Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, MaxSteel сказал:

@Fortek Привет! что за рассылка в телеге? вирус?)  Download: https://dropmefiles.com/3VXkX
? Archive password: 1234image.thumb.png.1677a8566a63b21326656aba9eee2584.png

Это мой же бот, там и рефка моя. Вирус походу подхватил, пойду менять пароли

Опубликовано (изменено)

Кстати, спасибо за инфу, а то я не сразу заметил, хотя уже 10 часов прошло)) но всё равно спасибо. От бота отпишитесь

Изменено пользователем ADLER
Опубликовано

Продублирую свое сообщение для тех кого шантажируют на стримах. 

Никому и никуда не отправляйте деньги за отмену скрутки. Таких умников очень много - откручивают крякнутыми версиями рубота и инструментами других вендоров по накрутке Ютуб. Молча игнорируйте сообщения мошенников и все. Данные индивидумы сами потеряют к вам интерес. Переписка с ними только будет подогревать к вам интерес. На этом все.

Опубликовано
4 минуты назад, Fortek сказал:

Продублирую свое сообщение для тех кого шантажируют на стримах. 

Никому и никуда не отправляйте деньги за отмену скрутки. Таких умников очень много - откручивают крякнутыми версиями рубота и инструментами других вендоров по накрутке Ютуб. Молча игнорируйте сообщения мошенников и все. Данные индивидумы сами потеряют к вам интерес. Переписка с ними только будет подогревать к вам интерес. На этом все.

Влад, может увидишь. Нужно сервис по оказанию услуг накрутки делать как у стрим-промоушен.

Софтина это хорошо, но большой объём дохода теряешь из-за кряков. Давно пора собрать команду, которая будет получать свой процент с заказов. Имя и репутация у тебя есть на этом рынке, поэтому клиентская база быстро соберётся, а кому надо поковыряться - софтину купят.

Опубликовано (изменено)

А как формируется этот список в рефералке? кишмиш какой-то?

77.PNG

Опубликовано (изменено)

Может из-за это доход с рефки упал? потому что наебнулась система?

Опубликовано
30.03.2021 в 21:45, Игорёк Леоненко сказал:

та блин как???

легко

123123123.PNG

Опубликовано

По факту хз как, вот один из сервисов крутит так, но что у них за софт хз, знаю когда их не работает они руботом крутят, хотелось бы узнать как такие цифры делают

Опубликовано
1 час назад, Emprozio сказал:

По факту хз как, вот один из сервисов крутит так, но что у них за софт хз, знаю когда их не работает они руботом крутят, хотелось бы узнать как такие цифры делают

я число с рубота показал.

Опубликовано

На рубот проксях у кого сколько сейчас выжимает? У меня больше 300 не крутит. 

Опубликовано
1 час назад, fageron сказал:

На рубот проксях у кого сколько сейчас выжимает? У меня больше 300 не крутит. 

Больше и не должно

Опубликовано (изменено)

Качество, отлежка и активность куков влияет на продвижение? Куки делать с одного IP? Просто вчера в рекомендации выводило, сегодня нулевая активность. 

Изменено пользователем fageron
Опубликовано (изменено)

일반적으로 Ultra-YouTube가 아닌 봇은 스트림에 관계없이 CPU 부하가 높습니다. 각 창마다 더 낮은 스레드도 이전 3,000 개의 스레드와 동일한 CPU 사용량을 갖습니다.

@Fortek

image.png.bf81c11b19a5bc70df47d1323f718ba0.png

Изменено пользователем 앵앵이
Упомянуть
Опубликовано (изменено)

День два, нулевая активность на 70 куках выжимает максимум 400. Есть смысл брать прокси за 200$? 

Изменено пользователем fageron
Опубликовано
23 часа назад, fageron сказал:

Качество, отлежка и активность куков влияет на продвижение? Куки делать с одного IP? Просто вчера в рекомендации выводило, сегодня нулевая активность. 

я делал с одного. может ютуб тебе реки подрезал. у меня такое постоянно раз в месяц. дней на 10-20 канал без трафа.

Опубликовано
2 минуты назад, MaxSteel сказал:

я делал с одного. может ютуб тебе реки подрезал. у меня такое постоянно раз в месяц. дней на 10-20 канал без трафа.

Т.е. Ты пол месяца без рекомендаций висишь? 

Опубликовано

Буду благодарен статистики канала в течении часа у кого включена накрутка через куки и накрутка через метод Simple.

Опубликовано
10 часов назад, fageron сказал:

Т.е. Ты пол месяца без рекомендаций висишь? 

да, а иногда и больше. может залететь в реки на 1 день и вылететь. но за день может привалить 100к-300к просмотров. так же и на других моих каналах

Опубликовано (изменено)

Ultra model is good!

Изменено пользователем 앵앵이
The problem is solved
Опубликовано

У всех грузить начал проц и еле крутит или как?

Опубликовано
33 минуты назад, Emprozio сказал:

У всех грузить начал проц и еле крутит или как?

куки у тя сдохли значит. всё ок

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...