Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Imam Mirza12 сказал:

in this case I'm only using ultra on other people's live streams. with 1 cookie that I just created from the Google account that Fortek sent me. and get 250 stable display results

ultra very good

Did you use rubot proxies?

Опубликовано

@Imam Mirza12 

Explain to me the following:

When creating a Google account = 1 Cookie?

Or is there a specific procedure for the cookie to be created?

Опубликовано
Just now, Imam Mirza12 said:

Eu uso o proxy http do RSocks

If you use rubot proxies or free proxies is the number of viewers good or bad?

Опубликовано

Здравствуйте, с первым тестом Ultra работает 30-60 зрителей / 1 cookie. Платный прокси от AWM
На следующем этапе я создал еще 8 файлов cookie и все тот же прокси AWM, но все не так гладко. Я попытался создать другие файлы cookie и изменить прокси от другого поставщика, но все равно ничего. Я не знаю, в чем причина. Кто-нибудь, пожалуйста, помогите мне показать, как это исправить. С наилучшими пожеланиями!

Опубликовано

Еще интересует вопрос где инструкцию взять по этим кукам, как их делать. Я раньше оплату скидывал, а не через продукт на сайте, поэтому в личном кабинете у меня нет продукта премиум, а только программа.

Опубликовано

@Fortek Why cpu usage going to high am trying with 21 cookies & 500 threads with premium proxies & free proxies socks4/https

result = 100% cpu usage & viewers 5 - 10 + Only .

The ram ( memory ) usage only 100 - 250 mb only WHY ? ( before premium pack take 1gb to 3gb ram from memory )

i made cookies using your accounts ( last night I received through p m ) .

cookies made using multiple videos .

please give a proper explanation

What The reason ? cookies deads ? 

1021896815_NOTWORK.thumb.PNG.132fa15795cd5aa3cf6558c3fb68afd8.PNG

Опубликовано

гайз, для ультры юзаются ли аки почта пароль + резервная почта? или какие они там?

Опубликовано
5 minutes ago, Geralt Of Rivia said:

gayz, for ultras do you use a password + backup mail? or what are they like there?

when login google accounts need password & recovery mail also

Опубликовано
2 минуты назад, DJ GAMER сказал:

when login google accounts need password & recovery mail also

о, дак это айс) такие аки по рублей 30 можно брать) накатывать куки и бам.. крутить) жаль ультра для меня не подъёмна 

Опубликовано

im thinking to buy ultra.but seeing some negative comments about it.so here are my questionsw

1.do we get accounts and cookies with the ultra package?

if yes then why people are telling that they are making cookies bla bla?

if no then how am i going to get cookies?or from where i am going to buy cookies? 

Опубликовано

@Fortek I have 50+ cookies but ultra giving me 900 - 1k watching only .

when i put 2000 threads the module has been crashed .

can you fix it ?

Опубликовано

@Fortek Добрый день, в общем проблемы с ультрой кончились. Действительно надо было сервак помощнее взять и теперь все работает просто заебато. Но встал вопрос, использую 70 куки, но почему-то больше 1000-1200 зрителей не могу накрутить. Юзаю, ультру с теми же настройками, что и прем. Может в этом проблема? В окнах и потоках?

Опубликовано
33 минуты назад, Pozdnyakov сказал:

@Fortek Добрый день, в общем проблемы с ультрой кончились. Действительно надо было сервак помощнее взять и теперь все работает просто заебато. Но встал вопрос, использую 70 куки, но почему-то больше 1000-1200 зрителей не могу накрутить. Юзаю, ультру с теми же настройками, что и прем. Может в этом проблема? В окнах и потоках?

я пока запустился по правилам 17 акков на 1000 потоках на рубот прокси. 1 к+/- держит. дальше буду планировать с того же рубота в 2 окна с отдельных папок запулить 2 трансы по 1к.

Опубликовано

Ребят, сообщите пожалуйста сколько у вас будут жить эти аккаунты, а то боюсь возьму и буду тратиться постоянно на аккаунты.

Гость VASKOV лучшее
Опубликовано

Привет! Продлил ютуб премиум, а в программу его нет, как отменить покупку или доплатить до ультра?

Опубликовано

Гайс, аки для ультры вставлять, ТОЛЬКО КУКИ? без лог + пас

Опубликовано
13 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

Гайс, аки для ультры вставлять, ТОЛЬКО КУКИ? без лог + пас

только куки. каждая на новой строке. куки имеют вид name=value;name2=value2;

достаешь с утилиты edit this cookie (можно минуя инструкцию поставить в хром и заходить с вкладки "инкогнито", в параметрах тип выставить ток (параметры расширения) или где то еще можно достать куки, но это уже другая история....

оставлю открытым вопрос: для лайков и дизлайков че с ними надо замутить? а так же для чат ботов (которые вообще не пашут и импорта слов нет, каждое на новой строке в софтине тоже не спамится)

Опубликовано
1 минуту назад, Rename pls сказал:

только куки. каждая на новой строке. куки имеют вид name=value;name2=value2;

достаешь с утилиты edit this cookie (можно минуя инструкцию поставить в хром и заходить с вкладки "инкогнито", в параметрах тип выставить ток (параметры расширения) или где то еще можно достать куки, но это уже другая история....

оставлю открытым вопрос: для лайков и дизлайков че с ними надо замутить? а так же для чат ботов (которые вообще не пашут и импорта слов нет, каждое на новой строке в софтине тоже не спамится)

Влад сказал, что в течении нескольких дней позвезет это все

Опубликовано
10 минут назад, Pozdnyakov сказал:

Влад сказал, что в течении нескольких дней позвезет это все

отлично подождем. 

на вопрос я ответил

но софт не дал мне чего-то сверхестественного. я онлайн выше 5к не вижу чтоб кто т мог выкрутить. у самого в запасе 60-80к проксей и 5к кук, вчерашние попытки не увенчались успехом (макс 170+-10) сегодня не пробовал. 

пс: никого не хейтю, но за время ожидания софта пришлось изучить как это все работает, изучить языки (сишка, питон). по итогу конечного результата своего не имею, но предварительные дают больше эффекта. если нужна моя помощь в разработке - рад помочь

Опубликовано

А получается время обновления теперь нет? Прокси со временем не обновляются что ли? Кто знает?

Опубликовано

И еще вопрос, какое оптимальное число потоков, чтобы акки не побанили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...