Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

i have premium and all working proxies . i bought the rbtools premium 7.1 . automatically viewers count drops after 250 . please tell me if im doing something wrong?

thank you

Опубликовано

Обычный прокси-сервис не работает, потому что Google заблокировал его.
пожалуйста исправьте

ban.PNG

Опубликовано
3 часа назад, viewcheap сказал:

Обычный прокси-сервис не работает, потому что Google заблокировал его.
пожалуйста исправьте

ban.PNG

Меняй метод

Опубликовано

у меня одного прога стала закрываться периодически?

Опубликовано
1 minute ago, Geralt Of Rivia said:

у меня одного прога стала закрываться периодически?

Иногда бывает , ошибка вылетает . Щас что-то плоховато крутит , не пойму из-за чего .. У тебя тоже самое?

Опубликовано

у без ошибки что то стало вылетать. оч не приятно

Опубликовано
5 минут назад, Fips сказал:

Премиум работает ок - а у фрии Google Ban 429 код (на одних и тех же прокси) - как это возможно?)

(Вопрос именно как возможно - я использую другой метод (который с этой ошибкой) и всё ок)

он скорее на IP. проблема в том, что первый метод посылает инфу изначально не через прроксю. поэтому и лучше юзать дедик.

Опубликовано

Сегодня рубот прокси выше 50 зрителей не поднимают. Знает кто в чем проблема?

Гость Семён Серяков
Опубликовано (изменено)

всем привет! че за приколы 3 прокси весь день xD 

rrrrbbb.thumb.jpg.3d45ce28e22128149ba8246761c957a0.jpg

Изменено пользователем Семён Серяков
Гость Семён Серяков
Опубликовано (изменено)

image.thumb.png.d0e142ad1aa577f992c02f615c6f0e84.png.f302e629b6dd7a667992fd1f3e00d000.png

загруженное.png

Изменено пользователем Семён Серяков
Опубликовано

Не часто здесь пишу - а обычный рубот сейчас плохо работает или вообще не работает? И как мне приобрести премиум ютуб если бы я хотел его приобрести?

Опубликовано

а что убрали метод error обычный метод почти не крутит если выключаешь и включаешь еще раз на другой стрим

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, vergilia сказал:

а что убрали метод error обычный метод почти не крутит если выключаешь и включаешь еще раз на другой стрим

увеличил потоки вроде помогло а того метода еррор больше не будет или вернут? просто иногда бывает ошибка еррор и надо было ставить тот метод а сейчас его что то нету.

Изменено пользователем vergilia
Опубликовано

Всем привет, проблемка возникла у меня. Обычно кручу 1200-1400 зрителей. Сегодня выше 800 зрителей не поднимается, что это может быть? Прокси юзаю проверенные, поэтому проблема не в них. Кто нибудь сталкивался с таким?

Опубликовано

Народ, как у вас по количеству переходов на стримы. С использованием према. У меня уже несколько недель плачевно все. Как у вас?

Гость anneta.antonova
Опубликовано
7 часов назад, Geralt Of Rivia сказал:

Народ, как у вас по количеству переходов на стримы. С использованием према. У меня уже несколько недель плачевно все. Как у вас?

Херово стало уже месяц полтора. Процентов на 50-70 вниз упало. Типа крутит отлично а переходов и подписок стало мало.  

Гость Александр Смирнов
Опубликовано

чат боты для ЮТ я так полагаю не работают? или просто туплю?

Опубликовано

How many viewers i will get for youtube Premium ? & may i know currently youtube Premium working or not?

Опубликовано

ребят что там с прогой запускаю накрутку выше 50 зрителей не идет при том проц в 100 процентов лупит.....

Опубликовано
5 часов назад, vergilia сказал:

ребят что там с прогой запускаю накрутку выше 50 зрителей не идет при том проц в 100 процентов лупит.....

я прокси поменял, меньше 10к прокси вставил и все норм

Опубликовано

что то вообще накрутка упала и не крутит, какие то работы идут? Пробывал разные потоки разное количество прокси и не фига один раз крутануло потом проц ушел в 99% и накрутка упала

Опубликовано

not working properly . hardly getting 100 watchings even after using rubot proxies . please help

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...