Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 минуты назад, globalyt сказал:

@Fortek чот отключился:( 

Screenshot_3.png

подписка истекла, смотрите в личном кабинете

Опубликовано
10 часов назад, Geralt Of Rivia сказал:

хоть чуть инфы можешь дать насчет пробития онлайна?
+ у некоторых отлетает накрутка посреди дня. К сл. начинает работать. Возможно подумать в этом направлении еще?
спасибо

то что отлетает это в пределах нормы, такое бывывает, что-то опять крутят с API, этим вопросом займусь позже. Пока занят исключительно лайками и чат-ботами.

Опубликовано

сегодня онлайн просел что то.. при этом куки живы

Опубликовано
16 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

сегодня онлайн просел что то.. при этом куки живы

поподробнее можно, сколько было и сколько стало? может прокси сегодня фри не очень, вроде ты на них крутишь.

Опубликовано
6 минут назад, dod13 сказал:

поподробнее можно, сколько было и сколько стало? может прокси сегодня фри не очень, вроде ты на них крутишь.

Ну скорее всего. С 1100 до 800 упало

Опубликовано

Я хз, тупо месяц в молоко, при этом платить за следующий нет вообще смысла. Пока не крутишь больше 3-4к тебя не двигают. С хорошими куками, ты конечно топ 1 в разделе, но рекомендаций тупо нет. А лайки и чат боты маловероятно, что помогут.. просто мое ощущение таково, что они будут убивать куки еще быстрей.

И предположение основано, не из воздуха; ведь лайки на ютубе уже вводились и как мне кажется были убиты аккаунты для них быстрее чем за сутки. И все тупо отвалилось.

Опубликовано
5 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

Я хз, тупо месяц в молоко, при этом платить за следующий нет вообще смысла. Пока не крутишь больше 3-4к тебя не двигают. С хорошими куками, ты конечно топ 1 в разделе, но рекомендаций тупо нет. А лайки и чат боты маловероятно, что помогут.. просто мое ощущение таково, что они будут убивать куки еще быстрей.

И предположение основано, не из воздуха; ведь лайки на ютубе уже вводились и как мне кажется были убиты аккаунты для них быстрее чем за сутки. И все тупо отвалилось.

да, лайки убирались год назад на доработку. Про рекомендации уже писал. Если нужен топ в мировом, то это обычными проксями делается, в региональном рейтинге рекомендуется использовать прокси своего же региона. 

Опубликовано
1 минуту назад, Fortek сказал:

да, лайки убирались год назад на доработку. Про рекомендации уже писал. Если нужен топ в мировом, то это обычными проксями делается, в региональном рейтинге рекомендуется использовать прокси своего же региона. 

Дак я влетаю в топ, но без 3к зрителей тебя не рекомендуют. 

Помнишь, была мега ультра, я мог держать где то 3-4 к онлайна и просмотры вырасли с 1к за стрим до 60к за стрим. И все скрины я тебе кидал в личку со статой, рекомендациями и тем как патчи проги это сломали.

Плез, попробуй поднять лимит до 2500 хотя бы.. это даст просмотры с других разделов ибо просмотры с игровых вообще ничтожны.

Опубликовано

Я просто это уже пол года как пытаюсь это объяснить, но мы постоянно в дисконнекте

Опубликовано

Дак в то то и дело, что фортек обладает старой информацией. Ибо раньше прокси и регион прокси двигал в ютуб гейминге и основываясь на гейминге ютуб толкал стрим в рекомендации. Сейчас это не так. У меня в этом разделе даже скрин есть, как я топ 1 в разделе из за хороших куков; но это нихрена не дает ибо зрил мало и ютуб тебя не выводит из этого раздела в другой - где ты и попадаешь в рекомендации.

Я могу показать скрины, которые кидал фореку, пол года назад, что бы показать, что важно количество зрилов.

Опубликовано
2 минуты назад, Fips сказал:

Да можно прямо сейчас провести закупку прямого трафика и трафика только с ультрой - и сдать скрины) меньше 2 000 не выводит к рекомендации)) 

скрин с 7 страницы тут. просто топ 1 и никакого трафика.
Челы которые на дне тут, но у них больше 5к зрил с кучей трафика. эти разделы тупо мертвы.

752606487_.thumb.png.12b51342240d1eed4fd754d7b86c5243.png

Опубликовано

Ну и вот, что получилось в итоге. 
1 скрин  - 60к просмотров /стрим
2 скрин - 300 просмотров стрим.

И в чем смысл ультры, если она - по факту не дает показов. И про это твердят все постоянно. Спасибо, за внимание.

