Гость Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 @Fortek Доброго времени суток. Последние события на форуме "баны модераторов" заводят мои мысли в тупик)) Нам что то ждать или это опять какие то шутки? Кто главный на сайте? Если прога не работает то подождем, не проблема. Просто хочется верить что нас тут не дурят. Если нет когда ее доделать то так и пиши "что не времени". Сейчас если выложишь прогу то будут опять много вопросов и сам один не справишься. Если у тебя есть люди познакомь нас с ними, а то опять какой то модер будет писать ахинею, а мы ему будем верить..
Geralt Of Rivia Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 со мной админ не общался с 3 сентября.. стало стремно что то
Гость CuberZauum Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 It is more than obvious that there will be many questions and many questions about this ULTRA. I didn't understand anything about cookies being used and what the purpose of using them will be, such as the time for cookies to die. Another issue is the fact that some members who bought YT Premium, have to wait more than two months to obtain ULTRA, and in that time of waiting without a doubt that Youtube will change the algorithm so that ONCE MORE software stops working and these events arise again .. We members of the forum that make our money available to Rubot, are being disrespected in these aspects ..
Mind Trick Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 1 час назад, Geralt Of Rivia сказал: со мной админ не общался с 3 сентября.. стало стремно что то Мб админ уже и не админ вовсе? Его как буд-то бы подменили после отьезда в августе.
Geralt Of Rivia Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 13 минут назад, Mind Trick сказал: Мб админ уже и не админ вовсе? Его как буд-то бы подменили после отьезда в августе. синт, ага
Admin Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Опубликовано 3 февраля, 2021 2 часа назад, Mind Trick сказал: Мб админ уже и не админ вовсе? Его как буд-то бы подменили после отьезда в августе. нормально все) админ старый, слегка перегорел.
Geralt Of Rivia Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 24 минуты назад, Fortek сказал: нормально все) админ старый, слегка перегорел. А мы беспокоимся
Admin Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Опубликовано 3 февраля, 2021 Раздел премиум в программе будет периодически не работать в течение дня. Так что прошу отложить планы на этот день. Модуль будет вводится поэтапно для всех у кого есть подписка премиум/ультра. Обращаем внимание на личные сообщения - вам будут высланы аккаунты в формате Цитата Google_Mail:password_google:reserve_mail:password_reserve_mail Инструкцию по созданию куки для гугл аккаунтов вы обнаружите в личном кабинете. P.S.: Без лишнего флуда. Новости по обновлению буду писать сюда.
Geralt Of Rivia Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 у тех, кто с премом куки будут готовы в аках? или их отдельно надо делать к акам?
Admin Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Опубликовано 3 февраля, 2021 7 минут назад, Geralt Of Rivia сказал: у тех, кто с премом куки будут готовы в аках? или их отдельно надо делать к акам? у кого премы, тем нужно будет самому сделать куки..
Geralt Of Rivia Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 звучит сложно.. если разберусь можно будет гайд написать)
Гость CuberZauum Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 Can you tell me what the cookies are for? And why should members with a premium package need to make their own cookies? can someone explain to me about this? I'm not understanding anything
Admin Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Опубликовано 3 февраля, 2021 19 минут назад, Geralt Of Rivia сказал: звучит сложно.. если разберусь можно будет гайд написать) гайд уже давно написан с картинками и ссылками как и где скачивать. Ничего сложного, немного сноровки - можно пак на 1000 зрителей делать за 10 минут. Мне надоело этим заниматься, т.к. многие так и не научились пользоваться и аккаунты убиваются за мгновенье, кому-то послужит уроком. В целом я хочу уйти в разработку дальше, а не монотонно реворкать пакеты. Муши это вообще кадр, половину таблицы запорол, из-за чего желание работать в направлении премиум пропало полностью. Что касается долгих сроков, то это связано с поиском нового протектора. Мне известно что на форуме присутствуют недобросовестные личности, которые сливают программу куда не надо. Данный нарушитель уже выявлен и будет забанен на релизе и это легкий лут с него. 1
Гость frg_x Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 @Fortek очень важно, чтобы была возможность запускать Рубот через командную строку с параметрами, чтобы хоть как-то автоматизировать процесс публикаций и последующей накрутки зрителей. Имея даже 10+ каналов дико трудоёмко перезапускать Рубот, каждый раз заходя на ВДС и всё делать кликами мышки. Ведь реализовать это технически очень просто!! Ранее писал этот пост не в той теме, сорри....
Гость Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 Тогда все понятно почему идет задержка.. смысл релиза если есть чуваки которые сливают прогу на кряк. сейчас цена кряка и услуг по накрутке сравнялась с ценой обычного рубота на сайте. если человек умный то не купит кряк потому как завтра он может не работать.. а тут его всегда обновят бесплатно.
Гость Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 @Fortek я же там оплату делал по прему ты увидел? ты пишешь что у кого то прем не будет работать сегодня, вот и думаю что может оплату не увидел?! У кого прем тоже "ерор" с 1 февраля ставь лайк
Geralt Of Rivia Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 @Fortek какая же ошибка, что ты мне не дал им заниматься(премом)... я был всегда готов помочь.. еще с лета блен..
Geralt Of Rivia Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 3 часа назад, mano1 сказал: @Fortek я же там оплату делал по прему ты увидел? ты пишешь что у кого то прем не будет работать сегодня, вот и думаю что может оплату не увидел?! У кого прем тоже "ерор" с 1 февраля ставь лайк я так понимаю, время Вам накинули и выдадут аккаунтами и ультрой на определенное время. всё остальное сами подготовите типо
Гость DJ GAMER Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 @Geralt Of Rivia Do you know when Ultra will be released ?
Geralt Of Rivia Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 7 минут назад, DJ GAMER сказал: @Geralt Of Rivia Do you know when Ultra will be released ? нет. судя по тому что писал админ выше.. мне кажется в течении пары дней. Но это не точно
Geralt Of Rivia Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 2 часа назад, Imam Mirza12 сказал: @Fortek Your work must be included by the moderator, so that your work is done quickly and forum members don't wait too long, and recently I've seen more and more forum visitors looking to buy rubots, уже поздно похоже
Гость anneta.antonova Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 @Fortek Отложил дела на сегодня. Завтра можно прем использовать? Крутит мало, но хоть что то...
Admin Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Опубликовано 3 февраля, 2021 1 час назад, anneta.antonova сказал: @Fortek Отложил дела на сегодня. Завтра можно прем использовать? Крутит мало, но хоть что то... уже сможете использовать ультру. Премы будут отключены
Гость anneta.antonova Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 10 минут назад, Fortek сказал: уже сможете использовать ультру. Премы будут отключены Понял, жду ультру, спасибо за ответ.
Рекомендуемые сообщения