Гость Никита Травников Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 хахахах, оф премы, норм живем
Гость onacobyn toy Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 12 часов назад, Relic сказал: Премов больше не будет , расходитесь Это официальная позиция рубота или ты так ловко продвигаешь свою собственную накрутку? @Fortek хотелось бы услышать официальное заявление. 2ой день сидим и ждём ответа
Гость Relic Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 11 минут назад, onacobyn toy сказал: Это официальная позиция рубота или ты так ловко продвигаешь свою собственную накрутку? @Fortek хотелось бы услышать официальное заявление. 2ой день сидим и ждём ответа Да я шучу , фортек спит , фиксит 24/7 все , вы его не заебываете
Гость onacobyn toy Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 Рубот-прокси отвечают "Not service-proxy", по юрл и через файл прокси - вылет программы даже из под админа. Ну что за херня?
Гость onacobyn toy Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) 12 минут назад, onacobyn toy сказал: Рубот-прокси отвечают "Not service-proxy", по юрл и через файл прокси - вылет программы даже из под админа. Ну что за херня? Версия 7.0.0 (из ЛК) прокси при этом видит, но тоже не крутит нихрена. И премиум теперь пишет Error. @Fortek это уже ни в какие ворота Изменено 21 апреля, 2020 пользователем onacobyn toy
Geralt Of Rivia Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 16 минут назад, onacobyn toy сказал: Рубот-прокси отвечают "Not service-proxy", по юрл и через файл прокси - вылет программы даже из под админа. Ну что за херня? обнови фреймвок
Гость onacobyn toy Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 3 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал: обнови фреймвок Скачал прямо из темы модулей (ну и, соответственно с майта мелкомягких)
Гость onacobyn toy Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 10 минут назад, Geralt Of Rivia сказал: обнови фреймвок Все оказалось веселее: всё-таки новой версии рубота не хватало каких-то DLL из предыдущей версии. Подцепил - вроде работает. Прем тоже ожил.
Гость Relic Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 7 минут назад, onacobyn toy сказал: Все оказалось веселее: всё-таки новой версии рубота не хватало каких-то DLL из предыдущей версии. Подцепил - вроде работает. Прем тоже ожил. Ясно ??♂️
Гость onacobyn toy Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 7 минут назад, Relic сказал: Ясно ??♂️ Ну какую папку рассылал, такую и использовал. Не сохранись у меня прошлая версия, я бы и не смог запустить рубот, просто потому что не хватало какого-то файла
Geralt Of Rivia Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 21 минуту назад, onacobyn toy сказал: Ну какую папку рассылал, такую и использовал. Не сохранись у меня прошлая версия, я бы и не смог запустить рубот, просто потому что не хватало какого-то файла какую папку блен?
Гость onacobyn toy Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 1 минуту назад, Geralt Of Rivia сказал: какую папку блен? От той версии, которая была беткой (с Rubot_Youtube.exe). Забыл, как эта версия именовалась.
Geralt Of Rivia Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 у меня в папке 4 файла и прем вообще не рубит. мб что то не докачалось?
Гость onacobyn toy Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал: у меня в папке 4 файла и прем вообще не рубит. мб что то не докачалось? Именно! Тебе дополнительно нужны: Rubot_Youtube.dll, Rubot_Youtube.deps.json, Rubot_Youtube.runtimeconfig.dev.json, Rubot_Youtube.runtimeconfig.json В приложенном ZIP почти 100% есть что-то лишнее, но и хрен да с ним - работает - не трогай Rubot_Youtube - НОРМАЛЬНО СОБРАННЫЙ.zip Изменено 21 апреля, 2020 пользователем onacobyn toy
Гость onacobyn toy Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 9 минут назад, Geralt Of Rivia сказал: не работает)) У тебя именно премиум не работает? Или прога пишет "нет прокси" и ошибка премиума
Гость Влад Богдасарян Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 37 минут назад, onacobyn toy сказал: Именно! Тебе дополнительно нужны: Rubot_Youtube.dll, Rubot_Youtube.deps.json, Rubot_Youtube.runtimeconfig.dev.json, Rubot_Youtube.runtimeconfig.json В приложенном ZIP почти 100% есть что-то лишнее, но и хрен да с ним - работает - не трогай Rubot_Youtube - НОРМАЛЬНО СОБРАННЫЙ.zip 142 kB · 2 загрузки не работает
Гость onacobyn toy Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 16 минут назад, Влад Богдасарян сказал: не работает 51 минуту назад, Geralt Of Rivia сказал: не работает)) Только что проверил сборку - работает.
Geralt Of Rivia Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 52 минуты назад, onacobyn toy сказал: У тебя именно премиум не работает? Или прога пишет "нет прокси" и ошибка премиума ток прем не работает
Гость onacobyn toy Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 1 минуту назад, Geralt Of Rivia сказал: ток прем не работает А пишет "Premium: Activ"?
Гость onacobyn toy Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 2 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал: Угу Хм... рекомендую ещё: 1. Отключить брандмуэр 2. Переустановить Visual C 3. Ждать админа Но если ты убил свой прем, то он вряд ли что сделает...
Рекомендуемые сообщения