2.jpg.7d04db57cd8fdb8a1314244e96fbb4d1.jpg

1.png

Опубликовано
1 минуту назад, Fips сказал:

@Fortekя могу как-то не нарушая правил передать весь свой аккаунт кому-то? Просто для себя явно пользоваться не получается, а годовая ультра не бесплатная )

нет

Опубликовано
Только что, Fips сказал:

печально) ну ладно тогда - спишу траты на свою тупизну)) хорошего дня всем)

я думаю, что фикс будет.

Опубликовано
1 минуту назад, Fips сказал:

потратил на дедик около 10 тысяч за 2 месяца - результата ноль - не хватает веры и терпения на продолжение вкладывания денег вникуда) когда фикс будет - может быть восстановлю всё) исключительно в этом проблема) да и прокси авм тоже купил - тоже деньги вникуда) это очень болезненно) 

дак а зачем такой дорогой дедик брать за 500р хватает. и в проксях нет смысла. Те показы, что я делал, вообще на фришках.

Опубликовано
57 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

Ну скорее всего. С 1100 до 800 упало

Примерно 800-700 и крутит у меня, вначале запуска ультры крутило 1100 потом падало до 800. Всё поменял уже, результата не давало. Да рекомендаций щас реально нету. видимо мало 800 крутить.

Опубликовано
7 минут назад, dod13 сказал:

Примерно 800-700 и крутит у меня, вначале запуска ультры крутило 1100 потом падало до 800. Всё поменял уже, результата не давало. Да рекомендаций щас реально нету. видимо мало 800 крутить.

Ну скрины глянь выше; и сравни у себя на канале

Опубликовано

@Fortek

Я заплатил за YouTube Ultra биткойнами. Пожалуйста, проверьте DM для деталей. Спасибо.

Опубликовано (изменено)

проводил тест в сентябре месяце над своей тематикой. Повышение с 1,5 к зрилов до 3,5 давал такой же результа. рекомендации были. потом канал улетел в теневой бан. я подумал о накрутке руботом. и когда ютуб снова дал добро на рекомендации то я 2 недели были трансляции без рубота и я тоже залетал в рекомендации без накрутки. Я для себя понял что крутишь ты руботом или нет ты всеравно отлетишь в теневой бан из-за трансляций постоянных. Может ютуб так работает что не может тебе постоянно давать реки на трансляции и дело не кол. зрителей. НА скрине показал что трафик приходил с интервалом 10-30 дней на 1-15 дней. никогда не было так что траф держался 30 дней. при этом было постоянные перезапуски трансляций от 1-4 штук. Если кому интересно собирать и анализировать продвижение в реки с помощью трансов - обьединяем усилия и общаемся в другой ветке. тут ее почистят и не будет инф в будущем. Забыл дописать что рубот только усиливает еффект если канал в зеленой зоне. Новые канал тоже попадают в реки сразу с помощью рубота, но этот еффект 1-7 дней потом в тень

image.png

Изменено пользователем MaxSteel
Опубликовано
22 минуты назад, MaxSteel сказал:

проводил тест в сентябре месяце над своей тематикой. Повышение с 1,5 к зрилов до 3,5 давал такой же результа. рекомендации были. потом канал улетел в теневой бан. я подумал о накрутке руботом. и когда ютуб снова дал добро на рекомендации то я 2 недели были трансляции без рубота и я тоже залетал в рекомендации без накрутки. Я для себя понял что крутишь ты руботом или нет ты всеравно отлетишь в теневой бан из-за трансляций постоянных. Может ютуб так работает что не может тебе постоянно давать реки на трансляции и дело не кол. зрителей. НА скрине показал что трафик приходил с интервалом 10-30 дней на 1-15 дней. никогда не было так что траф держался 30 дней. при этом было постоянные перезапуски трансляций от 1-4 штук. Если кому интересно собирать и анализировать продвижение в реки с помощью трансов - обьединяем усилия и общаемся в другой ветке. тут ее почистят и не будет инф в будущем. Забыл дописать что рубот только усиливает еффект если канал в зеленой зоне. Новые канал тоже попадают в реки сразу с помощью рубота, но этот еффект 1-7 дней потом в тень

image.png

Как не странно, но у меня все гораздо лучше. Есть спады, но не такие большие)

Опубликовано
20 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

Как не странно, но у меня все гораздо лучше. Есть спады, но не такие большие)

Давай скрин пожалуйста будет яснее)

Опубликовано
25 минут назад, dod13 сказал:

Давай скрин пожалуйста будет яснее)

Не

Опубликовано

Это не теневой бан кста, такие падения были вообще У Всех! И точно так же в этих темах люди просили фикс. В один день у всех отлетали рекомендации. Так что забей. Эт не о чем не говорит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...