Гость dod13 Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 3 минуты назад, Fortek сказал: может кто проверить инфу? накрутка с разных дедиков разными куками на 1 трансляцию - будет выхлоп больше 1000? Разве можно запустить рубот более чем 1 сервере ?
Гость Pozdnyakov Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 10 минут назад, Fortek сказал: может кто проверить инфу? накрутка с разных дедиков разными куками на 1 трансляцию - будет выхлоп больше 1000? 1300 край, уже пытался наебать систему пока не прочитал, что выше 1300 нельзя прыгнуть
Гость Relic Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 5 минут назад, dod13 сказал: Разве можно запустить рубот более чем 1 сервере ? Админ же писал что можно тестировать сервера , он не заинтересован вас обламывать в количестве зрителей ??♂️
Гость dod13 Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 Только что, Relic сказал: Админ же писал что можно тестировать сервера , он не заинтересован вас обламывать в количестве зрителей ??♂️ Почему тогда, я не могу запустить юльтру в 2 и более окна на 1 сервере?
Гость Chro Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 is the like bot working and the chatbot?
Гость Pozdnyakov Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 29 минут назад, dod13 сказал: Почему тогда, я не могу запустить юльтру в 2 и более окна на 1 сервере? братан, судя по всему это баг, который поправят. Лечится очень просто, удаляешь полностью нерабочий рубот и перекачиваешь/копируешь рабочий. Ну чтож вы не хотите головушкой подумать. Я тоже вначале не понял прикола, однако смог найти "костыль" до фикса
Гость dod13 Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 1 минуту назад, Pozdnyakov сказал: братан, судя по всему это баг, который поправят. Лечится очень просто, удаляешь полностью нерабочий рубот и перекачиваешь/копируешь рабочий. Ну чтож вы не хотите головушкой подумать. Я тоже вначале не понял прикола, однако смог найти "костыль" до фикса лол, как бы рубот вкл он работает, и как бы 1 окно работает на ультре!, а вот 2 окно запустить он не дает.
Гость Pozdnyakov Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 1 минуту назад, dod13 сказал: лол, как бы рубот вкл он работает, и как бы 1 окно работает на ультре!, а вот 2 окно запустить он не дает. я же тебе только что обьяснил, как исправить. Удаляй тот, который не работает и копируй тот, который работает. Я точно такую же ошибку время от времени ловлю. Иногда окно ультры просто отваливается. Пробуй
Гость bredlig Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) на одном компе из двух папок два рубота два окна ультра в два одинаковых куки прокси бесплатные htps почти до 600 догнал видео с результатом >>>> 2021-02-07 00-50-10.mkvщас текущий стрим онлайн около 4 -8 человек Изменено 6 февраля, 2021 пользователем bredlig
Гость guywiththeboomstick Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 05.02.2021 в 11:16, guywiththeboomstick сказал: 5 кукисов, 500 потоков, бесплатные прокси 500-600 зрителей тянет нормально без просадок Дольше не тестил, ибо было лень Покупкой доволен
Geralt Of Rivia Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Мои куки продвигают стрим в топ 1) кек. выше 1к чет вообще не идет кста 1
Adler Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 6 минут назад, Geralt Of Rivia сказал: Мои куки продвигают стрим в топ 1) кек. выше 1к чет вообще не идет кста Нифига себе, это чётко. Тоже хочу побаловаться, у меня попроще в плане конкуренции и как раз не хватает этой функции, чтобы сливки дополнительные забирать. Бесплатными проксями 300+ держу онлайн
Гость DJ GAMER Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 40 minutes ago, Geralt Of Rivia said: My cookies promote the stream to the top 1) cake. above 1k even does not go by the way How many old google accounts used?
Гость VASKOV лучшее Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 А почему куки 0 показывает? сделайте гайд по использованию софта!
viewcheap Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 54 minutes ago, VASKOV лучшее said: Tại sao cookie 0 hiển thị? làm hướng dẫn sử dụng phần mềm! Accounts >> File text
Adler Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) 43 минуты назад, viewcheap сказал: Accounts >> File text Nice Bro. Thanks! Изменено 7 февраля, 2021 пользователем ADLER Думал иностранец учит русскоговорящего пользоваться софтом. Хабиб чемпион ауф блять))0
Admin Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Опубликовано 7 февраля, 2021 https://rubot.ovh/topic/2268-faq-po-ispolzovaniyu-programmy-rbtools/?do=findComment&comment=49225 1
Adler Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 53 минуты назад, Fortek сказал: https://rubot.ovh/topic/2268-faq-po-ispolzovaniyu-programmy-rbtools/?do=findComment&comment=49225 В FAQ можно дополнить, что номера для подтверждения аккаунтов можно брать на сервисах приёма смс. (Sms-активаторы) P.S палю гайд на дешёвые лайки: Находите любой магазин купонов с хорошим отзывами, где можно приобрести подешевле готовые аккаунты с балансом для сервисов накрутки. Я покупаю аккаунты Bosslike и при запуске стрима параллельно включаете накрутку лайков и начинаете байтить зрителей, мотивируете их. За стрим с такого сервиса получалось получить 200+ лайков, а в общей сумме выходило 400+ В промышленных масштабах можно получить гораздо больше и сэкономить свои деньги ?
Adler Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Второй гайд на узнаваемость: Так же покупаете готовый аккаунт с балансом от сервиса накрутки и выбираете накрутку комментариев. Собираете список видео конкурентов и составляете список положительных комментариев с призывом посетить канал. Например: "Fortek у себя на канале выпустил новое видео с обзором на BMW 777, посмотрел орнул, советую к просмотру" Недорогая узнаваемость вашему каналу обеспечена! экспериментируйте, главное про политику срач не создавайте, а то ФСБ постучатся в дверь и ваша мамка охуеет от радости))0
Adler Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 Если хотите 3 гайд с генерацией тонны бесплатного белого трафика для своего канала и узнаваемости вас как личности, ставьте лукасы на это сообщение.
Adler Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) За 1 сутки +300 подписчиков. Это живые, замотивированные люди, которые после промывки мозгов хорошо начинают донатить. Вспомнил 4 гайд про махинации с официальной рекламой, но хуй расскажу, кто в теме тот шарит и тоже гребёт лапатами тонны трафика на стрим. Видел игровых ютуберов, которые в сутки привлекают таким способом 2000+ подписчиков, но у меня максимум выходило ≈500 подписчиков, а потом спился и забил болт. Так же природа наградила пэнисом, а не сиськами. Могу присунуть, кому надо! Ладно шучу))0 Если конкуренты узнали мой канал ОБЩИЙ ВАМ ПРИВЕТ! Изменено 7 февраля, 2021 пользователем ADLER Вечером скину новый скриншот, посмотрим сколько за день подписались!
Гость dod13 Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 @Fortek почини пожалуйста, рандомно выкидывает софт 15-30 часов работы. не только у меня и у других людей тоже.
Гость Innocent Mk Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 What are cookies? Are these google id ? Or something else?
Гость Chro Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 I still dont know why i bought this. Used 20 cookies 8k proxies gave me 650-700 stable views . Today i added ten more cookies hoping it would gave me more viewe but tried on my stream it only gave me 250-300 views stable with 30 cookies. So what's the problem here?
Geralt Of Rivia Опубликовано 7 февраля, 2021 Опубликовано 7 февраля, 2021 плюс, надо 2к, чтоб переходы летели
Рекомендуемые сообщения