zeroks Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Люди подскажите плиз, если сейчас я куплю юльтру за 25к в год , она у меня будет? или ее ждать надо будет? и еще у меня прем был в ноябре вроде как , но там все полетело и я уже забил.. так как 2 недели точно не работало ничего , да и людей много писало, а времени решать вопрос не было. если я куплю юльтру все ок будет?
Geralt Of Rivia Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 3 минуты назад, zeroks сказал: Люди подскажите плиз, если сейчас я куплю юльтру за 25к в год , она у меня будет? или ее ждать надо будет? и еще у меня прем был в ноябре вроде как , но там все полетело и я уже забил.. так как 2 недели точно не работало ничего , да и людей много писало, а времени решать вопрос не было. если я куплю юльтру все ок будет? она работает. пока без лайков и чат ботов. сами зрители приходят. больше 1200 не крутится. тож временно вроде как
zeroks Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 1 минуту назад, Geralt Of Rivia сказал: она работает. пока без лайков и чат ботов. сами зрители приходят. больше 1200 не крутится. тож временно вроде как это про ультру? ) я ее купить сейчас могу? или ждать пока выдадут?
Geralt Of Rivia Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Только что, zeroks сказал: это про ультру? ) я ее купить сейчас могу? или ждать пока выдадут? ну. сама ульра работает. према больше вообще нет
zeroks Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Только что, Geralt Of Rivia сказал: ну. сама ульра работает. према больше вообще нет ну если я ее сейчас куплю ) я смогу скачать + куки сделаю и уже крутить свободно или надо ждать фортека для выдачи ультры? )
Geralt Of Rivia Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Только что, zeroks сказал: ну если я ее сейчас куплю ) я смогу скачать + куки сделаю и уже крутить свободно или надо ждать фортека для выдачи ультры? ) она автоматом включается в проге (судя по всему). Сам не покупал, у меня был прем оплачен, так что мне Влад выдавал.
zeroks Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Только что, Geralt Of Rivia сказал: она автоматом включается в проге (судя по всему). Сам не покупал, у меня был прем оплачен, так что мне Влад выдавал. буду ждать ответа Админа) ну или кто покупал)
Geralt Of Rivia Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 1 минуту назад, zeroks сказал: буду ждать ответа Админа) ну или кто покупал) я на 99% уверен, что всё автоматом.
Admin Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Опубликовано 7 февраля, 2021 5 часов назад, zeroks сказал: буду ждать ответа Админа) ну или кто покупал) выдача происходит автоматом. Выдавалось тем у кого был активный прем + доп дни на изучение программы. Временно афк, тестирую чат-ботов.
Гость Juicy Lips Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 how do you make the cookies?
Гость Riya GamingYT Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 how do you make the cookies? i didn't get it please help
Гость ninja bhai Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 @Fortek you give me ultra exchange of premium but its not working
Geralt Of Rivia Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 9 часов назад, Juicy Lips сказал: how do you make the cookies? 9 часов назад, Riya GamingYT сказал: how do you make the cookies? i didn't get it please help гайд есть на странице продукта. https://rubot.ovh/clients/purchases/
Гость DJ GAMER Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 @Fortek Check PM please i have some information about how to break the 1300 viewers restriction . Advance Thanks
Гость Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 согласен что нужно повышать зрителей хотя бы до 1300 иначе в рекомендации не попадаешь..
Гость Chro Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 Why my ultra only giving 300 views with 30 cookies? Plz someone help me guys i beg help someone reply to me Почему мой ультра дает только 300 просмотров с 30 файлами cookie? Пожалуйста, помогите мне, ребята, я умоляю помочь кому-нибудь ответить мне
Гость Kirya Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 1 час назад, сказал ЧРО: Почему мой ультра дает только 300 просмотров с 30 печеньями? Пожалуйста кто-нибудь помогите мне ребята я умоляю помогите кому-то ответить мне Почему мой ультра дает только 300 просмотров с 30 файлами cookie? Пожалуйста, помогите мне, ребята, я умоляю помочь кому-нибудь ответить мне Либо плохие куки , либо же прокси плохие . Максимальное ограничение это 1300.
Гость Riya GamingYT Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 please give me cookies i buy yt ultra module
Geralt Of Rivia Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 1 час назад, Kirya сказал: Либо плохие куки , либо же прокси плохие . Максимальное ограничение это 1300. Ты до 1300 доходил сам?
Гость Chro Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 1 hour ago, Kirya said: Either bad cookies or bad proxies. The maximum limit is 1300. В первый день он дал мне 800 просмотров, теперь он дал мне только 300. В первый день я использовал 21 cookie 8k прокси дали мне 800 сегодня добавил еще 10 cookie те же прокси, но я получил только 300 просмотров lol
Гость Chro Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 10 minutes ago, Geralt Of Rivia said: Did you reach 1300 yourself? I reached 800 now im only getting 300 max
Гость DJ GAMER Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 4 minutes ago, Chro said: I reached 800 now im only getting 300 max make new cookies & try again .
Гость Chro Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 im trying to make multiple youtube channels with the same gmail but its needing phone verification. do you know how to bypass it?
Гость Arza Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Chro сказал: im trying to make multiple youtube channels with the same gmail but its needing phone verification. do you know how to bypass it? You can make only 3 channels with 1 account without phone verification. There is no bypass. You can make 3 more channel with verification, then it will take several days to make more. Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Arza
Гость Chro Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 3 hours ago, DJ GAMER said: make new cookies & try again . I just want to say that you are a legend. Thanks for helping me by just saying make new cookies. Im not sure why my cookies died from one stream only but i just made now 30 cookies and gave me 950 views with free proxies. Thanks again
Рекомендуемые сообщения