Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Zevole сказал:

@fortek не работает функция апдейта проксей. Через час просто остаются 22 штуки и 0 зрителей.

Эта штука тока для http проксей 

Опубликовано
25 минут назад, S25 сказал:

Эта штука тока для http проксей 

Я их и использую.

До этого норм работало,но стало работать некорректно

Опубликовано

Стримил на ютубе через ultravds, где-то через 5 часов сервер заблочили по причине "большого входящего мусорного трафика" 42 Гб. Написал в сапорт, что на сервак была произведена DDos, они разбанили, но не хочу теперь повторений. Возможно это из-за огромного количества окон чата, образуемых ботом
Что подскажите делать на будущее, как стримить? После поднятия видео в топ отключать чат? 

Гость Иван Иванов
Опубликовано

Всем привет, подскажите кто в теме, RuBotTools накручивает зрителей без проблем(youtube), а вот показатель "Количество воспроизведений" остается достаточно низким (2-5) при количестве зрителей в 300-600. Кто знает как повлиять именно на этот показатель на youtube? Скажем так, тестил несколько сервисов по накрутке лайв зрителей, там ситуация была совсем другая 5.5к "Количество воспроизведений" и только 2к "Одновременные просмотры", при этом стрим даже в топе светился недолго.

Опубликовано

рубот наверно вообще следует отключать минут через 10 после вывода в топ дабы не быть забаненным на сервере?

Опубликовано

Сегодня ночью начали вылетать эти ошибки . Посмотри пожалуйста в чем может быть дело @fortek

Screenshot_12.png

Screenshot_11.png

Гость Коля Волошин
Опубликовано
2 часа назад, grishagrisha сказал:

Сегодня ночью начали вылетать эти ошибки . Посмотри пожалуйста в чем может быть дело @fortek

Screenshot_12.png

Screenshot_11.png

Тоже сообщил @forteky об этой проблеме. Ожидаем фикс.

Опубликовано
1 минуту назад, Коля Волошин сказал:

Тоже сообщил @forteky об этой проблеме. Ожидаем фикс.

понял. Уже хорошо, что подозрение падет не на то, что я всякую ху*ню творю у себя на дедике, помимо онли использования рубота.  тогда ждем

Гость ВикторЦОЙ
Опубликовано

Подскажите, влияют ли количество подписчиков или дата создания канала на вывод в рекомендации

Опубликовано

будет вообще какое то решение со скруткой зрителей? 

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, grishagrisha сказал:

Screenshot_12.png

Screenshot_11.png

а вот и ответ на вопрос почему мой сервер забанили...  охрененно... так и каналы полететь могут в бан

Опубликовано

Видео попадают в топ по разным ВЧ, но просмотров почти нет! Более того через какое-то время их становится меньше.... Что это может быть? новые алгоритмы ютуба? 

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано (изменено)

@fortek что за странности с руботовскими проксями в последнее время ? Запускаешь 20 копий htpp прокси все норм, через 10 минут как обновление так грузит по 1 проксе в итоге цп в фулл 100%. Ограничение на запросы поставил ??? 

Изменено пользователем Дмитрий Иванов
Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано
12 часов назад, Galaxy Games сказал:

Видео попадают в топ по разным ВЧ, но просмотров почти нет! Более того через какое-то время их становится меньше.... Что это может быть? новые алгоритмы ютуба? 

а с чего ты взял что видео попадает по ВЧ ? ноунейм канал вообще врятле вылезет по ВЧ это как сео сайта ;)) Мои каналы тоже на 2-3 месте, а стоит зайти инкогнито так вообще не видно )

Опубликовано

Не знаю из за рубота или нет. Но прилетают страйки на каналы. Типо спам и мошенничество. Админ скажи что нибудь менялось в твоих алгоритмах накрутки? По скольку там нету таких нарушений. И очень кажется что ютуб тупо палит накрутку и кидает страйк за искусственное увлечение показателей. Хотя она вообще буквально на 40-90 потоков ключена. У кого вообще были такие случае что прилетал страйк за спам и мошенничество а вы не чего не нарушали как вы боролись с этим? 

