Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано
12 часов назад, Павел Котов сказал:

Меня выводит в топы, по поводу больше 300 так и есть, выжимаю 270-290 без скачков) 

с лайками, чат ботом ? Или просто накрутка ?

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано
10 часов назад, Антон Петров сказал:

Ребят такой вопрос когда стримплю и 3 окна рубота, стала вылетать обс тоесть дисконект и тут же конект, до того как поменял провайдера было норм теперь такое часто, здаеться что из за провайдера и если даже обратиться к провайдеру как обьяснить проблемы? не поддерживает многопоточность или как? и кто сталкивался?

покупать дедик либо снижай до 2ух окон

Гость Павел Котов
Опубликовано
1 час назад, Дмитрий Иванов сказал:

с лайками, чат ботом ? Или просто накрутка ?

Без всего этого. 

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано
1 час назад, Павел Котов сказал:

Без всего этого. 

ок спасибо

Опубликовано

тупо на 3000 потоках больше 500 не поднимается,а в 5 потоков в 1080(60) выдает 30 зрителей стабильных. В то время американские горки на 500 потоках. Форточка,ты,чо ох*ел? :3: P.S ( йоитубе ) :5a53b40c6678e_1(3):

Опубликовано
3 часа назад, roflanazgard сказал:

тупо на 3000 потоках больше 500 не поднимается,а в 5 потоков в 1080(60) выдает 30 зрителей стабильных. В то время американские горки на 500 потоках. Форточка,ты,чо ох*ел? :3: P.S ( йоитубе ) :5a53b40c6678e_1(3):

ограничение видимо стоит до сих пор стоит, не больше 300 зрилов ?

Потому что у меня поднимается до 500, минут на 10, потом спуск ...

Опубликовано

@fortek сделай пожалуйста, автозакрытие рубота, когда стрим на ютубе прекращается) для твитча же сделал )

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано
36 минут назад, Анатолий Ивасенко сказал:

не нужна такая тема, а вот стоп накрутки, когда стрим прекращается - это да , у кого-то не одно окно открыто, а потом заново открывать каждый рубот, бе

Плюсану. И на твиче вырубите выключение ;)

Опубликовано
9 часов назад, mushi сказал:

Ну начнем пожалуй с того что Fortek тебе не коришь и не друг, и в последнее время ты пишешь такую кислотную чушь

Второе: Это не накрутка а залив трафика ?

А можно поподробнее?)

Опубликовано
6 часов назад, mushi сказал:

Ну начнем пожалуй с того что Fortek тебе не коришь и не друг, и в последнее время ты пишешь такую кислотную чушь

А они напрямую на ссылку заливают трафик и не посоветуешь в лс где брать норм траф

Опубликовано
1 минуту назад, mushi сказал:

Виды залива бывают разные, ищешь сайт который готов впихнуть плеер с твоим стримом 5x5 px отваливаешь им кусков наслаждаешься 

Ну ведь авто воспроизведения не будет

Опубликовано
Только что, mushi сказал:

:1: мдааа ....

я не понял)

Опубликовано
1 минуту назад, mushi сказал:

Бля чувак это так просто как 2х2 серьёзно просто посмотри сюда и все 

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/ХХХХХХ" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Вот это стандартный код для встраивания на сайты (Autoplay - Автовоспроизведение)

Да я шарю,не робит это автовоспроизведение,я уже чекал

Опубликовано
Только что, mushi сказал:

Значит пользуемся руботом и чилим ?

Да не,я уже нашёл челиков,который этому руди и т.д крутят) Так что лучше буду им за месяц авто платить,тест дали (НЕ РЕКЛАМА) не кому в лс продавцов не дам

Опубликовано
42 минуты назад, skipka111 сказал:

Да не,я уже нашёл челиков,который этому руди и т.д крутят) Так что лучше буду им за месяц авто платить,тест дали (НЕ РЕКЛАМА) не кому в лс продавцов не дам

бб

Опубликовано
1 час назад, skipka111 сказал:

дай продавца  . 

Опубликовано
12 часов назад, mushi сказал:

Сейчас бы рофлы воспринимать в серьез :5a53b40c6678e_1(3): Словно я писал,что то оскорбительное? Эх нынче все так увлечены сами собой,что даже посмеяться от души не могут. Погрязли вы в финансовых махинациях :3: P.S : раньше на любых форумах даже на самых древних можно было писать почти все ,что угодно ( почти:5a53b40cd2456_1(5):)

Опубликовано

с ютуб аналиткой в реальном времени у всех все норм?

Опубликовано
1 час назад, Костя Мурзин сказал:

с ютуб аналиткой в реальном времени у всех все норм?

не норм 

Опубликовано
В 05.03.2019 в 16:44, Анатолий Ивасенко сказал:

не нужна такая тема, а вот стоп накрутки, когда стрим прекращается - это да , у кого-то не одно окно открыто, а потом заново открывать каждый рубот, бе

да стоп накрутки, тоже хорошая идея !

Гость Павел Котов
Опубликовано

Ребят заметил такую странную дичь, на данный момент использую рубот и сторонний сервис по накрутке, и там и там накручиваю по 300 онлайн суммой получается 600+. Дичь заключается в том что если использовать только рубот новых зрителей из рекомендаций не появляется, как только вкл сторонний накрутку вуаля пошёл трафик. Решил тут просто накручивать сервисом и получил больше профита хотя и там и там накручиваю по 300. Есть мнение что рубот выводит в топ, но в лучшие стримы и рекомендации вообще не появляешься. 

Опубликовано
12 часов назад, Павел Котов сказал:

рекомендации вообще не появляешься. 

Появляюсь. через телефон и вкладки инкогнито проверял. + по поиску подкидывает стрим.

Гость Павел Котов
Опубликовано
1 час назад, S25 сказал:

Появляюсь. через телефон и вкладки инкогнито проверял. + по поиску подкидывает стрим.

значит я лох.

Гость Евгений Щеглов
Опубликовано
17 часов назад, Павел Котов сказал:

Ребят заметил такую странную дичь, на данный момент использую рубот и сторонний сервис по накрутке, и там и там накручиваю по 300 онлайн суммой получается 600+. Дичь заключается в том что если использовать только рубот новых зрителей из рекомендаций не появляется, как только вкл сторонний накрутку вуаля пошёл трафик. Решил тут просто накручивать сервисом и получил больше профита хотя и там и там накручиваю по 300. Есть мнение что рубот выводит в топ, но в лучшие стримы и рекомендации вообще не появляешься. 

Та же ситуация

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...