Гость mushi Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 1 час назад, Geralt Of Rivia сказал: Ну и плз, остальные модеры. не пишите бред - одновременно и после патча у всех всё плохо стать не могло. Будьте хоть раз, не пиздализами. метод даже близко пальцем не тронули, он починил чекер и перенес его в отдельное окно
Kostmurz Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 53 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал: @Fortek Менялся ли метод према на прошлой недели? т.е. когда сменился интерфейс программы. Рекомендации на стримах реально отлетели. можешь пробнуть фиксануть. Дело не в методе явно, сторонний софт также плохо закидывает в реки... ютуб опять мудрит
Geralt Of Rivia Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 30 минут назад, mushi сказал: метод даже близко пальцем не тронули, он починил чекер и перенес его в отдельное окно 2 минуты назад, Kostmurz сказал: Дело не в методе явно, сторонний софт также плохо закидывает в реки... ютуб опять мудрит Дак почему прост не отписать, нет ничего не менялось. Ну серьезно, в 1 день, после патча, у всех возникли проблемы. совпадение? Не думаю
Гость mushi Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 12 минут назад, Geralt Of Rivia сказал: Дак почему прост не отписать, нет ничего не менялось. Ну серьезно, в 1 день, после патча, у всех возникли проблемы. совпадение? Не думаю @Fortek блин ну ладно рубот сломал а сторонние софты то зачем патчил ? теперь ниодин софт в реки не выкидывает, переделывай ?
Admin Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 Всегда на симпл методе был лимит накрутки 300-500, то что у вас крутило 1500, то это временный недочет ютуба. В нынешнем исполнении метод остается таким же. Что касательно рекомендаций, то они остаются такими же. Здесь я уже все расписал - https://rubot.ovh/topic/1880-?-zakrytaya-konferenciya-youtube-premium-livestream/?do=findComment&comment=46525
Гость anuragdc Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 @Fortek Если вы обновили программу, почему бы вам не попробовать вернуться к более старой версии сборки, а также включите параметр тайм-аута для прокси, которые раньше были там, потому что на рынке есть прокси с разными таймаутами, поэтому лучше, если вы сможете исправить эти вещи. До прошлой недели вы не видели никаких подобных комментариев на этом форуме, но теперь внезапно у всех возникли проблемы, поэтому, пожалуйста, попробуйте помочь нам, поскольку мы - ваш постоянный клиент. ?
Гость Vincent Joi Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 @Fortek sir please try to revert the software version to older version because playback ( real views ) are not increasing. Please
Гость Avnish Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 @Fortek the concurrent viewers drops to zero after every 4 to 5 mins. but after few seconds it again went up. and it doesnt show up in long run. i hope so you do something helpful for us in india.
Гость Avnish Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 27 minutes ago, Vincent Joi said: @ Forteksir please try to revert the software version to older version because playback (real views) are not increasing. Please exactly @Fortek this is the issue
Geralt Of Rivia Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 7 часов назад, Fortek сказал: Всегда на симпл методе был лимит накрутки 300-500, то что у вас крутило 1500, то это временный недочет ютуба. В нынешнем исполнении метод остается таким же. Что касательно рекомендаций, то они остаются такими же. Здесь я уже все расписал - https://rubot.ovh/topic/1880-?-zakrytaya-konferenciya-youtube-premium-livestream/?do=findComment&comment=46525 да стрим поднимается вверх. также как и раньше. проблема с этим(скрины. 1 стало. 2 было). т.е. метод ВООБЩЕ не менялся? и это прост совпадение
Гость Rom Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Пачаны, проблема не решена по сути. Админ, как всё пофиксить и вернуть назад? Ведь все пишут что у всех проблемы.
Гость Vincent Joi Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 @Fortek sir still the problem not solved. kindly try to revert the software version to older version because playback (real views) are not increasing. please do something for your reference see the screenshot of today live stream.
