Balaklava Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 Разобрался. Другой вопрос, качество рекомендаций зависит от качества куков, нужны раскрученные каналы?
Гость RudWan Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 Могу ли я купить еще один YouTube Ultra для выполнения одной дополнительной работы по потоковой передаче?
Geralt Of Rivia Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 58 минут назад, 앵앵이 сказал: Могу ли я купить еще один YouTube Ultra для выполнения одной дополнительной работы по потоковой передаче? одной хватит на сколько хочешь окон. открывай рубот просто из разных папок.
Гость Никита Травников Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 А что за проблема нажимаешь старт, и сразу программа закрывается ?
Гость MaxSteel Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 28 минут назад, Никита Травников сказал: А что за проблема нажимаешь старт, и сразу программа закрывается ? может ключ не ввел
Гость DJ GAMER Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 On 3/26/2021 at 6:08 AM, Fortek said: On Sunday 03/28/2021, maintenance work on the server to update YouTube. It is recommended to open windows with Ultra in advance, because the server will restart several times. successfully updated or not ?
Гость Денис Редискин Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 @Fortek На моём канале появился скрутчик, который скручивает мне всех ботов под ноль и так же часть реального онлайна скручивает тоже (скрутка я заметил у него не автоматическая, а ручная), после перезапуска стрима, скрутки нет и я спокойно кручу руботом, но через время он снова вешает скрутку на новые стримы, в чате он мне скинул свою телегу, после чего я ему отписал в эту телегу, где он начал меня шантажировать на деньги (было ожидаемо). Рекомендации на стримах были хорошие, но как он стал ставить мне скрутку, реки упали почти в ноль, скриншоты его шантажа прикрепил и так же скрин онлайна на своих 8 стримах (руботом я кручу 500 - 700 онлайна, а его скрутка роняет онлайн до 50 - 100 человек и реки падают в 0 что самое главное), админ помоги!
Гость Oleg Sviridov Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Хуже стало крутить , прокси и ботов новых купил не помогло , сначала подымает до 900 а потом спадает до 500-600 и стопится на этом
Geralt Of Rivia Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 42 минуты назад, Oleg Sviridov сказал: Хуже стало крутить , прокси и ботов новых купил не помогло , сначала подымает до 900 а потом спадает до 500-600 и стопится на этом прямо сейчас
Гость Денис Редискин Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 @Fortek На моём канале появился скрутчик, который скручивает мне всех ботов под ноль и так же часть реального онлайна скручивает тоже (скрутка я заметил у него не автоматическая, а ручная), после перезапуска стрима, скрутки нет и я спокойно кручу руботом, но через время он снова вешает скрутку на новые стримы, в чате он мне скинул свою телегу, после чего я ему отписал в эту телегу, где он начал меня шантажировать на деньги (было ожидаемо). Рекомендации на стримах были хорошие, но как он стал ставить мне скрутку, реки упали почти в ноль, скриншоты его шантажа прикрепил и так же скрин онлайна на своих 8 стримах (руботом я кручу 500 - 700 онлайна, а его скрутка роняет онлайн до 50 - 100 человек и реки падают в 0 что самое главное), админ помоги!
Geralt Of Rivia Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 @Денис Редискин мне кажется имеет смысл подождать офнув стримы) хз
Гость Денис Редискин Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 @Geralt Of Rivia он мониторит канал по кд
Geralt Of Rivia Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 3 минуты назад, Денис Редискин сказал: @Geralt Of Rivia он мониторит канал по кд ну рано или поздно перестанет, не?
Гость Игорёк Леоненко Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 1 час назад, Geralt Of Rivia сказал: прямо сейчас та блин как???
Гость Денис Редискин Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 @Geralt Of Rivia может и заебёт его рано или поздно ставить мне скрут и мониторить канал по кд, хз, вот ещё новые скрины, после чего он удалил телегу (ещё он обещал взяться за другие каналы тоже, так что если будет такой шантаж, пишите сюда), ну а вообще скорее всего один плохой человек которого я знаю, мне намеренно это делает, ведь никому больше не скручивают онлайн.
Гость iivanov Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 19.03.2021 в 21:27, fageron сказал: Существует ли для ютуба софт для чат ботов? Всем Доброй ночи. Меня так же интересует этот вопрос, есть ли чат боты для Ютуба, Рубот еше не умеет это делать?
Гость Pozdnyakov Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 6 часов назад, Geralt Of Rivia сказал: ну рано или поздно перестанет, не? я даже хуй знает что тут сказать) Тут только в дарк нетус залетать и солевых демонов заказывать, чтобы в реальной жизни битами кошмарили)
Geralt Of Rivia Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 4 минуты назад, Pozdnyakov сказал: я даже хуй знает что тут сказать) Тут только в дарк нетус залетать и солевых демонов заказывать, чтобы в реальной жизни битами кошмарили) а?
Гость Pozdnyakov Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 2 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал: а? Да по поводу скрутки и вымогательств, случайно тебя тегнул, хотел Денис Редискин отметить
Geralt Of Rivia Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 Я бы написал в офф партнерку ЮТ в рабочее время
Balaklava Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 8 часов назад, Денис Редискин сказал: @Fortek На моём канале появился скрутчик, который скручивает мне всех ботов под ноль и так же часть реального онлайна скручивает тоже (скрутка я заметил у него не автоматическая, а ручная), после перезапуска стрима, скрутки нет и я спокойно кручу руботом, но через время он снова вешает скрутку на новые стримы, в чате он мне скинул свою телегу, после чего я ему отписал в эту телегу, где он начал меня шантажировать на деньги (было ожидаемо). Рекомендации на стримах были хорошие, но как он стал ставить мне скрутку, реки упали почти в ноль, скриншоты его шантажа прикрепил и так же скрин онлайна на своих 8 стримах (руботом я кручу 500 - 700 онлайна, а его скрутка роняет онлайн до 50 - 100 человек и реки падают в 0 что самое главное), админ помоги! Зря ты вообще реагируешь на это. Полный игнор и терпение, от скрутки отлично помогает трафик.
Гость Innocent Mk Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 Is chatbot and likebot working now? What is the highest stable watching so far
Гость globalyt Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 7 часов назад, Geralt Of Rivia сказал: Я бы написал в офф партнерку ЮТ в рабочее время А чё писать? Я пытаюсь крутить зрителей на стримы, а мне не дают? =D Да и как писать туда, если партнерская программа не подключена, к примеру
Гость Pozdnyakov Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 Поэтому ребятки, пора бы уже запомнить. Что никому не надо кидать свои проекты, даже хорошим интернет знакомым Счастье любит тишину
Гость MaxSteel Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 @Fortek Привет! что за рассылка в телеге? вирус?) Download: https://dropmefiles.com/3VXkX? Archive password: 1234
Рекомендуемые сообщения