Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, anuragdc сказал:

I hope at least he listens now, he has already turned so many of us down. All my money is wasted

2 часа назад, jack son сказал:

Youtube Simple Also Not working. @ Fortek @ Geralt Of Rivia What happen to Rbtools

я знаю, что симпл не работает. но я не знаю знает ли об этом админ.

Опубликовано
2 часа назад, jack son сказал:

I think nothing is working now a days how much time it will take to fix it? @Geralt Of Rivia 

мне админ не отвечал с 3 сентября. я вообще ничего не знаю. сам не в восторге.

Опубликовано

плз Не спамьте в тему по прему/ультре. почистил.

Опубликовано

Ну что могу сказать....обычный Рубот ...Рубот прокси....накрутка упала жестко до 30-50 раньше реально крутило 300 ...считаю пора починить этот косяк.

Опубликовано
50 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

плз Не спамьте в тему по прему/ультре. почистил.

зачем ты удалил мои сообщения?? прем не работает 20 дней! всем чинят а я что не могу на помнить о себе спустя 20 дней?? Пусть фортек удаляет сообщения после починки. А то меня так пропустят и не починят. Если у тебя есть права чистить форум значит возьми на себя обязанности сказать когда мне исправят акки на преме! а то что не спрошу ты не знаешь, а как чистить форум то можешь. Это же бизнес, а не развлечения. 

Опубликовано
2 минуты назад, mano1 сказал:

зачем ты удалил мои сообщения?? прем не работает 20 дней! всем чинят а я что не могу на помнить о себе спустя 20 дней?? Пусть фортек удаляет сообщения после починки. А то меня так пропустят и не починят. Если у тебя есть права чистить форум значит возьми на себя обязанности сказать когда мне исправят акки на преме! а то что не спрошу ты не знаешь, а как чистить форум то можешь. Это же бизнес, а не развлечения. 

Я и свое удалил. Он чекает их по очереди. Твое выше есть же

Опубликовано
Только что, Geralt Of Rivia сказал:

Я и свое удалил.

а зачем тогда пишешь?

Опубликовано

Ну а ответ, что я ничего не знаю.. ну Влад в личку не отвечает. А чинить Всем премы я еще летом хотел. Писал в личку чтоб он мне все обьяснил.. чтоб я премы чинил и Все не ждали. Но что то он передумал и жаль. Теперь ждем неделями. Почему сам написал.. киберпанк выходит через пару дней, оч надо.. как видишь не пошло.

Опубликовано
9 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

Ну а ответ, что я ничего не знаю.. ну Влад в личку не отвечает. А чинить Всем премы я еще летом хотел. Писал в личку чтоб он мне все обьяснил.. чтоб я премы чинил и Все не ждали. Но что то он передумал и жаль. Теперь ждем неделями. Почему сам написал.. киберпанк выходит через пару дней, оч надо.. как видишь не пошло.

сами ввели правила не спамить.. всем надо зрители. ждем @Fortek . 

Опубликовано

Меня честно говоря ща больше беспокоит, что нет ифы по сиплу  и че да как с ним.. эх

Опубликовано
1 час назад, Geralt Of Rivia сказал:

Меня честно говоря ща больше беспокоит, что нет ифы по сиплу  и че да как с ним.. эх

надеюсь, что премку починят и ультра введут ужы, а то получил кибер панк, а стримить такое себе :(

Гость Юлия Ставченко
Опубликовано
23 часа назад, Geralt Of Rivia сказал:

да он про yt. а у тя как?

тоже на ютуб кручу
но вообще не накручивает. не понимаю в чем проблема, все настройки ставлю как пишут(

Опубликовано
21 минуту назад, Юлия Ставченко сказал:

тоже на ютуб кручу
но вообще не накручивает. не понимаю в чем проблема, все настройки ставлю как пишут(

но верно что то сломалось

Опубликовано

Неделю уже симпл не крутит, даже 100 зрителей не набирает. раньше по 200-300 спокойно было

Опубликовано

@Fortek Святой человек, починил премку и сразу алгоритмы заработали. Осталось ультра дождаться и вообще шоколадно все станет 

Опубликовано
2 часа назад, Fortek сказал:

https://rubot.ovh/topic/1694-rbtools-tema-obnovleniy/?do=findComment&comment=47468

Уже пофиксил. Проблема со стороны Ютуба была

ну ты же понимаешь, что когда я писал, еще не было инфы.. спасибо большое)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...