Гость Никита Травников Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 Я и так сделал сумму меньше, в чем проблема?
Гость Влад Богдасарян Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 4 минуты назад, Fortek сказал: если вы внимательно читали правила использования, то манибека на сервисе нет. Исправьте мой премиум... сколько уже жду
Гость mushi Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 3 минуты назад, Никита Травников сказал: Я и так сделал сумму меньше, в чем проблема? Проблема в том что на сервисе нету манибека, читайте условия
Гость LordDoom Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 2 минуты назад, Никита Травников сказал: Я и так сделал сумму меньше, в чем проблема? вы покупая, ставили галочку что ознакомились с правилами сервиса и продукта, там была информация что возврата нет. Вы же машину покупаете, не "покататься, а потом надоело и в автосалоне качаешь им "давайте возврат""
Admin Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Опубликовано 26 апреля, 2020 Покупаю лицензию Энигму, которая мне не подходит, но я не бегу требовать вернуть мне деньги. Я покупаю лицензии на мультибраузеры, они мне так же не подходят, но я не бегу требовать деньги обратно, потому что там нет нужного мне функционала. Таких моментов миллион, покупатель не дает гарантий что софт не остался в открытом состоянии или не слил на говнохак форумы. Это лишний раз подстраховка. Прайс в годовую лицензию был выставлен не просто так, а дабы вычистить из потенциальных накрутчиков контингент людей, которые хотят за копейки крутить миллионы зрителей и поубавить лишний раз сливщиков. Никто не заставляет покупать софт, насильной рекламы в интернете нет, кроме реферов, которые хотят заработать с продажи. Если есть проблема, я подхожу к ней индивидуально и рассматриваю ее. Сначала мы создаем топик на 5 страниц и поливаем говном, что админ пидорас, админ проверяет логи, а через полчаса сообщение - давай бабки назад, поторгуемся. Тем не менее программа остается у него и деньги у него - хорошо устроился. Про манибек написано, как верно написал @LordDoom при постановке галочки. Далее отдельно в меню - 1) https://rubot.ovh/topic/538-pravila-po-oplatam-i-moneyback/, 2) коммерческий регламент, пункт 2.7 - https://rubot.ovh/topic/537-reglamentreglament/ 3) Правила использования - https://rubot.ovh/topic/539-pravila-po-ispolzovaniyu-programm/ Если человек не в состоянии прочитать хотя бы 1 пункт, то это его проблемы.
Geralt Of Rivia Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 2 минуты назад, hennes сказал: что делать? Скачать новую версию
Гость hennes Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 Только что, Geralt Of Rivia сказал: Скачать новую версию Можешь ссылку дать, пожалуйста
Geralt Of Rivia Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 13 минут назад, hennes сказал: Можешь ссылку дать, пожалуйста Где кей смотри внимательней
Admin Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Опубликовано 26 апреля, 2020 https://rubot.ovh/topic/1694-rubot-moduli-nakrutki-zriteley-tema-obnovleniy/?do=findComment&comment=38258 Здесь только актуальное обновление. До вечера будет ввден функционал по чат-ботам и грабберам и все старые стейбл версии с частично работающим функционалом будут закрыты.
Geralt Of Rivia Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 16 минут назад, Fortek сказал: https://rubot.ovh/topic/1694-rubot-moduli-nakrutki-zriteley-tema-obnovleniy/?do=findComment&comment=38258 Здесь только актуальное обновление. До вечера будет ввден функционал по чат-ботам и грабберам и все старые стейбл версии с частично работающим функционалом будут закрыты. В лк(где кей) тож удали старые версии, и просто ссылку на актуал сборку вставь ^^
Гость arnold spartan fitness Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 30 % usage high cpu usage in new version fix it as soon as possible.
Гость Никита Травников Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 а почему 7.1 так плохо работает в 3 окна по 50 потоков ?
Гость Влад Богдасарян Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 Админ что то ты говорил к вечеру все поправишь...к утру уже будет все готово?
Гость Никита Травников Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 24 минуты назад, Влад Богдасарян сказал: Админ что то ты говорил к вечеру все поправишь...к утру уже будет все готово? Такой же вопрос!
Гость Никита Травников Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Ля все еще нету обновы, всю ночь ждал!
Гость mushi Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Ночью был апдейт твича, вам не сказали про какую ночь или утро идет речь, ждите молча, успокойтесь не торопите, или поверьте будет только хуже Сначала он даст вам модерку за помощь с обновлениями, потом позовет гулять, потом вы влюбитесь, потом одмен вас трахнет без резинки.... А на следующее утро он заставит вас делать аборт, ведь ему не нужен ребенок от потаскухи, он кинет вас в чс и заберет модерку Короче мысль вы поняли, просто ждите Изменено 27 апреля, 2020 пользователем mushi
Гость VIVEKOP Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 1 pack is not working and 1 is show dead from three pack.and one pack is using 30%cpu usage please ask to admin to fix it.
Geralt Of Rivia Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 просто всего +100 зрителей ща на нем.
vergilia Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 с ютуб накруткой сейчас проблема? Не могу понять на один стрим крутит на другой нет, в чем прикол. Идут какие то работы? Что что знает подскажите
Рекомендуемые сообщения