Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 12 часов назад, Павел Котов сказал: Меня выводит в топы, по поводу больше 300 так и есть, выжимаю 270-290 без скачков) с лайками, чат ботом ? Или просто накрутка ?
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 10 часов назад, Антон Петров сказал: Ребят такой вопрос когда стримплю и 3 окна рубота, стала вылетать обс тоесть дисконект и тут же конект, до того как поменял провайдера было норм теперь такое часто, здаеться что из за провайдера и если даже обратиться к провайдеру как обьяснить проблемы? не поддерживает многопоточность или как? и кто сталкивался? покупать дедик либо снижай до 2ух окон
Гость Павел Котов Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 1 час назад, Дмитрий Иванов сказал: с лайками, чат ботом ? Или просто накрутка ? Без всего этого.
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 1 час назад, Павел Котов сказал: Без всего этого. ок спасибо
Гость roflanazgard Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 тупо на 3000 потоках больше 500 не поднимается,а в 5 потоков в 1080(60) выдает 30 зрителей стабильных. В то время американские горки на 500 потоках. Форточка,ты,чо ох*ел? P.S ( йоитубе )
Flipper Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 3 часа назад, roflanazgard сказал: тупо на 3000 потоках больше 500 не поднимается,а в 5 потоков в 1080(60) выдает 30 зрителей стабильных. В то время американские горки на 500 потоках. Форточка,ты,чо ох*ел? P.S ( йоитубе ) ограничение видимо стоит до сих пор стоит, не больше 300 зрилов ? Потому что у меня поднимается до 500, минут на 10, потом спуск ...
Flipper Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 @fortek сделай пожалуйста, автозакрытие рубота, когда стрим на ютубе прекращается) для твитча же сделал )
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 36 минут назад, Анатолий Ивасенко сказал: не нужна такая тема, а вот стоп накрутки, когда стрим прекращается - это да , у кого-то не одно окно открыто, а потом заново открывать каждый рубот, бе Плюсану. И на твиче вырубите выключение
Гость Zevole Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 9 часов назад, mushi сказал: Ну начнем пожалуй с того что Fortek тебе не коришь и не друг, и в последнее время ты пишешь такую кислотную чушь Второе: Это не накрутка а залив трафика ? А можно поподробнее?)
Гость skipka111 Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 6 часов назад, mushi сказал: Ну начнем пожалуй с того что Fortek тебе не коришь и не друг, и в последнее время ты пишешь такую кислотную чушь Второе: Это не накрутка а залив трафика ? А они напрямую на ссылку заливают трафик и не посоветуешь в лс где брать норм траф
Гость skipka111 Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 1 минуту назад, mushi сказал: Виды залива бывают разные, ищешь сайт который готов впихнуть плеер с твоим стримом 5x5 px отваливаешь им кусков наслаждаешься Ну ведь авто воспроизведения не будет
Гость skipka111 Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Только что, mushi сказал: мдааа .... я не понял)
Гость skipka111 Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 1 минуту назад, mushi сказал: Бля чувак это так просто как 2х2 серьёзно просто посмотри сюда и все <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/ХХХХХХ" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Вот это стандартный код для встраивания на сайты (Autoplay - Автовоспроизведение) Да я шарю,не робит это автовоспроизведение,я уже чекал
Гость skipka111 Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Только что, mushi сказал: Значит пользуемся руботом и чилим ? Да не,я уже нашёл челиков,который этому руди и т.д крутят) Так что лучше буду им за месяц авто платить,тест дали (НЕ РЕКЛАМА) не кому в лс продавцов не дам
Гость Relic Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 42 минуты назад, skipka111 сказал: Да не,я уже нашёл челиков,который этому руди и т.д крутят) Так что лучше буду им за месяц авто платить,тест дали (НЕ РЕКЛАМА) не кому в лс продавцов не дам бб
Гость Suspect Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, skipka111 сказал: Да не,я уже нашёл челиков,который этому руди и т.д крутят) Так что лучше буду им за месяц авто платить,тест дали (НЕ РЕКЛАМА) не кому в лс продавцов не дам дай продавца .
Гость roflanazgard Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 12 часов назад, mushi сказал: Ну начнем пожалуй с того что Fortek тебе не коришь и не друг, и в последнее время ты пишешь такую кислотную чушь Второе: Это не накрутка а залив трафика ? Сейчас бы рофлы воспринимать в серьез Словно я писал,что то оскорбительное? Эх нынче все так увлечены сами собой,что даже посмеяться от души не могут. Погрязли вы в финансовых махинациях P.S : раньше на любых форумах даже на самых древних можно было писать почти все ,что угодно ( почти)
Kostmurz Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 с ютуб аналиткой в реальном времени у всех все норм?
nice_days13 Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 1 час назад, Костя Мурзин сказал: с ютуб аналиткой в реальном времени у всех все норм? не норм
Flipper Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 В 05.03.2019 в 16:44, Анатолий Ивасенко сказал: не нужна такая тема, а вот стоп накрутки, когда стрим прекращается - это да , у кого-то не одно окно открыто, а потом заново открывать каждый рубот, бе да стоп накрутки, тоже хорошая идея !
Гость Павел Котов Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Ребят заметил такую странную дичь, на данный момент использую рубот и сторонний сервис по накрутке, и там и там накручиваю по 300 онлайн суммой получается 600+. Дичь заключается в том что если использовать только рубот новых зрителей из рекомендаций не появляется, как только вкл сторонний накрутку вуаля пошёл трафик. Решил тут просто накручивать сервисом и получил больше профита хотя и там и там накручиваю по 300. Есть мнение что рубот выводит в топ, но в лучшие стримы и рекомендации вообще не появляешься.
S25 Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 12 часов назад, Павел Котов сказал: рекомендации вообще не появляешься. Появляюсь. через телефон и вкладки инкогнито проверял. + по поиску подкидывает стрим.
Гость Павел Котов Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 1 час назад, S25 сказал: Появляюсь. через телефон и вкладки инкогнито проверял. + по поиску подкидывает стрим. значит я лох.
Гость Евгений Щеглов Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 17 часов назад, Павел Котов сказал: Ребят заметил такую странную дичь, на данный момент использую рубот и сторонний сервис по накрутке, и там и там накручиваю по 300 онлайн суммой получается 600+. Дичь заключается в том что если использовать только рубот новых зрителей из рекомендаций не появляется, как только вкл сторонний накрутку вуаля пошёл трафик. Решил тут просто накручивать сервисом и получил больше профита хотя и там и там накручиваю по 300. Есть мнение что рубот выводит в топ, но в лучшие стримы и рекомендации вообще не появляешься. Та же ситуация
Рекомендуемые сообщения