Admin Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Опубликовано 21 февраля, 2021 23 минуты назад, globalyt сказал: @Fortek чот отключился:( подписка истекла, смотрите в личном кабинете
Admin Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Опубликовано 21 февраля, 2021 10 часов назад, Geralt Of Rivia сказал: хоть чуть инфы можешь дать насчет пробития онлайна? + у некоторых отлетает накрутка посреди дня. К сл. начинает работать. Возможно подумать в этом направлении еще? спасибо то что отлетает это в пределах нормы, такое бывывает, что-то опять крутят с API, этим вопросом займусь позже. Пока занят исключительно лайками и чат-ботами.
Гость HIMA Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 i am having problem in using , can you make a video on cookies and how to use it
Geralt Of Rivia Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 сегодня онлайн просел что то.. при этом куки живы
Гость dod13 Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 16 минут назад, Geralt Of Rivia сказал: сегодня онлайн просел что то.. при этом куки живы поподробнее можно, сколько было и сколько стало? может прокси сегодня фри не очень, вроде ты на них крутишь.
Geralt Of Rivia Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 6 минут назад, dod13 сказал: поподробнее можно, сколько было и сколько стало? может прокси сегодня фри не очень, вроде ты на них крутишь. Ну скорее всего. С 1100 до 800 упало
Geralt Of Rivia Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 Я хз, тупо месяц в молоко, при этом платить за следующий нет вообще смысла. Пока не крутишь больше 3-4к тебя не двигают. С хорошими куками, ты конечно топ 1 в разделе, но рекомендаций тупо нет. А лайки и чат боты маловероятно, что помогут.. просто мое ощущение таково, что они будут убивать куки еще быстрей. И предположение основано, не из воздуха; ведь лайки на ютубе уже вводились и как мне кажется были убиты аккаунты для них быстрее чем за сутки. И все тупо отвалилось.
Admin Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Опубликовано 21 февраля, 2021 5 минут назад, Geralt Of Rivia сказал: Я хз, тупо месяц в молоко, при этом платить за следующий нет вообще смысла. Пока не крутишь больше 3-4к тебя не двигают. С хорошими куками, ты конечно топ 1 в разделе, но рекомендаций тупо нет. А лайки и чат боты маловероятно, что помогут.. просто мое ощущение таково, что они будут убивать куки еще быстрей. И предположение основано, не из воздуха; ведь лайки на ютубе уже вводились и как мне кажется были убиты аккаунты для них быстрее чем за сутки. И все тупо отвалилось. да, лайки убирались год назад на доработку. Про рекомендации уже писал. Если нужен топ в мировом, то это обычными проксями делается, в региональном рейтинге рекомендуется использовать прокси своего же региона.
Geralt Of Rivia Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 1 минуту назад, Fortek сказал: да, лайки убирались год назад на доработку. Про рекомендации уже писал. Если нужен топ в мировом, то это обычными проксями делается, в региональном рейтинге рекомендуется использовать прокси своего же региона. Дак я влетаю в топ, но без 3к зрителей тебя не рекомендуют. Помнишь, была мега ультра, я мог держать где то 3-4 к онлайна и просмотры вырасли с 1к за стрим до 60к за стрим. И все скрины я тебе кидал в личку со статой, рекомендациями и тем как патчи проги это сломали. Плез, попробуй поднять лимит до 2500 хотя бы.. это даст просмотры с других разделов ибо просмотры с игровых вообще ничтожны.
Geralt Of Rivia Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 Я просто это уже пол года как пытаюсь это объяснить, но мы постоянно в дисконнекте
Geralt Of Rivia Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 Дак в то то и дело, что фортек обладает старой информацией. Ибо раньше прокси и регион прокси двигал в ютуб гейминге и основываясь на гейминге ютуб толкал стрим в рекомендации. Сейчас это не так. У меня в этом разделе даже скрин есть, как я топ 1 в разделе из за хороших куков; но это нихрена не дает ибо зрил мало и ютуб тебя не выводит из этого раздела в другой - где ты и попадаешь в рекомендации. Я могу показать скрины, которые кидал фореку, пол года назад, что бы показать, что важно количество зрилов.
Geralt Of Rivia Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 2 минуты назад, Fips сказал: Да можно прямо сейчас провести закупку прямого трафика и трафика только с ультрой - и сдать скрины) меньше 2 000 не выводит к рекомендации)) скрин с 7 страницы тут. просто топ 1 и никакого трафика. Челы которые на дне тут, но у них больше 5к зрил с кучей трафика. эти разделы тупо мертвы.
Geralt Of Rivia Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 Ну и вот, что получилось в итоге. 1 скрин - 60к просмотров /стрим 2 скрин - 300 просмотров стрим. И в чем смысл ультры, если она - по факту не дает показов. И про это твердят все постоянно. Спасибо, за внимание.
