Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Geralt Of Rivia сказал:

Я хз, тупо месяц в молоко, при этом платить за следующий нет вообще смысла. Пока не крутишь больше 3-4к тебя не двигают. С хорошими куками, ты конечно топ 1 в разделе, но рекомендаций тупо нет. А лайки и чат боты маловероятно, что помогут.. просто мое ощущение таково, что они будут убивать куки еще быстрей.

И предположение основано, не из воздуха; ведь лайки на ютубе уже вводились и как мне кажется были убиты аккаунты для них быстрее чем за сутки. И все тупо отвалилось.

да вроде все в порядке с реками, в течении недели бывают проседы по активу, но если вцелом посмотрел, то примерно 1.7кк за 48 часов держится

Опубликовано
Только что, Pozdnyakov сказал:

да вроде все в порядке с реками, в течении недели бывают проседы по активу, но если вцелом посмотрел, то примерно 1.7кк за 48 часов держится

покажи статку

Опубликовано
Только что, Geralt Of Rivia сказал:

покажи статку

Восстанавливаю :D Пару дней назад обвал случился из-за смены алгоритма на канале, но и это неплохо. Главное, что спм растет

Screenshot_2.png

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, как проверить, мертв ли пакет. Когда чистота уменьшается, зритель становится нестабильным.

Опубликовано

@Fortek Accounts got shadow ban in just 10 minutes . ( test using 20 cookies with 500 threads )

after the shadow ban watching showing perfect but the Youtube recommendations are getting worse .

Please make a undetectable software ( Because youtube detect as a viewbot )

Can you make a without threads software ( 1 cookie with 1 proxy with 1 watching ) its better to cheat on youtube . ( 1000 cookies 1000 proxies 1000 constant high quality watching )

Опубликовано
21.02.2021 в 12:25, Fortek сказал:

подписка истекла, смотрите в личном кабинете

На 2 месяца говорили же выдадут ультру, у кого активная подписка была на премиум в определенный период. ? 

Опубликовано
31.01.2021 в 18:57, Fortek сказал:

Товар YouTube Premium более недоступен для продажи. Те у кого есть дейстующая подписка на данный продукт - получат YouTube Ultra на 2 месяца с куки-пакетом. Ультра будет запущена уже этой ночью. Дождались. Было принято решение не поддерживать столь затратный продукт.

Те кто приобрел YouTube премиум, но не получил товар, в старт анонса ожидайте в личном кабинете инструкцию и ссылку для скачивания YouTube Ultra.

Так же будет сделана значительная скидка на первое время для тех кто будет приобретать Ultra. Те клиенты, которые приобрели еще в декабре - получат аккаунты под куки в размере 60 штук бонусом и продление +6 месяц

Опубликовано
1 час назад, globalyt сказал:

На 2 месяца говорили же выдадут ультру, у кого активная подписка была на премиум в определенный период. ? 

видимо не выдали. у меня тож 1 мес, при этом я оплачивал + мес и у меня ток 1( фиаско крч
Да и проблема в том, что вообще не понятно, так онлайн x2 не сделали даж. до 2.5к зрил.. Да и этот дропает до 800 хотя аки живы. вообще не понятно

Опубликовано
11 hours ago, DJ GAMER said:

@ Fortek Accounts got shadow ban in just 10 minutes. (test using 20 cookies with 500 threads)

after the shadow ban watching showing perfect but the Youtube recommendations are getting worse.

Please make a undetectable software (Because youtube detect as a viewbot)

Can you make a without threads software (1 cookie with 1 proxy with 1 watching) its better to cheat on youtube. (1000 cookies 1000 proxies 1000 constant high quality watching)

please add cookies packet checker

Опубликовано
1 час назад, DJ GAMER сказал:

please add cookies packet checker

Все просто, если аккаунты не работает, то зрители дойдут до 600 и потом резко упадут в 200 или ниже. Если такое произошло, то меняй все аки. Через месяц со старых формируй новые куки, мб заработает..

Опубликовано

Я лично ща пытаюсь придумать, как окупать ультру. Есть идеи.. но .. ^^ хз

Опубликовано

Кто то пробовал с 2х дедиков разными куками крутить? Что выходит?

Гость guywiththeboomstick
Опубликовано
6 часов назад, Geralt Of Rivia сказал:

Кто то пробовал с 2х дедиков разными куками крутить? Что выходит?

а разве ограничения нет? там же привязка по ip

Опубликовано
1 час назад, guywiththeboomstick сказал:

а разве ограничения нет? там же привязка по ip

Админ разрешал пробнуть. Го вместе на 1 стрим пробнем бахнуть.

Опубликовано
16 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

Админ разрешал пробнуть. Го вместе на 1 стрим пробнем бахнуть.

я тоже могу присоединится. только ютуб походу обнову выкотил - все стримы около 600 крутит

Опубликовано
13 минут назад, MaxSteel сказал:

я тоже могу присоединится. только ютуб походу обнову выкотил - все стримы около 600 крутит

У меня 800 где то.. мне кажется рубот стал стабильней но дает меньше, но это не точно

Опубликовано

тестил сегодня ( 14 куки .. бест прокси - 800 -650 онлайн.. до 1к не доходит( У вас как?

Опубликовано
22.02.2021 в 21:38, Geralt Of Rivia сказал:

видимо не выдали. у меня тож 1 мес, при этом я оплачивал + мес и у меня ток 1( фиаско крч
Да и проблема в том, что вообще не понятно, так онлайн x2 не сделали даж. до 2.5к зрил.. Да и этот дропает до 800 хотя аки живы. вообще не понятно

Дык мне и вовсе дали попользоваться 10 дней

Опубликовано

Hey guys

Just a quick question

Is chatbots and likebots are live because @Fortekold that they would be live on tuesday?

Опубликовано

Заметил, что теперь крутится примерно по 500-600 зрителей. Опять ютуб что-то мутит?

Опубликовано
20 минут назад, zeroks сказал:

крутит. прост хреново как то

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...