Гость iivanov Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 6 минут назад, Geralt Of Rivia сказал: я про прем говорю свой. всё норм с норм методом не совсем понял, что ты написал. Сейчас купил новые прокси и пытаюсь крутить и зрители даже не думаю идти вверх, и кто знает про то, выбивает ли стримы с поиска
Geralt Of Rivia Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 всё работает. прям ща тестирую. обычка работает. а мой прем нет
Гость iivanov Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 2 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал: всё работает. прям ща тестирую. обычка работает. а мой прем нет Понял, какими параметрами сейчас крутят? раньше крутили https и не более 100 потоков, как сейчас обстоят дела с этим?
Geralt Of Rivia Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 23 минуты назад, iivanov сказал: Понял, какими параметрами сейчас крутят? раньше крутили https и не более 100 потоков, как сейчас обстоят дела с этим? тести
Гость iivanov Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 1 час назад, Geralt Of Rivia сказал: тести в тот то и проблема, что ничего не помогает, все перепробовал.
Гость iivanov Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 Нашел проблему, не крутит определенный стрим, в первый раз такое вижу.
Гость anneta.antonova Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 Народ, уже 2 недели вообще никакой инфы. Что происходит то? Или ничего не происходит и рубот больше не функционирует?
Geralt Of Rivia Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 1 час назад, anneta.antonova сказал: Народ, уже 2 недели вообще никакой инфы. Что происходит то? Или ничего не происходит и рубот больше не функционирует? ну инфы нет. а делать то что?
Novat0_r Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) 50 минут назад, Geralt Of Rivia сказал: Месяц прошел. Каеф А тем временем в сети начали продавать такое) - Софт для накрутки на стрим youtube до 100к зрителей. - Лайки, чат боты на стрим youtube. - Накрутка на видео: просмотры, лайки, комментарии Да и вообще на софт начали забивать уже как 3 года) Изменено 17 сентября, 2020 пользователем Novat0_r
Admin Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Опубликовано 17 сентября, 2020 8 часов назад, Novat0_r сказал: А тем временем в сети начали продавать такое) - Софт для накрутки на стрим youtube до 100к зрителей. - Лайки, чат боты на стрим youtube. - Накрутка на видео: просмотры, лайки, комментарии Да и вообще на софт начали забивать уже как 3 года) так покупайте то что продают в сети, только потом не пишите сообщения - «купил софт, разраб деньги взял, а программа не работает». Тут по весне уже была волна с одним софтом под ютуб, который обещал крутить до 50к зрителей, итог - софт пустышка
Geralt Of Rivia Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 2 минуты назад, Fortek сказал: так покупайте то что продают в сети, только потом не пишите сообщения - «купил софт, разраб деньги взял, а программа не работает». Тут по весне уже была волна с одним софтом под ютуб, который обещал крутить до 50к зрителей, итог - софт пустышка про то что писали выше - скам. я почекал днём. (не платил ни кому. темы почекал)
Гость anneta.antonova Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 Люди паникуют скупают все подряд) А мы, преданные фанаты ждем ключа)
Гость anneta.antonova Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 22 минуты назад, Fortek сказал: так покупайте то что продают в сети, только потом не пишите сообщения - «купил софт, разраб деньги взял, а программа не работает». Тут по весне уже была волна с одним софтом под ютуб, который обещал крутить до 50к зрителей, итог - софт пустышка Вопрос - уже кому то что то фиксили? У меня просто вроде по чекеру стало ок, но не крутит нефига.
Гость Sergiu Dv Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 Привет всем!Купил прогу на год!Купил прокси!Программа не крутит ничего на youtube!Почему?Я уже начинаю злиться!Прокси в txt кинул,все перепробывал-результат один и тот же!
Geralt Of Rivia Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 1 час назад, Sergiu Dv сказал: Привет всем!Купил прогу на год!Купил прокси!Программа не крутит ничего на youtube!Почему?Я уже начинаю злиться!Прокси в txt кинул,все перепробывал-результат один и тот же! скрин настроек сюда или в личку кидайте. с окном программы. подскажу.
Geralt Of Rivia Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 арр, у меня лучше вопрос. Скоро будет прем? просто "завтра" для Влада - В течении недели, НО неделя почти кончилась.
Гость Sergiu Dv Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 17 минут назад, Geralt Of Rivia сказал: скрин настроек сюда или в личку кидайте. с окном программы. подскажу. Кинул в личку!
Гость mani Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 что значит error getting parametres yt, при запуске процесса
Гость onacobyn toy Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 25 минут назад, mani сказал: что значит error getting parametres yt, при запуске процесса Это значит, что нужно перекачать Рубот из этой темы https://rubot.ovh/topic/1694-rubot-moduli-nakrutki-zriteley-tema-obnovleniy/
Geralt Of Rivia Опубликовано 19 сентября, 2020 Опубликовано 19 сентября, 2020 блен, чё всем так покс, что прем уже месяц не рубит?
Гость SHAULIMZ Опубликовано 19 сентября, 2020 Опубликовано 19 сентября, 2020 1 час назад, Geralt Of Rivia сказал: блен, чё всем так покс, что прем уже месяц не рубит? Ну у меня заработал вчера примерно. Чекер ОК показывает, но крутит 100 - 600 почему то. Ждем)
Geralt Of Rivia Опубликовано 19 сентября, 2020 Опубликовано 19 сентября, 2020 1 минуту назад, SHAULIMZ сказал: Ну у меня заработал вчера примерно. Чекер ОК показывает, но крутит 100 - 600 почему то. Ждем) ок пишет уже 30 дней у меня. крутит ровно так же как и без према. ничего не делал еще админ.
Гость anneta.antonova Опубликовано 19 сентября, 2020 Опубликовано 19 сентября, 2020 4 часа назад, SHAULIMZ сказал: Ну у меня заработал вчера примерно. Чекер ОК показывает, но крутит 100 - 600 почему то. Ждем) У меня тоже самое, из ноля стало 100-600, тоже стал чекер ок показывать.
Geralt Of Rivia Опубликовано 19 сентября, 2020 Опубликовано 19 сентября, 2020 3 минуты назад, anneta.antonova сказал: У меня тоже самое, из ноля стало 100-600, тоже стал чекер ок показывать. Ничего еще не делали
Рекомендуемые сообщения