Гость AndyProd Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 16 часов назад, AndyProd сказал: С ультрой есть проблема. Примерно вечером или ночью программа перестаёт крутить зрителей. Т.е я запускаю накрутку, вроде все хорошо, но зрители тупо не прибавляются. Примерно к утру проблема проходит. У кого может также? Помогайте В добавок к этому вопросу хочу сказать что это происходит в случае если за день перезапускаю стрим очень много раз т.е много раз запускаю накрутку, если один раз запустить то все стабильно крутит.
Гость Juicy Lips Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 @Fortekhello hope all is well im asking about to order that i made long time ago one for youtube ultra Order # 25546 and a youtube premiere order number # 25192 the youtube premiere will it go over to youtube ultra if so will i get 2 months of youtube ultra thank you in advance
Geralt Of Rivia Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 Плюсую. одномоментно ультра перестала работать.
Geralt Of Rivia Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 кста, появился вопрос. у кого то зрилы падали в 0, при этом программа не закрывалась.. бывало такое?
dim_jones Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 Рекомендации опять испарились у всех?
Гость RudWan Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 После покупки YouTube Premium это не сработало, поэтому я дождался его до 4 марта, поэтому я сказал ему использовать YouTube Ultra. Но сегодня, 16 февраля, YouTube Ultra не работает. Youtube Ultra не может подключиться, потому что файл cookie не мертв. Пожалуйста, сделайте быстрое исправление.
Гость dod13 Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 10 часов назад, Geralt Of Rivia сказал: кста, появился вопрос. у кого то зрилы падали в 0, при этом программа не закрывалась.. бывало такое? Конечно, всё что тут описывают случается софтом! контролировать нужно каждый час.
Гость anneta.antonova Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 9 минут назад, zeroks сказал: ультра не работает сейчас? работает, но странно, со 2 раза только запускается
Geralt Of Rivia Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 2 часа назад, dod13 сказал: Конечно, всё что тут описывают случается софтом! контролировать нужно каждый час. Что контролить? Софт не закрывался
Geralt Of Rivia Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 На счет второго раза тож хз.. у меня с первого все работает. Просто вчера она совершенно отрубилась
Гость dod13 Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 20 минут назад, Geralt Of Rivia сказал: Что контролить? Софт не закрывался Что контролить? а мы про что с тобою общаемся ? о чем эта ветка ?, что за вопрос то) ультру конечно, ты не видишь что люди пишут, у меня каждый день закрытие по ошибки бьет.
Geralt Of Rivia Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 12 минут назад, dod13 сказал: Что контролить? а мы про что с тобою общаемся ? о чем эта ветка ?, что за вопрос то) ультру конечно, ты не видишь что люди пишут, у меня каждый день закрытие по ошибки бьет. Какие закрытия? Я написал, у меня работал стрим и софт, после 5 часов зрители упали в 0. При этом софт работал, ошибок не было и он , соответственно, не закрывался. Сегодня утром он снова работает. На преме кста такая проблема была. Мне казалось на ультре ее нет; а проблема у 2х человек с ней, проблема в дедиках иль проксях.. фиаско крч
Geralt Of Rivia Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 Ошибок и закрытий кста, как не было так и нет
Гость Chro Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 The problem is not the view. Im getting 900-1000 stable views but its not recommend ing to anyone. By saying to ANYONE i mean it.
Гость Chro Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 Fortek needs to give us an extra free month after fixing the application. Because right now rubot is just giving views . But it's not counting or recommending anyone. So there is no point to use it
Гость dod13 Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 14 минут назад, Geralt Of Rivia сказал: Какие закрытия? Я написал, у меня работал стрим и софт, после 5 часов зрители упали в 0. При этом софт работал, ошибок не было и он , соответственно, не закрывался. Сегодня утром он снова работает. На преме кста такая проблема была. Мне казалось на ультре ее нет; а проблема у 2х человек с ней, проблема в дедиках иль проксях.. фиаско крч У меня весь букет описанный людьми здесь, происходит!.
Гость litterly funny Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 1 hour ago, Geralt Of Rivia said: At the expense of the second time, the identity xs .. everything works for me from the first. She just passed out completely yesterday I used awm proxies and 73 active cookies but ultra doesn't go above 950 any fix for that ??
Geralt Of Rivia Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 1 час назад, litterly funny сказал: I used awm proxies and 73 active cookies but ultra doesn't go above 950 any fix for that ?? 1000+ на бесплатных
Гость AndyProd Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 Снова спустя пару часов работы всё в 0 упало и никак не хочет накручивать =(
Admin Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Опубликовано 20 февраля, 2021 Пофиксил отвалы процесса. Модуль лайков будет релизнут послезавтра в модуле. Чат-боты пока что отложены из-за новых изменений в API
Geralt Of Rivia Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 40 минут назад, Fortek сказал: Пофиксил отвалы процесса. Модуль лайков будет релизнут послезавтра в модуле. Чат-боты пока что отложены из-за новых изменений в API перезапустить надо? как понять что что то обновилось?)
Admin Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Опубликовано 20 февраля, 2021 1 минуту назад, Geralt Of Rivia сказал: перезапустить надо? как понять что что то обновилось?) перезапуск делать нужно. Со следующих обновлений будут помечать версиями
Гость Innocent Mk Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 43 minutes ago, Fortek said: I fixed the dumps of the process. The likes module will be released the day after tomorrow in the module. Chatbots have so far been postponed due to new changes to the API So, what will be ETA on chatbot? @Fortek
Geralt Of Rivia Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 16 минут назад, Fortek сказал: перезапуск делать нужно. Со следующих обновлений будут помечать версиями хоть чуть инфы можешь дать насчет пробития онлайна? + у некоторых отлетает накрутка посреди дня. К сл. начинает работать. Возможно подумать в этом направлении еще? спасибо
Рекомендуемые сообщения