Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано

Подскажите. Трансляции с 50-300 зрителями и 0 лайками выходят в рекомменды ? Например 5 каналов из 10 ???

Опубликовано
4 часа назад, Zevole сказал:

@fortek можно ли как-то включить рубота с двух дедиков? ибо я хочу запускать обс и накрутку на дедике одновременно,а два стрима и накрутку на одном дедике запускать не очень сильно и получается)

1 лицензия на 1 ПК. 

Опубликовано (изменено)

Оффтоп. Информация под спойлером может нанести вред вашему здоровью (возможно появление нервного расстройства, дипрессии, мигрени, а так же неконтролируемого слюно и слезовыделения)

Спойлер

Потравлю душу)

Были времена... Старички наверно помнят, как всем форумом залетали к вжлинку на ютуб стрим))

391346062_Screenshot_1(11).jpg.a975f54c412071c09b80a7ff5203f477.jpg

Изменено пользователем rusxxx
Опубликовано

Ребята не получается поставить автоматическую накрутку на канал (ютуб) Кто то может помочь ?

Опубликовано

У меня у одного не получается сейчас запустить чат бота? Запускаю и ноль действий

Гость Павел Котов
Опубликовано

@fortek всегда хотел спросить. Влияет ли использования одного прокси листа в несколько окон программ для качества накрутки? Собрал себе хорошие прокси и использую в 3 окна с потокома до 100 результат не плохой, но повлияет ли на качество если запущю ещё 2 окна? 

Опубликовано (изменено)

@fortek Протестил обновку,впринципе топ

Изменено пользователем skipka111
123
Опубликовано
10 часов назад, Павел Котов сказал:

@fortek всегда хотел спросить. Влияет ли использования одного прокси листа в несколько окон программ для качества накрутки? Собрал себе хорошие прокси и использую в 3 окна с потокома до 100 результат не плохой, но повлияет ли на качество если запущю ещё 2 окна? 

а если самому проверить?

Опубликовано

Ребят, подскажите пожалуйста, где взять нормальный дедик? У Влада, к сожалению, нет свободных.

Опубликовано
3 минуты назад, dim_jones сказал:

Ребят, подскажите пожалуйста, где взять нормальный дедик? У Влада, к сожалению, нет свободных.

Советую сходить в магазин под подъездом,там должно заваляться пару дедиков :5a53b40c6678e_1(3):

Опубликовано
Только что, roflanazgard сказал:

Советую сходить в магазин под подъездом,там должно заваляться пару дедиков :5a53b40c6678e_1(3):

?

Опубликовано (изменено)

У кого была проблема с чат-ботом,что не работает периодичность отправки сообщений? у меня допустим каждые 10 секунд отправляет...
Даже не так,отправило первое сообщение,сразу начинает следующее отправлять

Изменено пользователем Zevole
.
Гость Павел Котов
Опубликовано

Есть ли такие люди которые держат с руботом 1к онайна без живого? Такое возможно? А то сервисы прям обещают 300 и держат идеально без скачков как так? 

Опубликовано
23 часа назад, Павел Котов сказал:

Есть ли такие люди которые держат с руботом 1к онайна без живого? Такое возможно? А то сервисы прям обещают 300 и держат идеально без скачков как так? 

прокси личные. Купили 1к высокоскоростных проксей или ботнет ( скорее всего ) . 1к дедиков по 50 рублей . считай за 50к ты получаешь 100% 1к без скачков

Гость GoodLordOFdarkneSS
Опубликовано

сколько щас руботом крутить и против скрутки работает ?

Гость Евгений Щеглов
Опубликовано

Ребят похоже проблема с выводом в топ снова актуальна (хотя может быть на обновленной версии рубота я что то делаю не так и эта проблема только у меня). Хотя, натыкался на гейминге на стримы, где 100+ зрителей, а позиция стрима на уровне стримов с 2-3мя зрителями. И не могу держать на одном уровне кол-во зрителей (скачет от 110-10). @fortek буду рад узнать любую информацию по этому поводу.

Опубликовано

+, после обновы тоже заметил, что кол-во зрителей больше, а вывод в топ хуже

Гость Евгений Щеглов
Опубликовано
11 минут назад, fortek сказал:

Принято, работаю

@fortek Вот это я понимаю быстро среагировал, ждем;)

Опубликовано
4 часа назад, Actimel сказал:

+, после обновы тоже заметил, что кол-во зрителей больше, а вывод в топ хуже

но всё равно больше 300 зрилов не получается разогнать ?. Про топ ничего не скажу, но теги ранжируются.

Вывод в топ зависит скорее всего ещё от других параметров (чат, лайки, подписчики и т.д )

Гость Павел Котов
Опубликовано

Меня выводит в топы, по поводу больше 300 так и есть, выжимаю 270-290 без скачков) 

Гость Антон Петров
Опубликовано

Ребят такой вопрос когда стримплю и 3 окна рубота, стала вылетать обс тоесть дисконект и тут же конект, до того как поменял провайдера было норм теперь такое часто, здаеться что из за провайдера и если даже обратиться к провайдеру как обьяснить проблемы? не поддерживает многопоточность или как? и кто сталкивался?

Гость Антон Петров
Опубликовано

Проблема только с обс такое ощущение что происходит обрыв сессии на микросекунду каждые 2-4 минуты в целом инет пашет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...