Опубликовано
4 минуты назад, vergilia сказал:

Не знаю из за рубота или нет. Но прилетают страйки на каналы. Типо спам и мошенничество. Админ скажи что нибудь менялось в твоих алгоритмах накрутки? По скольку там нету таких нарушений. И очень кажется что ютуб тупо палит накрутку и кидает страйк за искусственное увлечение показателей. Хотя она вообще буквально на 40-90 потоков ключена. У кого вообще были такие случае что прилетал страйк за спам и мошенничество а вы не чего не нарушали как вы боролись с этим? 

по логам я частенько наблюдаю рекламу читов под всевозможные игры или розыгрыш скинов-ножей. Если вы подобное запускаете, то уже попадает под мошенничество. Редко замечаю чтобы на ютубе запускали накрутку под годные вещи... Страйки админы не лепят, админам гугла вообще без разницы что у вас там происходит, но баны по жалобам оформляют исправно.

Опубликовано
1 час назад, fortek сказал:

по логам я частенько наблюдаю рекламу читов под всевозможные игры или розыгрыш скинов-ножей. Если вы подобное запускаете, то уже попадает под мошенничество. Редко замечаю чтобы на ютубе запускали накрутку под годные вещи... Страйки админы не лепят, админам гугла вообще без разницы что у вас там происходит, но баны по жалобам оформляют исправно.

как понимаю баны по жалобам происходят автоматически, то есть смотрит не реальный человек? А если мошенничества нету и рили нож разыгрывается, и это не повторка. Что даже в этом случае нельзя писать такие заголовки? Что то бред какой то.... У меня есть один знакомый у него вообще не чего такого написано не было. Но ему выдали страйк за мошенничество и спам. У него в заголовке вообще не чего не было плохого + шел реальный стрим. И не чего он не спамил и не обманывал. Вот тогда у меня были первые мысли может как то палят рубот. Но опять же как они докажут что ты именно сам запускаешь его.... Короче не понятно за что могут приписать той или иной страйк.

Гость Евгений Щеглов
Опубликовано
1 час назад, Mark сказал:

переходите уже на твич

Ютуб one love

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, vergilia сказал:

как понимаю баны по жалобам происходят автоматически, то есть смотрит не реальный человек? А если мошенничества нету и рили нож разыгрывается, и это не повторка. Что даже в этом случае нельзя писать такие заголовки? Что то бред какой то.... У меня есть один знакомый у него вообще не чего такого написано не было. Но ему выдали страйк за мошенничество и спам. У него в заголовке вообще не чего не было плохого + шел реальный стрим. И не чего он не спамил и не обманывал. Вот тогда у меня были первые мысли может как то палят рубот. Но опять же как они докажут что ты именно сам запускаешь его.... Короче не понятно за что могут приписать той или иной страйк.

Зачем вы тут спрашиваете за что вас забанил Ютуб ? Уточните в саппорте емое. По факту баны всегда выдавались не случайно. Ссылки на левые сайты, запрещенные тематики и прочее гавно. Сейчас страйки то недельные, а не три месяца 

Изменено пользователем Дмитрий Иванов
Опубликовано

Можешь дать ответ по поводу скрутки зрителей, возможно как то решить этот вопрос? ? 

4 часа назад, fortek сказал:

Гость Антон Петров
Опубликовано

У всех рубот сдох? сегодня аообще вылетали стримы думаю что за фигня открыл диспетчер задач а там рубот цп грузит на 100%, сейчас вообще ошибки выдает рубот и не запускаеться

Опубликовано
13 минут назад, Антон Петров сказал:

У всех рубот сдох? сегодня аообще вылетали стримы думаю что за фигня открыл диспетчер задач а там рубот цп грузит на 100%, сейчас вообще ошибки выдает рубот и не запускаеться

походу досят

Гость Коля Волошин
Опубликовано

Теже проблемы 100% Цп. 

И прокси не грузит адекватно, ошибка загрузки или 1 проксю грузит только

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...