Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди подскажите плиз, если сейчас я куплю юльтру за 25к в год , она у меня будет? или ее ждать надо будет? и еще у меня прем был в ноябре вроде как , но там все полетело и я уже забил.. так как 2 недели точно не работало ничего , да и людей много писало, а времени решать вопрос не было. если я куплю юльтру все ок будет?

Опубликовано
3 минуты назад, zeroks сказал:

Люди подскажите плиз, если сейчас я куплю юльтру за 25к в год , она у меня будет? или ее ждать надо будет? и еще у меня прем был в ноябре вроде как , но там все полетело и я уже забил.. так как 2 недели точно не работало ничего , да и людей много писало, а времени решать вопрос не было. если я куплю юльтру все ок будет?

она работает. пока без лайков и чат ботов. сами зрители приходят. больше 1200 не крутится. тож временно вроде как

Опубликовано
1 минуту назад, Geralt Of Rivia сказал:

она работает. пока без лайков и чат ботов. сами зрители приходят. больше 1200 не крутится. тож временно вроде как

это про ультру? ) я ее купить сейчас могу? или ждать пока выдадут? 

Опубликовано
Только что, zeroks сказал:

это про ультру? ) я ее купить сейчас могу? или ждать пока выдадут? 

ну. сама ульра работает. према больше вообще нет

Опубликовано
Только что, Geralt Of Rivia сказал:

ну. сама ульра работает. према больше вообще нет

ну если я ее сейчас куплю ) я смогу скачать + куки сделаю и уже крутить свободно или надо ждать фортека для выдачи ультры? )

Опубликовано
Только что, zeroks сказал:

ну если я ее сейчас куплю ) я смогу скачать + куки сделаю и уже крутить свободно или надо ждать фортека для выдачи ультры? )

она автоматом включается в проге (судя по всему). Сам не покупал, у меня был прем оплачен, так что мне Влад выдавал.

Опубликовано
Только что, Geralt Of Rivia сказал:

она автоматом включается в проге (судя по всему). Сам не покупал, у меня был прем оплачен, так что мне Влад выдавал.

буду ждать ответа Админа) ну или кто покупал)

Опубликовано
1 минуту назад, zeroks сказал:

я на 99% уверен, что всё автоматом.

Опубликовано
5 часов назад, zeroks сказал:

выдача происходит автоматом. Выдавалось тем у кого был активный прем + доп дни на изучение программы.

Временно афк, тестирую чат-ботов.

Опубликовано
9 часов назад, Juicy Lips сказал:

how do you make the cookies?

9 часов назад, Riya GamingYT сказал:

how do you make the cookies? i didn't get it please help

гайд есть на странице продукта. https://rubot.ovh/clients/purchases/

Опубликовано

согласен что нужно повышать зрителей хотя бы до 1300 иначе в рекомендации не попадаешь..

Опубликовано

Why my ultra only giving 300 views with 30 cookies? Plz someone help me guys i beg help someone reply to me 

Почему мой ультра дает только 300 просмотров с 30 файлами cookie? Пожалуйста, помогите мне, ребята, я умоляю помочь кому-нибудь ответить мне

Опубликовано
1 час назад, сказал ЧРО:

Почему мой ультра дает только 300 просмотров с 30 печеньями? Пожалуйста кто-нибудь помогите мне ребята я умоляю помогите кому-то ответить мне

Почему мой ультра дает только 300 просмотров с 30 файлами cookie? Пожалуйста, помогите мне, ребята, я умоляю помочь кому-нибудь ответить мне

Либо плохие куки , либо же прокси плохие . Максимальное ограничение это 1300.

Опубликовано
1 час назад, Kirya сказал:

Либо плохие куки , либо же прокси плохие . Максимальное ограничение это 1300.

Ты до 1300 доходил сам?

Опубликовано
1 hour ago, Kirya said:

Either bad cookies or bad proxies. The maximum limit is 1300.

В первый день он дал мне 800 просмотров, теперь он дал мне только 300. В первый день я использовал 21 cookie 8k прокси дали мне 800 сегодня добавил еще 10 cookie те же прокси, но я получил только 300 просмотров lol

Опубликовано
10 minutes ago, Geralt Of Rivia said:

Did you reach 1300 yourself?

I reached 800  now im only getting 300 max

Опубликовано
4 minutes ago, Chro said:

I reached 800 now im only getting 300 max

make new cookies & try again .

Опубликовано

im trying to make multiple youtube channels with the same gmail but its needing phone verification. do you know how to bypass it?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Chro сказал:

im trying to make multiple youtube channels with the same gmail but its needing phone verification. do you know how to bypass it?

You can make only 3 channels with 1 account without phone verification. There is no bypass. You can make 3 more channel with verification, then it will take several days to make more.

Изменено пользователем Arza
Опубликовано
3 hours ago, DJ GAMER said:

make new cookies & try again .

I just want to say that you are a legend. Thanks for helping me by just saying make new cookies. Im not sure why my cookies died from one stream only but i just made now 30 cookies and gave me 950 views with free proxies. Thanks again

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...