Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Geralt Of Rivia сказал:

Ну и плз, остальные модеры. не пишите бред - одновременно и после патча у всех всё плохо стать не могло. Будьте хоть раз, не пиздализами.

метод даже близко пальцем не тронули, он починил чекер и перенес его в отдельное окно 

Опубликовано
53 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал:

@Fortek Менялся ли метод према на прошлой недели? т.е. когда сменился интерфейс программы. Рекомендации на стримах реально отлетели. можешь пробнуть фиксануть.

Дело не в методе явно, сторонний софт также плохо закидывает в реки... ютуб опять мудрит

Опубликовано
30 минут назад, mushi сказал:

метод даже близко пальцем не тронули, он починил чекер и перенес его в отдельное окно 

2 минуты назад, Kostmurz сказал:

Дело не в методе явно, сторонний софт также плохо закидывает в реки... ютуб опять мудрит

Дак почему прост не отписать, нет ничего не менялось. Ну серьезно, в 1 день, после патча, у всех возникли проблемы. совпадение? Не думаю

Опубликовано
12 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

Дак почему прост не отписать, нет ничего не менялось. Ну серьезно, в 1 день, после патча, у всех возникли проблемы. совпадение? Не думаю

@Fortek блин ну ладно рубот сломал а сторонние софты то зачем патчил ? теперь ниодин софт в реки не выкидывает, переделывай ?

Опубликовано

Всегда на симпл методе был лимит накрутки 300-500, то что у вас крутило 1500, то это временный недочет ютуба. В нынешнем исполнении метод остается таким же. Что касательно рекомендаций, то они остаются такими же. Здесь я уже все расписал - https://rubot.ovh/topic/1880-?-zakrytaya-konferenciya-youtube-premium-livestream/?do=findComment&comment=46525

Опубликовано

@Fortek Если вы обновили программу, почему бы вам не попробовать вернуться к более старой версии сборки, а также включите параметр тайм-аута для прокси, которые раньше были там, потому что на рынке есть прокси с разными таймаутами, поэтому лучше, если вы сможете исправить эти вещи. До прошлой недели вы не видели никаких подобных комментариев на этом форуме, но теперь внезапно у всех возникли проблемы, поэтому, пожалуйста, попробуйте помочь нам, поскольку мы - ваш постоянный клиент. ?

Опубликовано

@Fortek sir please try to revert the software version to older version because playback ( real views ) are not increasing. Please

Опубликовано

@Fortek the concurrent viewers drops to zero after every 4 to 5 mins. but after few seconds it again went up. and it doesnt show up in long run. i hope so you do something helpful for us in india. 

Опубликовано
27 minutes ago, Vincent Joi said:

@ Forteksir please try to revert the software version to older version because playback (real views) are not increasing. Please

exactly @Fortek this is the issue

Опубликовано
7 часов назад, Fortek сказал:

Всегда на симпл методе был лимит накрутки 300-500, то что у вас крутило 1500, то это временный недочет ютуба. В нынешнем исполнении метод остается таким же. Что касательно рекомендаций, то они остаются такими же. Здесь я уже все расписал - https://rubot.ovh/topic/1880-?-zakrytaya-konferenciya-youtube-premium-livestream/?do=findComment&comment=46525

да стрим поднимается вверх. также как и раньше. проблема с этим(скрины. 1 стало. 2 было). т.е. метод ВООБЩЕ не менялся? и это прост совпадение

Безымянный.jpg

2.jpg

Опубликовано

Пачаны, проблема не решена по сути. Админ, как всё пофиксить и вернуть назад? Ведь все пишут что у всех проблемы.

Опубликовано

@Fortek sir still the problem not solved. kindly try to revert the software version to older version because playback (real views) are not increasing. please do something 

for your reference see the screenshot of today live stream.

