Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видимо прем не чинили, у меня опять падает..

Опубликовано

@Fortek думаю каждый случай нужно рассматривать отдельно. Я купил в 1 января Ютуб ультра на год, а действовать я так понял будет с февраля. 26.01 оплатил прем на месяц вперед. Думаю можно договорится о том что месяц продлишь на Ультре потому как старт на месяц позже был и вместо према дай мне аккаунты для куки. Только вот сколько акков можно взять на эту сумму?!  Как лучше вести дискуссию в чате или ЛС? просто ЛС у тебя полюбому не прочтешь.

Опубликовано

Кому то выдали? Как получить эту ультру теперь?

14 часов назад, Fortek сказал:

Товар YouTube Premium более недоступен для продажи. Те у кого есть дейстующая подписка на данный продукт - получат YouTube Ultra на 2 месяца с куки-пакетом. Ультра будет запущена уже этой ночью. Дождались. Было принято решение не поддерживать столь затратный продукт.

Те кто приобрел YouTube премиум, но не получил товар, в старт анонса ожидайте в личном кабинете инструкцию и ссылку для скачивания YouTube Ultra.

Так же будет сделана значительная скидка на первое время для тех кто будет приобретать Ultra. Те клиенты, которые приобрели еще в декабре - получат аккаунты под куки в размере 60 штук бонусом и продление +6 месяц

Опубликовано

Хочется увидеть отзывы о первоми экспириансе работы с ультра. Ребята, напишите пожалуйста что и как

Опубликовано

Никак. заходишь в кабинет - пусто. В проге зато уже не актив. А ультра актив но по факту нет куда грузить куки . Бред снова...image.png.91934c2ceb540f6bed484277f487ea20.pngimage.png.082dd59824b220d4f619e5c7d5c68bae.png

Опубликовано
48 минут назад, mano1 сказал:

Никак. заходишь в кабинет - пусто. В проге зато уже не актив. А ультра актив но по факту нет куда грузить куки . Бред снова...image.png.91934c2ceb540f6bed484277f487ea20.pngimage.png.082dd59824b220d4f619e5c7d5c68bae.png

спасибо. ждем апдейт от Fortek.

Опубликовано
4 часа назад, Magnus сказал:

лол а ты не понял что к чему что ли?)) 

не оч понятно))

Опубликовано

Админ сказал, что ультра будет уже этой ночью, ночь прошла ультры нет. Ничего нового, ждем еще пару месяцев сообщения типа "в этот раз уже точно будет"

Опубликовано
31 минуту назад, Mind Trick сказал:

Админ сказал, что ультра будет уже этой ночью, ночь прошла ультры нет. Ничего нового, ждем еще пару месяцев сообщения типа "в этот раз уже точно будет"

Да вот непонятно зачем это делать. Убивать свою репутацию подобными заявлениями. Теперь над очередным 100-процентным обещанием весь форум разве что ухмыляться будет.

Опубликовано

не живут они месяц

а вот больше месяца я жду,т.к. в сообщениях до покупки ультры писали на форуме, что она работает. и никто не сказал, что ее не существует. я понимаю конечно что все это сложно И так далее, но не так же долго разрабатывать собирая оплату вперед

теперь про куки:
месяц они не живут, на пару дней хватит. софтот ncode крутит до 1400 с куками. 

про прокси:
прокси от proxx поинтереснее будут чем от awm (да и подешевле), но авм пошустрее

за прошлую неделю пришлось освоить python и теперь я колупаю три версии своего по. 

если куку поюзать с 5+ разными проксями - она умирает, увы(

поэтому вот братский подгон: перед стартом накрутки нужно перебрать прокся из списка на валидность, перебрать куки на валидность и обязательно собирать из списка проксей и кук словарь с данными и потом уже циклом в потоках с ним работать. валидность куки определяем через logged: 1/true в исходнике 

с удовольствием поюзаю ультру рубота когда она выйдет. всем добра )

Опубликовано
1 час назад, rubot ovh сказал:

не живут они месяц

а вот больше месяца я жду,т.к. в сообщениях до покупки ультры писали на форуме, что она работает. и никто не сказал, что ее не существует. я понимаю конечно что все это сложно И так далее, но не так же долго разрабатывать собирая оплату вперед

теперь про куки:
месяц они не живут, на пару дней хватит. софтот ncode крутит до 1400 с куками. 