Geralt Of Rivia Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 1 минуту назад, Fips сказал: @Fortekя могу как-то не нарушая правил передать весь свой аккаунт кому-то? Просто для себя явно пользоваться не получается, а годовая ультра не бесплатная ) нет
Geralt Of Rivia Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 Только что, Fips сказал: печально) ну ладно тогда - спишу траты на свою тупизну)) хорошего дня всем) я думаю, что фикс будет.
Geralt Of Rivia Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 1 минуту назад, Fips сказал: потратил на дедик около 10 тысяч за 2 месяца - результата ноль - не хватает веры и терпения на продолжение вкладывания денег вникуда) когда фикс будет - может быть восстановлю всё) исключительно в этом проблема) да и прокси авм тоже купил - тоже деньги вникуда) это очень болезненно) дак а зачем такой дорогой дедик брать за 500р хватает. и в проксях нет смысла. Те показы, что я делал, вообще на фришках.
Гость dod13 Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 57 минут назад, Geralt Of Rivia сказал: Ну скорее всего. С 1100 до 800 упало Примерно 800-700 и крутит у меня, вначале запуска ультры крутило 1100 потом падало до 800. Всё поменял уже, результата не давало. Да рекомендаций щас реально нету. видимо мало 800 крутить.
Geralt Of Rivia Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 7 минут назад, dod13 сказал: Примерно 800-700 и крутит у меня, вначале запуска ультры крутило 1100 потом падало до 800. Всё поменял уже, результата не давало. Да рекомендаций щас реально нету. видимо мало 800 крутить. Ну скрины глянь выше; и сравни у себя на канале
Гость RudWan Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 @Fortek Я заплатил за YouTube Ultra биткойнами. Пожалуйста, проверьте DM для деталей. Спасибо.
Гость MaxSteel Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) проводил тест в сентябре месяце над своей тематикой. Повышение с 1,5 к зрилов до 3,5 давал такой же результа. рекомендации были. потом канал улетел в теневой бан. я подумал о накрутке руботом. и когда ютуб снова дал добро на рекомендации то я 2 недели были трансляции без рубота и я тоже залетал в рекомендации без накрутки. Я для себя понял что крутишь ты руботом или нет ты всеравно отлетишь в теневой бан из-за трансляций постоянных. Может ютуб так работает что не может тебе постоянно давать реки на трансляции и дело не кол. зрителей. НА скрине показал что трафик приходил с интервалом 10-30 дней на 1-15 дней. никогда не было так что траф держался 30 дней. при этом было постоянные перезапуски трансляций от 1-4 штук. Если кому интересно собирать и анализировать продвижение в реки с помощью трансов - обьединяем усилия и общаемся в другой ветке. тут ее почистят и не будет инф в будущем. Забыл дописать что рубот только усиливает еффект если канал в зеленой зоне. Новые канал тоже попадают в реки сразу с помощью рубота, но этот еффект 1-7 дней потом в тень Изменено 21 февраля, 2021 пользователем MaxSteel
Geralt Of Rivia Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 22 минуты назад, MaxSteel сказал: проводил тест в сентябре месяце над своей тематикой. Повышение с 1,5 к зрилов до 3,5 давал такой же результа. рекомендации были. потом канал улетел в теневой бан. я подумал о накрутке руботом. и когда ютуб снова дал добро на рекомендации то я 2 недели были трансляции без рубота и я тоже залетал в рекомендации без накрутки. Я для себя понял что крутишь ты руботом или нет ты всеравно отлетишь в теневой бан из-за трансляций постоянных. Может ютуб так работает что не может тебе постоянно давать реки на трансляции и дело не кол. зрителей. НА скрине показал что трафик приходил с интервалом 10-30 дней на 1-15 дней. никогда не было так что траф держался 30 дней. при этом было постоянные перезапуски трансляций от 1-4 штук. Если кому интересно собирать и анализировать продвижение в реки с помощью трансов - обьединяем усилия и общаемся в другой ветке. тут ее почистят и не будет инф в будущем. Забыл дописать что рубот только усиливает еффект если канал в зеленой зоне. Новые канал тоже попадают в реки сразу с помощью рубота, но этот еффект 1-7 дней потом в тень Как не странно, но у меня все гораздо лучше. Есть спады, но не такие большие)
Гость dod13 Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 20 минут назад, Geralt Of Rivia сказал: Как не странно, но у меня все гораздо лучше. Есть спады, но не такие большие) Давай скрин пожалуйста будет яснее)
Geralt Of Rivia Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 25 минут назад, dod13 сказал: Давай скрин пожалуйста будет яснее) Не
Geralt Of Rivia Опубликовано 21 февраля, 2021 Опубликовано 21 февраля, 2021 Это не теневой бан кста, такие падения были вообще У Всех! И точно так же в этих темах люди просили фикс. В один день у всех отлетали рекомендации. Так что забей. Эт не о чем не говорит.
Рекомендуемые сообщения