Adler Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 10 часов назад, MaxSteel сказал: @Fortek Привет! что за рассылка в телеге? вирус?) Download: https://dropmefiles.com/3VXkX? Archive password: 1234 Это мой же бот, там и рефка моя. Вирус походу подхватил, пойду менять пароли
Adler Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) Кстати, спасибо за инфу, а то я не сразу заметил, хотя уже 10 часов прошло)) но всё равно спасибо. От бота отпишитесь Изменено 2 апреля, 2021 пользователем ADLER
Admin Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 Продублирую свое сообщение для тех кого шантажируют на стримах. Никому и никуда не отправляйте деньги за отмену скрутки. Таких умников очень много - откручивают крякнутыми версиями рубота и инструментами других вендоров по накрутке Ютуб. Молча игнорируйте сообщения мошенников и все. Данные индивидумы сами потеряют к вам интерес. Переписка с ними только будет подогревать к вам интерес. На этом все.
Adler Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 4 минуты назад, Fortek сказал: Продублирую свое сообщение для тех кого шантажируют на стримах. Никому и никуда не отправляйте деньги за отмену скрутки. Таких умников очень много - откручивают крякнутыми версиями рубота и инструментами других вендоров по накрутке Ютуб. Молча игнорируйте сообщения мошенников и все. Данные индивидумы сами потеряют к вам интерес. Переписка с ними только будет подогревать к вам интерес. На этом все. Влад, может увидишь. Нужно сервис по оказанию услуг накрутки делать как у стрим-промоушен. Софтина это хорошо, но большой объём дохода теряешь из-за кряков. Давно пора собрать команду, которая будет получать свой процент с заказов. Имя и репутация у тебя есть на этом рынке, поэтому клиентская база быстро соберётся, а кому надо поковыряться - софтину купят.
Adler Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) А как формируется этот список в рефералке? кишмиш какой-то? Изменено 2 апреля, 2021 пользователем ADLER
Adler Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) Может из-за это доход с рефки упал? потому что наебнулась система? Изменено 2 апреля, 2021 пользователем ADLER
Гость Emprozio Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 30.03.2021 в 21:45, Игорёк Леоненко сказал: та блин как??? легко
Гость Emprozio Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 По факту хз как, вот один из сервисов крутит так, но что у них за софт хз, знаю когда их не работает они руботом крутят, хотелось бы узнать как такие цифры делают
Geralt Of Rivia Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 1 час назад, Emprozio сказал: По факту хз как, вот один из сервисов крутит так, но что у них за софт хз, знаю когда их не работает они руботом крутят, хотелось бы узнать как такие цифры делают я число с рубота показал.
Balaklava Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 На рубот проксях у кого сколько сейчас выжимает? У меня больше 300 не крутит.
Adler Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 1 час назад, fageron сказал: На рубот проксях у кого сколько сейчас выжимает? У меня больше 300 не крутит. Больше и не должно
Balaklava Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) Качество, отлежка и активность куков влияет на продвижение? Куки делать с одного IP? Просто вчера в рекомендации выводило, сегодня нулевая активность. Изменено 2 апреля, 2021 пользователем fageron
Гость RudWan Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) 일반적으로 Ultra-YouTube가 아닌 봇은 스트림에 관계없이 CPU 부하가 높습니다. 각 창마다 더 낮은 스레드도 이전 3,000 개의 스레드와 동일한 CPU 사용량을 갖습니다. @Fortek Изменено 3 апреля, 2021 пользователем 앵앵이 Упомянуть
Balaklava Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) День два, нулевая активность на 70 куках выжимает максимум 400. Есть смысл брать прокси за 200$? Изменено 3 апреля, 2021 пользователем fageron
Гость MaxSteel Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 23 часа назад, fageron сказал: Качество, отлежка и активность куков влияет на продвижение? Куки делать с одного IP? Просто вчера в рекомендации выводило, сегодня нулевая активность. я делал с одного. может ютуб тебе реки подрезал. у меня такое постоянно раз в месяц. дней на 10-20 канал без трафа.
Balaklava Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 2 минуты назад, MaxSteel сказал: я делал с одного. может ютуб тебе реки подрезал. у меня такое постоянно раз в месяц. дней на 10-20 канал без трафа. Т.е. Ты пол месяца без рекомендаций висишь?
Admin Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Опубликовано 4 апреля, 2021 Буду благодарен статистики канала в течении часа у кого включена накрутка через куки и накрутка через метод Simple.
Гость MaxSteel Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 10 часов назад, fageron сказал: Т.е. Ты пол месяца без рекомендаций висишь? да, а иногда и больше. может залететь в реки на 1 день и вылететь. но за день может привалить 100к-300к просмотров. так же и на других моих каналах
Гость DJ GAMER Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) @ Geralt Of Rivia @ Fortek Any Trick Or Fix For bypassing the 1200 limit? Изменено 4 апреля, 2021 пользователем DJ GAMER F
Гость RudWan Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) Ultra model is good! Изменено 6 апреля, 2021 пользователем 앵앵이 The problem is solved
Гость Emprozio Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 Тоже ютуб начал засирать проц сильно
Гость Emprozio Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 У всех грузить начал проц и еле крутит или как?
Geralt Of Rivia Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 33 минуты назад, Emprozio сказал: У всех грузить начал проц и еле крутит или как? куки у тя сдохли значит. всё ок
Рекомендуемые сообщения