Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Павел Котов
Опубликовано
1 минуту назад, Relic сказал:

Ты дохуя окон открыл и сам себе скручиваешь ?

В два окна еще хуже( Я понимаю что вы все крутые и крутите по 5к минимум, но не все такие.

Опубликовано
В 11.01.2019 в 19:23, fortek сказал:

Слезы, мольбы сюда.

дедик подскажи где норм купить? которыйы будет держать нормально потоков еп? на айхоре гавно

Опубликовано
В 18.02.2019 в 17:51, Oooo сказал:

дедик подскажи где норм купить? которыйы будет держать нормально потоков еп? на айхоре гавно

Искать на форумах,либо купить официальный))

Опубликовано
В 16.02.2019 в 22:08, Павел Котов сказал:

Друзья если ли какие-то альтернативные сервисы по накрутке? Даже можно буржуйские. Потому что это не в какие ворота не лезет, открыл 7 окон Карл, 7 разных проксей(есть платные) я выжал из этого 300 зрителей с такими дикими скачками.... честно говоря ну это п.здец....

На дедике крутим ? Или на компе ? У меня на компе Ростелеком порты режет. Выше 50 не могу крутить. На дедике все ок. 

Гость Павел Котов
Опубликовано
6 минут назад, S25 сказал:

На дедике крутим ? Или на компе ? У меня на компе Ростелеком порты режет. Выше 50 не могу крутить. На дедике все ок. 

На своем пк)

Опубликовано
1 минуту назад, Павел Котов сказал:

На своем пк)

может как у меня проблемка... провайдер...

8 минут назад, S25 сказал:

У меня на компе Ростелеком порты режет. Выше 50 не могу крутить

Опубликовано

Блеать,почему на один стрим ни крутит вообще,а на другой по 500 идет?

Опубликовано
11 минут назад, Zevole сказал:

Блеать,почему на один стрим ни крутит вообще,а на другой по 500 идет?

Тебе значит тоже скручивают онлайн как и всем другим ру ютуберам

Гость Антон Петров
Опубликовано

Всякая хуета стримит и там онлайна 30 человек а лайков под 200-300 это сервис или что? ютмонстер ст ремно юзать всеравно скрутят

Опубликовано

@fortek а автоматизация на ютуб когда будет? твич например мне щас не так важен)

Опубликовано
1 час назад, Zevole сказал:

Посоветуйте сервис с лайками на ютуб без списаний

Такое щас сложно найти,ну есть один,в лс напиши - если надо

Опубликовано

Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
У меня на третьем аккаунте подряд не ранжируются теги (стрим не отображается в поиске).
И не важно, стрим по игре или нет. Трансляция не попадает в поиск Youtube.
Я попробовал купить аккаунты с возрастом в 2-3 года, но результат тот же.
Если кто-то знает решение проблемы, то, пожалуйста, отпишитесь.
Спасибо.

Опубликовано
19 часов назад, Zevole сказал:

Посоветуйте сервис с лайками на ютуб без списаний

Есть такой замечательный сервис , где предлагаются услуги разного характера ещё с бородатых времён , поэтому не Реклама. Античат. Там все можно найти, сделку рекомендую делать через гаранта. А вообще Гугл лучший помощник в этом деле. 

Опубликовано

Добрый день, столкнулась с проблемой при покупке прокси, привязались к другой версии рубота, где вышла лицензия, написала разрабу в лс, пока тишина, возможно тут я получу ответ быстрее. 

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, 22071989a сказал:

Добрый день, столкнулась с проблемой при покупке прокси, привязались к другой версии рубота, где вышла лицензия, написала разрабу в лс, пока тишина, возможно тут я получу ответ быстрее. 

Апните ему сообщения в личке , увидит 

Изменено пользователем Arbelin
Опубликовано (изменено)

Ребят себе на твич крутишь 600-800 зрителей , а левому типу 1900-2к - что за хуйня?) @fortek

Изменено пользователем Oooo
Опубликовано

Привет коллеги по цеху. Не подскажите как что правильно делать. Новичек в этой теме. Буду благодарен за помощь. 

Опубликовано
4 минуты назад, Oooo сказал:

Ребят себе на твич крутишь 600-800 зрителей , а левому типу 1900-2к - что за хуйня?) @fortek

Встречный вопрос, заходишь посмотреть ветку Ютуба, а тут про твич. Не знаешь в чем дело?

Опубликовано
Только что, Actimel сказал:

Привет коллеги по цеху. Не подскажите как что правильно делать. Новичек в этой теме. Буду благодарен за помощь. 

Читайте faq, там все расписано. Будут вопросы пишите в лс, постараюсь помочь. 

Опубликовано
9 минут назад, Arbelin сказал:

Встречный вопрос, заходишь посмотреть ветку Ютуба, а тут про твич. Не знаешь в чем дело?

беспонятия

Опубликовано

@fortek можно ли как-то включить рубота с двух дедиков? ибо я хочу запускать обс и накрутку на дедике одновременно,а два стрима и накрутку на одном дедике запускать не очень сильно и получается)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...