Гость Pozdnyakov Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 14 минут назад, Geralt Of Rivia сказал: а можно чекер всунуть обратно в прогу? просто у меня как будто аки, что ты давал отлетели.. я прост вообще ничего не понимаю. или как их можно чекнуть? да, нужен чекер и обновление проксей, было бы очень удобно
Admin Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Опубликовано 6 февраля, 2021 1 час назад, Geralt Of Rivia сказал: а можно чекер всунуть обратно в прогу? просто у меня как будто аки, что ты давал отлетели.. я прост вообще ничего не понимаю. или как их можно чекнуть? значит перекрутил, чекер тут не поможет. Попробуй еще раз 2-3 куки сделать, если результат тот же. То вперед на exfan за новыми гугл акками, а эти в отлежку на месяц
Гость Kirya Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 Фортек , больше чем 1200 будет? Если да , то какие примерно сроки?
Geralt Of Rivia Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 4 минуты назад, Fortek сказал: значит перекрутил, чекер тут не поможет. Попробуй еще раз 2-3 куки сделать, если результат тот же. То вперед на exfan за новыми гугл акками, а эти в отлежку на месяц дак я не крутил ими почти) лан, я понял суть) я уже 8 акичей сделал новых для теста и челу их подогнал.. вроде всё ок
Geralt Of Rivia Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 6 минут назад, Fortek сказал: значит перекрутил, чекер тут не поможет. Попробуй еще раз 2-3 куки сделать, если результат тот же. То вперед на exfan за новыми гугл акками, а эти в отлежку на месяц Вот смотри, в теории, я беру аккаунт, и если он не рабочий, то на него зайти не получится по логину + паролю? я позаходил на те, что давал ты и с ними всё ок. типо на них заходит... Ну и раньше я никогда не убивал аки быстрее чем за 20 дней...
Geralt Of Rivia Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 3 минуты назад, Kirya сказал: Фортек , больше чем 1200 будет? Если да , то какие примерно сроки? после лайков будет работа в этом направлении. я почти уверен, что Влад уже знает +- в чем проблема
Гость bredlig Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 по лайкам и накрутке на видео когда ожидать, и ботам в чат на трансляции
Гость bredlig Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 при одновременной работе на одном аккаунте куке и руботе одновременно вот такие результаты за 4 минуты сперва идет скачек зрителей а потом плавный спад на видео видно2021-02-06 11-17-26.mkv
Гость vin hermani Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) ребята, если я куплю ультрамодуль, это не упаковка с печеньками? так мне нужно покупать куки после покупки ультра модуля? Изменено 6 февраля, 2021 пользователем vin hermani
Гость bredlig Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 3 минуты назад, vin hermani сказал: ребята, если я куплю ультрамодуль, это не упаковка с печеньками? так мне нужно покупать куки после покупки ультра модуля? куки это аккаунты гугла ты можешь и сам их регистрировать сколько угодно, можешь покупать также как и прокси чтоб все работало представь что ты купил машину, где надо постоянно доливать топливо чтоб двигаться + расходники чтоб машина работала исправно так понятно и наглядно
Гость Arza Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 6 минут назад, vin hermani сказал: ребята, если я куплю ультрамодуль, это не упаковка с печеньками? так мне нужно покупать куки после покупки ультра модуля? Нужны и куки и прокси, причем руботовские прокси не очень хорошо подходят. Куки можете делать сами, их необязательно покупать.
Гость DJ GAMER Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 @ Fortek If my cookies dead what happens next? 1 - watching not increase ( showing only real watching) 2 - genuine viewers not coming to the stream ( bot watching showing but 0 boost)
Admin Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Опубликовано 6 февраля, 2021 1 час назад, bredlig сказал: при одновременной работе на одном аккаунте куке и руботе одновременно вот такие результаты за 4 минуты сперва идет скачек зрителей а потом плавный спад на видео видно2021-02-06 11-17-26.mkv открою небольшой секрет. В параметрах Ютуба есть условные значения и этот лимит ограчен так называемыми 600 секундами. Т.е. скачки возможны 5 через 5, т.е. 5 на падение и 5 на возрастание. Если больше кук использовать, то все это компенсируется скачками +-50 зрителей и никак это не пофиксить, уже были испытаны динамические генерации параметров.
Admin Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Опубликовано 6 февраля, 2021 1 час назад, vin hermani сказал: ребята, если я куплю ультрамодуль, это не упаковка с печеньками? так мне нужно покупать куки после покупки ультра модуля? идешь на exfans и покупаешь гугл акки, сколько тебе нужно.
Admin Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Опубликовано 6 февраля, 2021 Открою еще один секрет. Вы на 1 гугл аккаунте можете создать несколько каналов, у меня хватило терпения сделать 14 каналов. И под каждый канал формируете куки и это будет считаться в плюс. Но насколько мне известно, если делать больше 3 каналов, то создание последующих будет требовать подтверждение номера телефона. С этим номером за раз можно сделать еще 3 канала, потом номер будет на некоторое время недоступен, можно пробывать попозже повторить регистрацию. Скрытый текст Для использования чат-ботов это будет так же удобно. Потому что общение в чате трансляции возможно через создание своего канала. На гугл аккаунтах везде рекомендуется создавать канал.
Гость Chro Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 5 hours ago, Arza said: We need cookies and proxies, and Rubotov proxies are not very well suited. Cookies can be made by yourself, they do not have to buy. как я могу сделать куки? пожалуйста, помогите
Geralt Of Rivia Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 Если интересно, подготовлю ру аки + куки по 80р за штуку)
Geralt Of Rivia Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 7 минут назад, Fips сказал: какие прокси и сколько куков?) 19 новых куков. проксей оч много. бесплатные
Гость DJ GAMER Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 @Fortek Socks4 proxies method not working with ultra module Can you fix it ?
Гость DJ GAMER Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 2 minutes ago, Fips said: then you need to go look for a proxy) understood - thanks Now socks4 proxies method not working its only giving 200-300 watching https method giving 1000 - 1200 watching for me
Geralt Of Rivia Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 крч, 19 куков могу подогнать. Новые и чистые. РУ. Я просто смог починить аки админа)) И именно с тех куков скрин сделал)
Geralt Of Rivia Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 3 минуты назад, DJ GAMER сказал: Now socks4 proxies method not working its only giving 200-300 watching https method giving 1000 - 1200 watching for me используй https?)
Гость DJ GAMER Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 2 minutes ago, Geralt Of Rivia said: use https?) https working fine but the socks4 proxies method boost the stream super faster ( more genuine audience ) after the youtube update socks4 method not fixed
Geralt Of Rivia Опубликовано 6 февраля, 2021 Опубликовано 6 февраля, 2021 Только что, DJ GAMER сказал: https working fine but the socks4 proxies method boost the stream super faster ( more genuine audience ) after the youtube update socks4 method not fixed вчера у меня работало)
Рекомендуемые сообщения