Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят у всех не крутит? У меня уже второй день так.

Гость Игорёк Леоненко
Опубликовано
1 час назад, re7en сказал:

Ребят у всех не крутит? У меня уже второй день так.

+ так же

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ку гайз, ну как на ультре норм продвижение? а то мне не дали потестить( так что хз как работает

Опубликовано
26 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

ку гайз, ну как на ультре норм продвижение? а то мне не дали потестить( так что хз как работает

да вроде как никто еще не получил...

Опубликовано

70-100 выкручивает вместо 500 ранее, судя потому что в этой теме никто не пишет, у всех всё нормально???

Опубликовано

Всем привет, симпл у всех перестал крутить, вообще 0? У кого как обстоят дела?

Опубликовано
15 минут назад, Maestro сказал:

70-100 выкручивает вместо 500 ранее, судя потому что в этой теме никто не пишет, у всех всё нормально???

3 минуты назад, nice_days13 сказал:

Всем привет, симпл у всех перестал крутить, вообще 0? У кого как обстоят дела?

•  

ща почекаю

• Thanks 1
Опубликовано

Потом падение до 70 и снова рост, а после опять падение до 20. Видимо прокси сдохли у меня... хз мб админ скажет конкретней.. мб проблема в методе @Fortek чек

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, nice_days13 сказал:

отпишите у кого как сегодня?

на дне сегодня

Опубликовано

Да у меня и с премом проблема.. уже несколько дней. Так что хз.. мб ютуб что то мутит.. интерфейс меняется.. реки на дне.. хз что происходит.

Опубликовано
Только что, Geralt Of Rivia сказал:

Да у меня и с премом проблема.. уже несколько дней. Так что хз.. мб ютуб что то мутит.. интерфейс меняется.. реки на дне.. хз что происходит.

у меня так же. И зрители просели и актив по пизде побежал

Опубликовано

Админ, если будешь что то чинить, пробни пошаманить какие то параметры..

Гость Юлия Ставченко
Опубликовано (изменено)

Как я поняла, не только у меня не накручивается просмотры на стримы в ютубе? или я как-то неправильно настроила

Изменено пользователем Юлия Ставченко
Опубликовано

хз у меня еле 100 выдает 130максимум потом до 50 падает хз может в проге чет накосячили раньше стабильно было 300+

Опубликовано
2 часа назад, dim_jones сказал:

На ютубе сейчас у всех проблема с рекомендациями?

Ага. Уже больше 2х месяцев. Ужас

Гость Юлия Ставченко
Опубликовано
17 часов назад, kamaz10 сказал:

хз у меня еле 100 выдает 130максимум потом до 50 падает хз может в проге чет накосячили раньше стабильно было 300+

а ты на ютуб накручиваешь?

Опубликовано
2 часа назад, Юлия Ставченко сказал:

а ты на ютуб накручиваешь?

да он про yt. а у тя как?

Опубликовано (изменено)

На бесплатных прокси обычным методом слабо крутит. Около 50, моментами до 100 поднимается на 500 потоках. Раньше до 200-300. Я не жалуюсь, в моей игре норм. Кому надо много, сочуствую, как говорится нюхайте бебру

Изменено пользователем ADLER
Опубликовано
29 минут назад, ADLER сказал:

На бесплатных прокси обычным методом слабо крутит. Около 50, моментами до 100 поднимается на 500 потоках. Раньше до 200-300. Я не жалуюсь, в моей игре норм. Кому надо много, сочуствую, как говорится нюхайте бебру

грубо

• Haha 1
Опубликовано

I hope at least he listens now, he has already turned so many of us down. All my money is wasted

Опубликовано

@anuragdc @jack son this things happens for me on October month onwards in India I try with AWM proxy, private proxy, regional proxy, Rsocks proxy still RB Tools not worked with premium and without premium also. Lot of money I wasted lastly tried with VPS, RDP and dedicated server from Russia but not worked. Because YouTube totally changed the algorithm.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...