Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
35 минут назад, BelaCola сказал:

Товарищи, дайте ссылку пожалуйста на настройку чат-ботов для Youtube (я слепой пздц видимо), либо готов купить готовых (вставил - запустил) Спасибо заранее)

Опубликовано

настроить сам сможешь тем нет ничего сложного 

Опубликовано

Крч, напишите если тот чел продолжает спамить по личкам с накруткой.

Опубликовано
1 час назад, Geralt Of Rivia сказал:

Крч, напишите если тот чел продолжает спамить по личкам с накруткой.

Мне тоже писал и предлагал кому-то написать по накрутке в 2к

Опубликовано

Всм если вечером он кому то писал, то отпишите. я в бан его закину.

Опубликовано

1. Я не имею отношения к этому чуваку. Я не накручиваю онлайн 2000 и т.д. Я просто рандомный Челик, которому написал этот Антон Губарев. 

2. У него Очевидно , нету доступа к «Закрытой конференции» , потому что он мембер. 

3. Считаю не честным без селлера торговать , за это получит , скоре всего изды от админа. 

4. Тест взял - 1700 за 30 минут. Только вверх без падений вниз. В ютубе не шарю , поэтому ничего сказать не могу. Знаю только что 100% боты, т.е. Не живой траф. 

Вроде все )

Опубликовано
5 минут назад, Arbelin сказал:

1. Я не имею отношения к этому чуваку. Я не накручиваю онлайн 2000 и т.д. Я просто рандомный Челик, которому написал этот Антон Губарев. 

2. У него Очевидно , нету доступа к «Закрытой конференции» , потому что он мембер. 

3. Считаю не честным без селлера торговать , за это получит , скоре всего изды от админа. 

4. Тест взял - 1700 за 30 минут. Только вверх без падений вниз. В ютубе не шарю , поэтому ничего сказать не могу. Знаю только что 100% боты, т.е. Не живой траф. 

Вроде все )

Я тоже мембер.

Опубликовано
2 минуты назад, Mimb Limb сказал:

Я тоже мембер.

Думаю ты понял. 

5CA22CE3-82D8-4F13-B61B-4797077CB7AB.jpeg

D45CC551-3D0E-4CB7-9BCF-01302CBEF3FA.jpeg

Опубликовано
Только что, Arbelin сказал:

Думаю ты понял. 

5CA22CE3-82D8-4F13-B61B-4797077CB7AB.jpeg

D45CC551-3D0E-4CB7-9BCF-01302CBEF3FA.jpeg

Да, без вопросов!
Это единственный мой вопрос был, в остальном, к аргументам вопросов нету :)

Опубликовано
37 минут назад, Arbelin сказал:

Вроде все )

ну вот интересно мы проксями крутим и 300 стабильно не можем он 1700 сделал без падений , интересный факт , вопрос сможет ли он выдержать 24 часа хотя бы 500

Опубликовано
9 минут назад, Evans Froddy сказал:

ну вот интересно мы проксями крутим и 300 стабильно не можем он 1700 сделал без падений , интересный факт , вопрос сможет ли он выдержать 24 часа хотя бы 500

Хз. Энивей пока у него не будет селлера покупать у него ничего не надо. Разве только тест взять. Имхо

Опубликовано

Подскажите где купить канал с регой 2018 года и что бы подписчиков от 500-1000 было  , уже 2000 р всрал на кидков )

Гость Денис Фурман
Опубликовано (изменено)

как лайки ставить через прогу ? просто написано при покупке что эта прога может делать !

• Поддержка HTTP(s), SOCKS5 проксей.
  • Использование в несколько окон.
  • Импорт прокси из URL с функцией автообновления.
  • Поддержка чат-ботов.
  • Поддержка лайков.
  • Если есть видео по использованию скиньте !
Изменено пользователем Денис Фурман
Опубликовано
30 минут назад, Денис Фурман сказал:

как лайки ставить через прогу ? просто написано при покупке что эта прога может делать !

• Поддержка чат-ботов.
  • Поддержка лайков.

лайки вроде не робят

Опубликовано
48 минут назад, Денис Фурман сказал:

• Поддержка чат-ботов.
  • Поддержка лайков.

Не работает. Программа в стадии теста, поэтому функции могут добавляться/убираться/изменяться на усмотрения админа @fortek . Все свои пожелания и замечания можете в этой теме писать, думаю он увидит и реализует со временем. Или не реализует :D 

Гость Денис Фурман
Опубликовано

Друзья почему зрители падают через минут 5 ставлю на два часа а онии падают ??

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Денис Фурман сказал:

Друзья почему зрители падают через минут 5 ставлю на два часа а онии падают ??

Ставь меньше потоков, например, 100, и запускай в два-три окна лучше. Используй слоу метод накрутки. Колебания неизбежны в любом случае. 

Изменено пользователем DxH
Гость Денис Фурман
Опубликовано
7 минут назад, DxH сказал:

Ставь меньше потоков, например, 100, и запускай в два-три окна лучше. Используй слоу метод накрутки. Колебания неизбежны в любом случае. 

Спасибо за ответ

Опубликовано

так кто знает где ютуб аки купить 19 года реги с подписками ?

Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, Evans Froddy сказал:

так кто знает где ютуб аки купить 19 года реги с подписками ?

Я покупаю обычно на accsmarket или на superakki. Надо смотреть их наличие. Но там без подписчиков. Как по мне, так проще купить обычный акк и накрутить подписчиков. 

Изменено пользователем DxH
Гость Никита Троицкий
Опубликовано (изменено)

ОуЕС оуес о босс<З Спасибо за советики!11(в частности за гугл в помощь)

222111.png

Изменено пользователем Никита Троицкий
Гость Никита Троицкий
Опубликовано
1 час назад, Никита Троицкий сказал:

ОуЕС оуес о босс<З Спасибо за советики!11(в частности за гугл в помощь)*сарказм*

222111.png

Опубликовано
3 часа назад, Никита Троицкий сказал:

ОуЕС оуес о босс<З Спасибо за советики!11(в частности за гугл в помощь)

222111.png

О круто!_)) это как так получилось заливка трафика?) сколько по времени держит больше тысячи зрителей?)

подскажите в каком направлении копать

Опубликовано

Админ, в ближайшее время будут обновы по поводу стабильной работы рубота, потому что каждый день по разному крутит, запускаю 1 прогу 100 потоков шттп, накручивает 240 и спадает до 150, потом поднимает и снова спускает, запускаю 2 прогу сокс 5 40 потоков, в общем накручивает до 400 зрителей через 2 минуты соксы падают в 0 и работает только шттп, то есть 200 зрителей

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...