Geralt Of Rivia Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 1 час назад, Vincent Joi сказал: @Fortek sir still the problem not solved. kindly try to revert the software version to older version because playback (real views) are not increasing. please do something for your reference see the screenshot of today live stream. Попробуй пошаманить с потоками. Больше окон. Хз
Гость anneta.antonova Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 7 часов назад, Geralt Of Rivia сказал: да стрим поднимается вверх. также как и раньше. проблема с этим(скрины. 1 стало. 2 было). т.е. метод ВООБЩЕ не менялся? и это прост совпадение В жизни такого не видел. Рекомендованные никогда больше 25 не было. Сейчас 10 стало тоже. Даже не знал что такие цифры бывают вообще на стримах.
Geralt Of Rivia Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 1 час назад, anneta.antonova сказал: В жизни такого не видел. Рекомендованные никогда больше 25 не было. Сейчас 10 стало тоже. Даже не знал что такие цифры бывают вообще на стримах. на самом деле, такое было. как то на ютубе месяцев 7 назад. но тогда патча на руботе не было в этот же день. всё наладилось тогда само ютубом через 25 дней. сейчас же проблема в том, что одновременно с патчем на руботе сломались реки. И админ не говорит менял ли он что то , либо же нет. mushi сказал, что проблема в ЮТ. но как то странно. Вот и хз хз
Гость Rom Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 В 21.10.2020 в 21:15, Fortek сказал: я уже писал по поводу накрутки через нормальные прокси. У кого прокси показывает 1 - работы на сервере. Скрыть контент Дорогой админ. Тут указано ЮРЛ прокси (скриншот), так вот я юзаю и сторонние прокси и РУбот прокси, видите что они куплены у меня и всё в 0, Вам же уже отписало более 40 человек что не работает, может сделаете откат назад или решите проблему, это не вопрос, решите данную тему, люди страдают и не могу работать.
Гость Aaryan Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 @Fortek Hello sir plz check the DM for payments that i have done. thank you!
Гость Rom Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 9 часов назад, kamaz10 сказал: а что обнова была? Да не крутит софт у пачанов в том числе и у меня
Гость Jesus323 Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 (изменено) @Rom Фортек всегда делает все лучше конкурентов , даже если если и появляются траблы то все быстро фиксится Изменено 23 октября, 2020 пользователем Jesus323
Гость Rom Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 41 минуту назад, Jesus323 сказал: @Rom Фортек всегда делает все лучше конкурентов , даже если если и появляются траблы то все быстро фиксится Очень надеюсь что скоро всё пофиксят, а пока уже дня 3-4 как все по 0
Гость Rom Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 42 минуты назад, Jesus323 сказал: @Rom Фортек всегда делает все лучше конкурентов , даже если если и появляются траблы то все быстро фиксится Заметь, не только у меня, а у десятки людей. Надеюсь что скоро пофиксят.
Гость Jesus323 Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 2 минуты назад, Rom сказал: Заметь, не только у меня, а у десятки людей. Надеюсь что скоро пофиксят. как ты можешь заметить я давно тут , так вот , пол-года назад тоже самое было , длилось месяц или около того.
Гость Rom Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 3 часа назад, Jesus323 сказал: как ты можешь заметить я давно тут , так вот , пол-года назад тоже самое было , длилось месяц или около того. Я тут недавно) купил софт ) настроили и сижу себе норм) но дня 3-4 всё по 0. Спасибо тебе за инфу. Надеюсь что за короткие сроки пофиксят всё это дело.
Гость Avnish Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 @Fortek application is completely not working, i did 9hrs stream and got any 132 playbacks. with my region proxies as well. i request you to please freeze my package untill full resolve of this issue. its expiry on 15-12-20. i am video creator also. i will create videos. but these long hours streams are not giving me anything. its not working from last 7 or 8 days. i am not feeling good. i appreciate your efforts for this software. but please consider my problem also. its my hard earned money thanks
Рекомендуемые сообщения