такой, самый оптимальный.
Гость msk-kmv Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Ребята, не запускается рубот у Вас так же ?
Гость msk-kmv Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 3 минуты назад, mushi сказал: в течении часа все заработает на основном компе работает, а на ноуте для накрутки нет, я уже всю голову сломал
Гость msk-kmv Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) 5 минут назад, mushi сказал: Через один модем подключены ? нет комп напрямую а ноут через роутер и провайдеры разные Изменено 14 марта, 2019 пользователем msk-kmv
Гость ВикторЦОЙ Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Ужасно начало крутить, просто ужас. Ели ели 51 и спад
Гость Actimel Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 До сих пор РуБот падает и загружает цп...Фикс плз
Гость Actimel Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 6 часов назад, Синхрофазотрон сказал: Для морального удовлетворения. А так, если опция - рудимент, то получается, что просто интерфейс программы засоряет. В зависшем дедике тоже мало приятного, не онлайном единым. ХД. @fortek объясни нам, пож-ста, какой смысл от выбора качества в программе? Что от этого зависит и т.д.
Гость Relic Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 10 минут назад, Actimel сказал: До сих пор РуБот падает и загружает цп...Фикс плз У тебя скорее всего ошибка подгрузки прокси , поэтому загружает сервак , погляди повнимательнее
Гость Galaxy Games Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 В 12.03.2019 в 13:33, Коля Волошин сказал: Тоже сообщил @forteky об этой проблеме. Ожидаем фикс. Стрим на ютубе. Установил Visual C++ сразу же, проблема в выскакивании кучи окон чата осталась, плюс если чат запустишь то его потом хрен остановишь. Т.е. все виснет А рубот сегодня не крутит ни одного зрителя вообще. Не работает
dim_jones Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 7 минут назад, Galaxy Games сказал: Стрим на ютубе. Установил Visual C++ сразу же, проблема в выскакивании кучи окон чата осталась, плюс если чат запустишь то его потом хрен остановишь. Т.е. все виснет А рубот сегодня не крутит ни одного зрителя вообще. Не работает Проверил, все крутит. И с пк и с VDS
Гость Galaxy Games Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 12 минут назад, dim_jones сказал: Проверил, все крутит. И с пк и с VDS сейчас перезапустил очередной раз... пошло, но 2 по 50 потоков и дедик умер не знаю, может зависит как-то от операционки? у меня windows server 2016 скорость около 700 mbps i7 4970, ОЗУ 32
Гость Actimel Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 2 часа назад, Relic сказал: У тебя скорее всего ошибка подгрузки прокси , поэтому загружает сервак , погляди повнимательнее Дык да. Она возникает и пипец компу. Ну в этом же нет моей вины. Вопрос: когда проблема разрешится?
Рекомендуемые сообщения