Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
47 минут назад, anneta.antonova сказал:

А получается время обновления теперь нет? Прокси со временем не обновляются что ли? Кто знает?

позже добавлю автообновление. Потоков 600-700 оптимально на 10к проксей

Опубликовано
1 час назад, Fortek сказал:

Ответь в лс!

Опубликовано
2 часа назад, Fortek сказал:

Т е через какое то время нужно прогу перезапускать, чтобы держать онлайн? Получается, что прокси постепенно отваливаются и  накрутка упадет в ноль?

Опубликовано
1 минуту назад, anneta.antonova сказал:

Т е через какое то время нужно прогу перезапускать, чтобы держать онлайн? Получается, что прокси постепенно отваливаются и  накрутка упадет в ноль?

вопрос решается простецкими шаред проксями от рсокс. Чем больше список с валидными прокси тем дольше держится накрутка. Пока что ничего не мешает в процессе накрутки подгрузить свежий список вручную.

Опубликовано

@Fortek using 100 cookies with 1500 threads with 10k+ proxies but still getting 1k - 1.1k watching why ?

need 2k+ watching how to get ?

Опубликовано
20 hours ago, Imam Mirza12 said:

Estou usando um proxy compartilhado com um valor de proxy de 20.000 a um preço de $ 10 por mês

@Imam Mirza12 How can you send me the link to buy this package of proxies in private messages?

Опубликовано

если кому интересно, могу поделать Вам акичи ^^

Гость guywiththeboomstick
Опубликовано

5 кукисов, 500 потоков, бесплатные прокси 

500-600 зрителей тянет нормально без просадок

Дольше не тестил, ибо было лень

Покупкой доволен

Опубликовано

ку. я что то хз) у меня то врубаешь 1к+ , то 300.. эт от проксей или акичи бывают не подрубаются? их можно чекнуть?

Опубликовано

Лимит свыше 1200 пробить пока невозможно, исследую эту проблему после ввода чат-ботов с лайками.

Опубликовано
2 часа назад, Fortek сказал:

Лимит свыше 1200 пробить пока невозможно, исследую эту проблему после ввода чат-ботов с лайками.

Отлично, спасибо вам огромное! Жду чат-ботов больше чем кто-либо! Какой-то приблизительный срок можете подсказать?

Опубликовано
7 hours ago, DJ GAMER said:

@Fortek using 100 cookies with 1500 threads with 10k+ proxies but still getting 1k - 1.1k watching why ?

need 2k+ watching how to get ?

how can i buy cookies? 

Опубликовано
5 часов назад, Geralt Of Rivia сказал:

кто то пихал 30 + куков? есть результат?

70 пихал 1300 максимум смог выжать, может надо прокси менять...

Опубликовано

My order number Заказ № 25192 I order this for YouTube permium is it going to go over in ultra? 

Опубликовано
5 hours ago, Pozdnyakov said:

70 fir 1300 maximum could squeeze, maybe need a proxy to change ...

chow can i buy cookies? 

Опубликовано
8 hours ago, Fortek said:

It is not yet possible to break the limit over 1200, I am investigating this problem after entering chat bots with likes.

some youtube streamers are still using 10k+ viewbot definitely nothing impossible .

Опубликовано

Я знаю, как создавать файлы cookie. При загрузке файлов cookie в каком файле, в каком формате и в каком формате следует загружать файлы cookie?

I know how to make cookies. When uploading cookies, in what file, in what format, and in what format (write format or write form) should the cookies be uploaded?

Опубликовано

у меня чуть поработало, а ща тупо +0.. хз аки умерли? или что

Опубликовано

Всем привет , Есть ли смысл сейчас покупать ультра ? Сколько крутит? Или подождать ещё немножко времени? И есть ли места на эту штуку? И нужны для неё прокси?

Опубликовано
1 час назад, Kirya сказал:

Всем привет , Есть ли смысл сейчас покупать ультра ? Сколько крутит? Или подождать ещё немножко времени? И есть ли места на эту штуку? И нужны для неё прокси?

ты ветку почитай, все написано же )

Опубликовано
2 часа назад, Kirya сказал:

куки нужны, прокси нужны. Крутит до 1200 макс. Есть ли смысл решай сам)

Опубликовано
21 минуту назад, Fortek сказал:

куки нужны, прокси нужны. Крутит до 1200 макс. Есть ли смысл решай сам)

а можно чекер всунуть обратно в прогу? просто у меня как будто аки, что ты давал отлетели.. я прост вообще ничего не понимаю. или как их можно чекнуть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...