Гость martins9009 Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 Can someone with Ultra show if it really works and how many viewers getting? Thank yoUu!
Гость Arza Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 22 минуты назад, Fortek сказал: уже сможете использовать ультру. Премы будут отключены Подскажите пожалуйста будут ли работать чат-боты и лайки, поскольку прога приобреталась в первую очередь для этого.
Geralt Of Rivia Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 28 минут назад, Imam Mirza12 сказал: @Fortek YouTube Ultra module Product STATUS Active PURCHASED 12/25/2020 EXPIRES 12/25/2021 Скачать модуль YouTube Ultra - недоступно (ожидайте) да не добавили еще
Гость Pozdnyakov Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 2 часа назад, Fortek сказал: уже сможете использовать ультру. Премы будут отключены cовсем отключены? или для продажи? А то читал пару страниц назад, что можно кукесы будет делать
Гость dod13 Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 Ещё ультры в кабинете нету а уже выключаете премаки в чём прикол)
Admin Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Опубликовано 3 февраля, 2021 Ультра модуль залит. Перезапускайте программу. Скрытый текст Те кто приобретал УЛЬТРУ, ждите в личные сообщения список аккаунтов Google. Те у кого премиум, в личном кабинете будут удален продукт YouTube Premium и будет добавлен продукт YouTube Ultra. Скачивание модуля происходит удаленно из самой программы, скачивать ничего не нужно. Инструкция по формированию cookie доступна в меню модуля или в личном кабинете на странице модуля. Лайки в данный момент отключены, чат-боты тоже. В течение 2 дней будут активированы Первый бан на ультру уже был выдан. Комплекты кук выданы все предзаказавшим. Рекомендуется формировать паки по 17-20 куки. И не крутите в 2000 потоков!!! За гугл акками пойдете тогда на exfan. Владельцы премиумов - ожидайте. В порядке очереди. 1
Гость Pozdnyakov Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 35 минут назад, Fortek сказал: Ультра модуль залит. Перезапускайте программу. Показать содержимое Те кто приобретал УЛЬТРУ, ждите в личные сообщения список аккаунтов Google. Те у кого премиум, в личном кабинете будут удален продукт YouTube Premium и будет добавлен продукт YouTube Ultra. Скачивание модуля происходит удаленно из самой программы, скачивать ничего не нужно. Инструкция по формированию cookie доступна в меню модуля или в личном кабинете на странице модуля. Лайки в данный момент отключены, чат-боты тоже. В течение 2 дней будут активированы Приветики, Фортек. Потоков и окон можно ставить столько же, сколько было на премке?
Admin Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Опубликовано 3 февраля, 2021 1 минуту назад, Pozdnyakov сказал: Приветики, Фортек. Потоков и окон можно ставить столько же, сколько было на премке? все по аналогии как на премиуме. Перделки свистелки с автосохранением конфигурации прикручу чуть позже, когда раздам премщикам.
Гость Pozdnyakov Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 Только что, Fortek сказал: все по аналогии как на премиуме. Перделки свистелки с автосохранением конфигурации прикручу чуть позже, когда раздам премщикам. Хорошо, ща попробую
Гость DJ GAMER Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 Just now, Fortek said: all by analogy as on premium. I will screw the fakes of the whistle with autosave of the configuration a little later, when I distribute it to the premier. How many old accounts need for cookie?
Гость Pozdnyakov Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 Только что, DJ GAMER сказал: How many old accounts need for cookie? выдают я так понял по 50 кукисов, а в гайде написано, что около 15 на 1000 зрителей. Насколько я помню
Admin Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Опубликовано 3 февраля, 2021 1 минуту назад, DJ GAMER сказал: How many old accounts need for cookie? 17 accounts = 17 cookies for 800-1200 viewers
Гость DJ GAMER Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 1 minute ago, Fortek said: 17 accounts = 17 cookies for 800-1200 viewers Can you please answer why cookies dying faster?
Гость Pozdnyakov Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 1 минуту назад, Fortek сказал: 17 accounts = 17 cookies for 800-1200 viewers и еще вопросец, один стрим - одна ультра?
Admin Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Опубликовано 3 февраля, 2021 Только что, DJ GAMER сказал: Can you please answer why cookies dying faster? Очень большое количество потоков = больше запросов с аккауннтов = быстрый бан. Аккаунты не выкидывайте, отложите аккаунты на хранение примерно от 2 недель до месяца, с них скрытый бан спадет.
Admin Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Опубликовано 3 февраля, 2021 1 минуту назад, Pozdnyakov сказал: и еще вопросец, один стрим - одна ультра? В этом плане без ограничений. 1 ультра = 1 пк.
Гость Pozdnyakov Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 Только что, Fortek сказал: В этом плане без ограничений. 1 ультра = 1 пк. Я премки на разных дедиках запускал, у меня их 2 шутка для стримов специально. Ничего страшного?
Гость martins9009 Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 2 minutes ago, Fortek said: В этом плане без ограничений. 1 ультра = 1 пк. Hello! Can Ultra get 10000 viewers if I have 200 cookies?
Гость Pozdnyakov Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 2 минуты назад, Fortek сказал: В этом плане без ограничений. 1 ультра = 1 пк. небольшой апдейт. Зрители почему-то не идут
Admin Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Опубликовано 3 февраля, 2021 Только что, Pozdnyakov сказал: Я премки на разных дедиках запускал, у меня их 2 шутка для стримов специально. Ничего страшного? пока ничего страшного. У меня есть пометки для некоторых клиентов с поблажками. Если что, то я пишу заранее по этим вопросам
Admin Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Опубликовано 3 февраля, 2021 1 минуту назад, Pozdnyakov сказал: небольшой апдейт. Зрители почему-то не идут перед заливкой апдейта была проверена работоспособность. Что по нагрузке? Прокси какие?
Admin Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Опубликовано 3 февраля, 2021 2 минуты назад, martins9009 сказал: Hello! Can Ultra get 10000 viewers if I have 200 cookies? Данный метод не проверялся, не могу ничего сказать.
Admin Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Опубликовано 3 февраля, 2021 3 минуты назад, Imam Mirza12 сказал: I have 20 cookies but my audience is only 300 прокси другие используйте. В последний раз я тестировал на Socks4
Гость Rename pls Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 Только что, Fortek сказал: Данный метод не проверялся, не могу ничего сказать. у меня к вам ряд вопросов: 1. логин renameplz (создавал отдельно почту под покупку у вас) как поменять (чет не нашел) 2. я собираюсь тестом погонять модуль с локалки (ип динамика), в дальнейшем буду юзать с 2 дедиков. как мне указать ip чтобы не было вопросов?
Рекомендуемые сообщения