Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Евгений Щеглов сказал:

Та же ситуация

Последние 2 дня это заметно, что перестала продвигать накрутка)

Опубликовано

Я вот , честно говоря , не заметил не чего нового , какие-там обновления по зрителям , итог какой , накрутка ухудшилась в 2 раза , позиция в поиске не меняется , то есть , максимум , тут только число зрителей . Больше не чего . 

Опубликовано

До обновления , были хорошие позиции , накрутка поднимала в поиске , "сейчас нет" .

Гость Павел Котов
Опубликовано

Мне кажется ютуб начал бороться с накрутками и просто уберёт стримы с рекомендаций и с лучших стримов) 

Опубликовано

что с руботовской проксей, всего 266 подгружает

Опубликовано

im streaming and i literally dont even show up anywhere on youtube gaming or on the live section... i dont know what to do

Гость Павел Котов
Опубликовано
7 часов назад, nice_days13 сказал:

что с руботовской проксей, всего 266 подгружает

Я 300 держу с Бесплатными) 

Гость Евгений Щеглов
Опубликовано
12 часов назад, oneleday сказал:

Последние 2 дня это заметно, что перестала продвигать накрутка)

Я бы даже сказал, что меня уже последние месяца 2 нормально не продвигает, вот раньше было лучше ;D

Опубликовано

Я бы сказал, что сейчас в целом с ют какая-то дичь творится. Скорее всего, это связано с тем, что выпиливают раздел гейминга.

Гость Павел Котов
Опубликовано

Соглашусь по-поводу продвижения, очень тяжело стало развиваться, но спасает рубот + сторонний сервис, хоть вижу новых зрителей и себя в лучших стримах. 

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано (изменено)

Тестил 2 дня. 60 стримов от новорегов до старичков ;) Круглосуточная накрутка руботом 200-300 зрителей, 8 сообщений в минуту. Крутил лайки от 50 до 300. В категории на гейминге 50% каналов появилось, но в рекомендации ни 1 не попал. Куда копать ?

Изменено пользователем Дмитрий Иванов
Гость Павел Котов
Опубликовано
5 минут назад, Дмитрий Иванов сказал:

Тестил 2 дня. 60 стримов от новорегов до старичков ;) Круглосуточная накрутка руботом 200-300 зрителей, 8 сообщений в минуту. Крутил лайки от 50 до 300. В категории на гейминге 50% каналов появилось, но в рекомендации ни 1 не попал. Куда копать ?

Я уже здесь писал, мне кажется рубот как то плохо выводит в рекомендации и в лучшие стримы.

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано
1 минуту назад, Павел Котов сказал:

Я уже здесь писал, мне кажется рубот как то плохо выводит в рекомендации и в лучшие стримы.

Читай выше. Ни 1 стрим не вылетел в рекоменды хотя в разделе был. Заметил что люди крутят лайки от 500 до 1к за 10-30 минут. Я затестил сервисов семь включая популярный ytmonster.net и там нет таких скоростей. Если кто обладает инфой о сервисах по реально мгновенной накрутке лайков дайте ссылочку затестить за свой счет )

Опубликовано (изменено)
49 минут назад, Дмитрий Иванов сказал:

Читай выше. Ни 1 стрим не вылетел в рекоменды хотя в разделе был. Заметил что люди крутят лайки от 500 до 1к за 10-30 минут. Я затестил сервисов семь включая популярный ytmonster.net и там нет таких скоростей. Если кто обладает инфой о сервисах по реально мгновенной накрутке лайков дайте ссылочку затестить за свой счет )

ismm.su ispolzoval ego eswe kogda 1k prosmotrov stoili 8rubley. sori 4to na ingliwe . prosto s vds sishy spishennogo :DDD :5a53b40cd2456_1(5):

Изменено пользователем roflanazgard
Опубликовано
6 часов назад, nice_days13 сказал:

какая то гнида скручивает зрителей! 

такая же история. Не понимаю смысла. Бумерангом все равно вернётся ему ?

Опубликовано

кидайте ид трансляции админу. Может вычислит скрутчика

Опубликовано
8 часов назад, Mark сказал:

кидайте ид трансляции админу. Может вычислит скрутчика

А разве не Ютуб скручивает??

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано (изменено)

Как вылезти в рекоменды то ? Стрим в категории норм отображается, нашел сервис где крутят лайки за пару минут. При 500 лайках, 300 зрителях стрим не вылезает в рекоменды. Грузил чат ботов не помогает )

Изменено пользователем Дмитрий Иванов
Опубликовано

Заметил одну фигню. На ютубе подписки откручивает. Вчера подписалось 15 человек. Сегодня пишут что их с канала отписало. Благо на группу подписаны. Там видят что стрим начался. Уже месяца два такие качели. Цифра подписчиков висит на месте просто. Че делать ? В твич валить ?

Опубликовано
29 минут назад, Dip Saule сказал:

Youtube don't recommend my live stream video..what should i do now? I don't know what happening ..i am using rubot got 300+ viewers but still youtube dosent recommend my videos and dosent ranking up 

It's common problem, bro. 

Александр Анисимов
Опубликовано
1 час назад, S25 сказал:

Заметил одну фигню. На ютубе подписки откручивает. Вчера подписалось 15 человек. Сегодня пишут что их с канала отписало. Благо на группу подписаны. Там видят что стрим начался. Уже месяца два такие качели. Цифра подписчиков висит на месте просто. Че делать ? В твич валить ?

Уже несколько месяцев ютуб отписывает неактивных фолловеров, у них была новость на эту тему. Теперь качели много у кого, так как на регулярной основе он проверяет - активны ли подписчики по базе и если нет - происходит их списание с канала, учтите.

Опубликовано

@fortek не работает функция апдейта проксей. Через час просто остаются 22 штуки и 0 зрителей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...