Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

йоу. не забывайте, что ЭТО обычная тема по YT. НЕ НАДО спамить в теме YT премиум. ОНа только для оповещения админа о ЗАМЕНЕ пакета.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, а лаунчера уже нет? Запуская его комп не тупил, запускаю сейчас рубот, меняются ДНСы жуткие тормоза и лаги.. крутит не более 60 человек... Может Что то не так сделал?

Опубликовано
3 часа назад, IVAN RUDAKOV сказал:

Ребята, а лаунчера уже нет? Запуская его комп не тупил, запускаю сейчас рубот, меняются ДНСы жуткие тормоза и лаги.. крутит не более 60 человек... Может Что то не так сделал?

Инет у тебя херовый. Используй дедик.

Опубликовано

Гайс, если кому надо, могу покрутить ПРОСМОТРЫ на ролики. 1к - 100р. Насчёт списания пока не знаю. Скорость оч фаст. До 30к где то пока могу долбить. если что есть скидки.

Опубликовано

Стрим вылетает отовсюду через 30 минут стрима, и больше не появляется! Пропадает именно когда начинаешь накручивать. Что с этим делать*

Опубликовано

Ребят, предусмотрена ли в программе RuBot возможность изменить свой лицензионный ключ?

Опубликовано

Ребят, всем привет. На днях отлетела одна из премок ( все аккаунты сдохли ), осталась вторая, там пали всего 2 акка. Окей, крутил и вроде все было не так херово, но сейчас запускаю стрим и зрителей просто нет, то есть ничего не происходит. Подписка на премку и обычный рубот есть, а зрителей нет. Что это?

Опубликовано
17 часов назад, relaxdzn сказал:

Ребят, предусмотрена ли в программе RuBot возможность изменить свой лицензионный ключ?

да. пиши админу.

я как то другу показывал как она работает и спалил кей. написал админу мол так и так.

мне сменили ключик.

Опубликовано (изменено)

Кто тут гуру накрутки от 2к стабильно и выше? Готов закупаться у вас ОПТОМ! ?

Изменено пользователем DxH
Опубликовано
В 01.08.2020 в 18:05, Geralt Of Rivia сказал:

Инет у тебя херовый. Используй дедик.

Хороший у меня нет - прием/передача 200/100 Мбит/с! Только при включении рутора все идет нафиг... не отрываются сайты, тупит все.. причем запускаю не больше 300 потоков.

Опубликовано
26 минут назад, IVAN RUDAKOV сказал:

Хороший у меня нет - прием/передача 200/100 Мбит/с! Только при включении рутора все идет нафиг... не отрываются сайты, тупит все.. причем запускаю не больше 300 потоков.

Используется многопоток. Скорость не так важна. Многие провайдеры режут многопоток. Попробуй дедик.

Опубликовано
25 минут назад, TiKey сказал:

Нет? у всех нормально все?

image.thumb.png.d81c4b3865a99e1d23e59eee2995652e.png

Скачет конечно, но тут кажись дедик борохлит. надо на новый переносить кажись. ХЗ мейби прокси тупят...

Опубликовано
В 05.08.2020 в 14:17, IVAN RUDAKOV сказал:

прием/передача 200/100 Мбит/с!

У моего провайдера такая же тема была. т.к рубот херачит в много потоков провайдер просто режет это нафиг либо и вовсе не поддерживает выше 100 соединений. например в торренте когда качаешь посмотри на сколь пиров максимум ты цепляешься. 1н пир 1н поток. перешел на дедик проблемы не  стало. думаю 1к в месяц за дедик не такая уж сильная трата.

Опубликовано
1 час назад, S25 сказал:

У моего провайдера такая же тема была. т.к рубот херачит в много потоков провайдер просто режет это нафиг либо и вовсе не поддерживает выше 100 соединений. например в торренте когда качаешь посмотри на сколь пиров максимум ты цепляешься. 1н пир 1н поток. перешел на дедик проблемы не  стало. думаю 1к в месяц за дедик не такая уж сильная трата.

я 600 плачу за дедик для ютуба.

Опубликовано
16 часов назад, Geralt Of Rivia сказал:

я 600 плачу за дедик для ютуба.

скинь рефку в ЛС мой скоро закончится. и ссколь на преме выдает у тебя?

Опубликовано
5 часов назад, S25 сказал:

2000 ночью. днем как у всех. иногда меньше

Опубликовано
5 часов назад, S25 сказал:

ну я всем советую для ютуба брать айхор. https://www.ihor-hosting.ru/?from=205383 (рефка) KVM HDD Cuprum Plus (3 СPU/3 GB RAM/40 GB HDD vm6 EU1) - сам тариф. по факту можно брать даж не за 600, а за 400. его хватает. я беру чуть дороже чтоб друзьям иногда еще пару окон сипл ставить. типо себе прем и 2м друзьям симп. ОБЯЗАТЕЛЬНО бери на ЕВРОПЕ.

Опубликовано
21 minutes ago, Синхрофазотрон said:

I have one completely stopped twisting YouTube, a new YouTube update?
That is a simple, that is a prem.
Without any crashes / errors, everything starts up normally, but the viewer counter does not react.

same problem

Опубликовано
1 час назад, Синхрофазотрон сказал:

У меня одного полностью перестало ютуб крутить, новый апдейт ютуба?
Что симплом, что премом
Без каких-либо вылетов/ошибок, всё штатно запускается, но счётчик зрителей не реагирует.

+ Тоже самое, пару часов назад крутило потом резко упало в ноль. 

Опубликовано
5 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Симпл ожил, 100-120 даёт, прем не хочет)

скорее всего проблема в дедике. с основного пк пробни

Опубликовано
29 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Разве что возврат 489-времён?

Я уже говорил, у меня такая проблема один раз возникла и я протестив, что с пк все ок взял другой дедик. На нем все все еще работает. Но и на старом через дня 3 потестил и на нем тож заработало. Но работало не долго, только 1 стрим. Потом отлетело. На новом все еще все ок. Более 4х месяцев

Опубликовано

Где фаст лайков можно закупить? в ЛС.

Мои медленно набираются, 100 за часа 2 где то...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...