Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короч, если зрилы где то на ультре доходят до 700 и падают в 500, и потом назад, то эт куки отвалились или что?

Опубликовано

У кого то отвалы куков были? Типо замена листа дала + зрителей или + стабильность количества зрилов.. оч интересно

Опубликовано

Кто то вообще в районе 1к держит хотя бы?

Опубликовано
8 часов назад, Jacky сказал:

@ Fortek DUDE I PAID YOU MONEY FROM MORE THAN 1 MONTH GIVE ME ULTR ELSE RETURN MY MONEY DONT BEHAVE LIKE SHIT YOU ARE ADMIN HERE AND I TAG YOU MANY TIMES YOU JUST IGNORE MY MSGS HERE IN DM YOU SEEN THE MSG, JUST SAY IT STILL IGNORE DIRECTLY WTEVER YOU WANT TO SAY

а ты всё правильно сделал? у тебя его точно нет?

Гость Денис Редискин
Опубликовано

у меня куплена ультра на месяц, хочу купить на год со скидкой (за 25к рублей), но при продлении моей месячной ультры этой скидки нету, мне что нужно будет ждать когда закончится моя месячная ультра и купить заново ультру только уже на год (чтобы получить скидку ?)

Опубликовано

как у Вас крутит друзья? какие цифры?

Опубликовано
16 minutes ago, Geralt Of Rivia said:

how are your friends playing? what numbers?

600-1100

Опубликовано (изменено)

@Fortek After Youtube update Got a watching limit on the cookie method. (YouTube detect as a bot viewers = no recommendations & stream boosts & watching limit (max 1200 watching)

Please try to fix the methods. Everything will going bad until method fix. Please fix the limits.

i test my own country region proxies / own country region 1k + cookies / i test on different channels & stream but 1% - 5% boosts too bad.

before the youtube update rubot give me the best possible boosts 60% to 100% boosts. Please Fix the limits because Youtube already caught your Program.

Изменено пользователем DJ GAMER
correction
Опубликовано
6 часов назад, DJ GAMER сказал:

600-1100

точно так же

Опубликовано

hello, i am not getting watching for ultra primum. 

i am using rubot proxy, 50 thread, https, with 10 coockies.

can anyone help me?

Thanks

Опубликовано
21 minutes ago, Aaryan said:

hello, i am not getting watching for ultra primum. 

i am using rubot proxy, 50 thread, https, with 10 coockies.

can anyone help me?

Thanks

TRY ON 17 TO 20 COOKIES WITH 800 THREADS

Опубликовано
3 минуты назад, Aaryan сказал:

still no result...

Screenshot_1.png

куки неправильный формат имеют.

Опубликовано

нравится Youtube и чат-бот, кто-то с результатами тестирования?

Опубликовано
05.03.2021 в 22:42, Geralt Of Rivia сказал:

как у Вас крутит друзья? какие цифры?

Лайки ввели или нет ещё?

Опубликовано
46 минут назад, globalyt сказал:

Лайки ввели или нет ещё?

Думаю нет еще

Опубликовано
On 3/2/2021 at 12:59 PM, Fortek said:

So far, the following points are of interest:

- Who crashes (appears an error) when using ultras? 

In private messages - send a screenshot of the error, the text of the signature, how many streams you put and what proxies you use.

On Friday-Saturday , 3 volunteers will be needed to test chat bots in ultra, for each Google account, YouTube channels must be created and new cookies formed (preferably 5 pieces)

is chatbot ready for the test ?

Опубликовано

i think there is a problem in my vps that's why i m not getting watching.

can anyone tell me which vps should i buy for rubot ultra premium?

thanks.

Опубликовано (изменено)

Привет всем! Что у Вас с вылетом/закрытием программы за последние 2 дня? Нужна статистика на объёме. Прошу ответить всем что бы знать что вопрос решен или нет. Лично у меня 48 часов без вылетов.

Изменено пользователем MaxSteel
Опубликовано

без вылетов часов 20 уже, но проблема то что с 800 ботов через сутки падает онлайн до 350 ботов, толи нету обновление прокси, или реконекта куков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...