Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

я про прем говорю свой. всё норм с норм методом

не совсем понял, что ты написал. Сейчас купил новые прокси и пытаюсь крутить и зрители даже не думаю идти вверх, и кто знает про то, выбивает ли стримы с поиска

Опубликовано

всё работает. прям ща тестирую. обычка работает. а мой прем нет

Опубликовано
2 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал:

всё работает. прям ща тестирую. обычка работает. а мой прем нет

Понял, какими параметрами сейчас крутят? раньше крутили https и не более 100 потоков, как сейчас обстоят дела с этим?

Опубликовано
23 минуты назад, iivanov сказал:

Понял, какими параметрами сейчас крутят? раньше крутили https и не более 100 потоков, как сейчас обстоят дела с этим?

тести

Опубликовано
1 час назад, Geralt Of Rivia сказал:

тести

в тот то и проблема, что ничего не помогает, все перепробовал.

Опубликовано

Нашел проблему, не крутит определенный стрим, в первый раз такое вижу.

Опубликовано

Народ, уже 2 недели вообще никакой инфы. Что происходит то? Или ничего не происходит и  рубот больше не функционирует?

Опубликовано
1 час назад, anneta.antonova сказал:

Народ, уже 2 недели вообще никакой инфы. Что происходит то? Или ничего не происходит и  рубот больше не функционирует?

ну инфы нет. а делать то что?

Опубликовано (изменено)
50 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

Месяц прошел. Каеф

А тем временем в сети начали продавать такое)

- Софт для накрутки на стрим youtube до 100к зрителей.
- Лайки, чат боты на стрим youtube.
- Накрутка на видео: просмотры, лайки, комментарии

Да и вообще на софт начали забивать уже как 3 года)

Изменено пользователем Novat0_r
Опубликовано
8 часов назад, Novat0_r сказал:

А тем временем в сети начали продавать такое)

- Софт для накрутки на стрим youtube до 100к зрителей.
- Лайки, чат боты на стрим youtube.
- Накрутка на видео: просмотры, лайки, комментарии

Да и вообще на софт начали забивать уже как 3 года)

так покупайте то что продают в сети, только потом не пишите сообщения - «купил софт, разраб деньги взял, а программа не работает». Тут по весне уже была волна с одним софтом под ютуб, который обещал крутить до 50к зрителей, итог - софт пустышка

Опубликовано
2 минуты назад, Fortek сказал:

так покупайте то что продают в сети, только потом не пишите сообщения - «купил софт, разраб деньги взял, а программа не работает». Тут по весне уже была волна с одним софтом под ютуб, который обещал крутить до 50к зрителей, итог - софт пустышка

про то что писали выше - скам. я почекал днём. (не платил ни кому. темы почекал)

Опубликовано

Люди паникуют скупают все подряд)  А мы, преданные фанаты ждем ключа)

Опубликовано
22 минуты назад, Fortek сказал:

Вопрос - уже кому то что то фиксили? У меня просто вроде по чекеру стало ок, но не крутит нефига.

Опубликовано

Привет всем!Купил прогу на год!Купил прокси!Программа не крутит ничего на youtube!Почему?Я уже начинаю злиться!Прокси в txt кинул,все перепробывал-результат один и тот же!

Опубликовано
1 час назад, Sergiu Dv сказал:

Привет всем!Купил прогу на год!Купил прокси!Программа не крутит ничего на youtube!Почему?Я уже начинаю злиться!Прокси в txt кинул,все перепробывал-результат один и тот же!

скрин настроек сюда или в личку кидайте. с окном программы. подскажу.

Опубликовано

арр, у меня лучше вопрос. Скоро будет прем? просто "завтра" для Влада - В течении недели, НО неделя почти кончилась. :5a53b40cd2456_1(5):

Опубликовано
17 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

скрин настроек сюда или в личку кидайте. с окном программы. подскажу.

Кинул в личку!

Опубликовано

блен, чё всем так покс, что прем уже месяц не рубит?

Опубликовано
1 час назад, Geralt Of Rivia сказал:

блен, чё всем так покс, что прем уже месяц не рубит?

Ну у меня заработал вчера примерно. Чекер ОК показывает, но крутит 100 - 600 почему то. Ждем)

Опубликовано
1 минуту назад, SHAULIMZ сказал:

Ну у меня заработал вчера примерно. Чекер ОК показывает, но крутит 100 - 600 почему то. Ждем)

ок пишет уже 30 дней у меня. крутит ровно так же как и без према. ничего не делал еще админ.

Опубликовано
4 часа назад, SHAULIMZ сказал:

У меня тоже самое, из ноля стало 100-600, тоже стал чекер ок показывать.

Опубликовано
3 минуты назад, anneta.antonova сказал:

У меня тоже самое, из ноля стало 100-600, тоже стал чекер ок показывать.

Ничего еще не делали

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...