Firefox_Screenshot_2020-10-22T07-43-33.709Z.png

Firefox_Screenshot_2020-10-22T07-44-09.588Z.png

Опубликовано
1 час назад, Vincent Joi сказал:

@Fortek sir still the problem not solved. kindly try to revert the software version to older version because playback (real views) are not increasing. please do something 

for your reference see the screenshot of today live stream.

Firefox_Screenshot_2020-10-22T07-43-33.709Z.png

Firefox_Screenshot_2020-10-22T07-44-09.588Z.png

Попробуй пошаманить с потоками. Больше окон. Хз

Опубликовано
7 часов назад, Geralt Of Rivia сказал:

да стрим поднимается вверх. также как и раньше. проблема с этим(скрины. 1 стало. 2 было). т.е. метод ВООБЩЕ не менялся? и это прост совпадение

Безымянный.jpg

2.jpg

В жизни такого не видел. Рекомендованные никогда больше 25 не было. Сейчас 10 стало тоже. Даже не знал что такие цифры бывают вообще на стримах.

Опубликовано
1 час назад, anneta.antonova сказал:

В жизни такого не видел. Рекомендованные никогда больше 25 не было. Сейчас 10 стало тоже. Даже не знал что такие цифры бывают вообще на стримах.

на самом деле, такое было. как то на ютубе месяцев 7 назад. но тогда патча на руботе не было в этот же день. всё наладилось тогда само ютубом через 25 дней. сейчас же проблема в том, что одновременно с патчем на руботе сломались реки. И админ не говорит менял ли он что то , либо же нет. mushi сказал, что проблема в ЮТ. но как то странно. Вот и хз хз

Опубликовано
В 21.10.2020 в 21:15, Fortek сказал:

я уже писал по поводу накрутки через нормальные прокси. У кого прокси показывает 1 - работы на сервере.

Скрыть контент

image.png

Дорогой админ. Тут указано ЮРЛ прокси (скриншот), так вот я юзаю и сторонние прокси и РУбот прокси, видите что они куплены у меня и всё в 0, Вам же уже отписало более 40 человек что не работает, может сделаете откат назад или решите проблему, это не вопрос, решите данную тему, люди страдают и не могу работать.

Опубликовано
9 часов назад, kamaz10 сказал:

а что обнова была?

Да не крутит софт у пачанов в том числе и у меня

Опубликовано (изменено)

@Rom Фортек всегда делает все лучше конкурентов , даже если если и появляются траблы то все быстро фиксится

Изменено пользователем Jesus323
Опубликовано
41 минуту назад, Jesus323 сказал:

@Rom Фортек всегда делает все лучше конкурентов , даже если если и появляются траблы то все быстро фиксится

Очень надеюсь что скоро всё пофиксят, а пока уже дня 3-4 как все по 0 

Опубликовано
42 минуты назад, Jesus323 сказал:

Заметь, не только у меня, а у десятки людей. Надеюсь что скоро пофиксят.

Опубликовано
2 минуты назад, Rom сказал:

Заметь, не только у меня, а у десятки людей. Надеюсь что скоро пофиксят.

как ты можешь заметить я давно тут , так вот , пол-года назад тоже самое было , длилось месяц или около того.

Опубликовано
3 часа назад, Jesus323 сказал:

как ты можешь заметить я давно тут , так вот , пол-года назад тоже самое было , длилось месяц или около того.

Я тут недавно) купил софт ) настроили и сижу себе норм) но дня 3-4 всё по 0. Спасибо тебе за инфу. Надеюсь что за короткие сроки пофиксят всё это дело.

Опубликовано

@Fortek application is completely not working, i did 9hrs stream and got any 132 playbacks. with my region proxies as well. i request you to please freeze my package untill full resolve of this issue. its expiry on 15-12-20. i am video creator also. i will create videos. but these long hours streams are not giving me anything. its not working from last 7 or 8 days. i am not feeling good. i appreciate your efforts for this software. but please consider my problem also. its my hard earned money thanks

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...