про прокси:
прокси от proxx поинтереснее будут чем от awm (да и подешевле), но авм пошустрее

за прошлую неделю пришлось освоить python и теперь я колупаю три версии своего по. 

если куку поюзать с 5+ разными проксями - она умирает, увы(

поэтому вот братский подгон: перед стартом накрутки нужно перебрать прокся из списка на валидность, перебрать куки на валидность и обязательно собирать из списка проксей и кук словарь с данными и потом уже циклом в потоках с ним работать. валидность куки определяем через logged: 1/true в исходнике 

с удовольствием поюзаю ультру рубота когда она выйдет. всем добра )

для према они живут месяц.. знач на ультре будет +- так же. всё будет зависит от настроек людей и т.д. 

Опубликовано
1 минуту назад, Geralt Of Rivia сказал:

для према они живут месяц.. знач на ультре будет +- так же. всё будет зависит от настроек людей и т.д. 

значит жизнь кук зависит от способа, каким они были добыты 

оценить прем или ультру увы я не могу, тк их еще не видел. 

Опубликовано
10 minutes ago, Imam Mirza12 said:

I hope there is a night on February 1, so @Fortek can launch Ultra ?

expect ! But Not 100% Sure .

Опубликовано

Я не думал что вы всерьёз воспримите новость о выходе ультры парни ЭТО БЫЛ ПРАНК

просто расслабьтесь и выпейте чаю, все будет уже модули скомпилированы 

Щас все выгрузим напишем гайды по загрузке и все 

Опубликовано

@Fortek жалко что убрали премиум оставили бы, но сделали просто - если пак сломался, оплачиваем ремонт только мы. то есть за акки

Опубликовано

How come I will only have access to Ultra on March 4th? It is more than obvious that until that date Ultra will still suffer some more errors and problems due to the Youtube algorithm is always updating and trying to correct the flaws and errors automatically over time. With this I want to say that this is being bullied because as I said, Ultra is very likely to receive more changes and bug fixes and for that it will take even more time to fix and leave everything working to cheat the Youtube algorithm again. All of this is demonstrating that the bug in the Rubot software was not fixed and that they only gave a superficial look. We are all a community and we deserve to be respected because we all contribute to the growth of the forum!

Опубликовано

дак а что с ревоками то? кто то понял? у кого ревок писали был прем ща работает?

Опубликовано
27.01.2021 в 19:49, bredlig сказал:

Всем привет что опять что то с программой выдает ошибки при запуске Screenshot_121.png.c6d543cc0be6817ee20432de4afc4c92.png

после продолжить белый квадрат Screenshot_122.png.bb28b2c5f39fc8fb837855054f4738b0.png

скачал и проверил новый архив тоже самое и проверил доп компоненты Visual C++  и Framework все стоит последнее.

@Fortek да тоже такая же проблема, всё раньше работало щас проблемы,админ починит если увидит!!!

1111111.jpg

2222222222222.jpg

Гость Денис Редискин
Опубликовано

чтобы работал рубот, выключите анти вирус settings и real time protecion офайте галку и всё запашет 

ZEm2TLxhVjQ.jpg

Опубликовано

@Fortek Упали зрители, крутит ~400 . Посмотрите пож-ста. А, и с ULTRA, как её попробовать? Видел ваше сообщение выше, что мол теперь замена идёт на ULTRA. 

Опубликовано
8 минут назад, globalyt сказал:

Видел ваше сообщение выше, что мол теперь замена идёт на ULTRA. 

Это был РОФЛ )

Опубликовано
8 минут назад, Mind Trick сказал:

Это был РОФЛ )

Дык Премиум убрали из продажи. Мб рофл в рофле тогда? Или наполовину рофл? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...