Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

не заработало.. крч

При 500 потоках на Http выдает 1200 онлайна у меня. И продвигать начинает. Какому то малому накрутил, у него было 0 лайков за пол часа, стало 6 лайков и 10 дизов через 15 минут. Хорошая версия. Разобраться бы еще, как 1800 - 2000 крутить)

Опубликовано
32 минуты назад, SHAULIMZ сказал:

При 500 потоках на Http выдает 1200 онлайна у меня. И продвигать начинает. Какому то малому накрутил, у него было 0 лайков за пол часа, стало 6 лайков и 10 дизов через 15 минут. Хорошая версия. Разобраться бы еще, как 1800 - 2000 крутить)

Ну у меня +0 зрил. Я то что могу сказать

Опубликовано

Звучит тупо но мб не в преме проблема.. чей нибудь бы прем потестить ^^ .. хотя симпл метод работает

Гость Влад Богдасарян
Опубликовано
1 час назад, Geralt Of Rivia сказал:

Звучит тупо но мб не в преме проблема.. чей нибудь бы прем потестить ^^ .. хотя симпл метод работает

тоже не работает

Гость glendalewilliam96
Опубликовано
12 minutes ago, Влад Богдасарян said:

doesn't work either

doesnt work for me either.

Опубликовано
1 час назад, Geralt Of Rivia сказал:

А помнишь была проблема у тебя и у меня из за дедика, попробуй опять взять однодневку и проверить. Мб прокатит.

Опубликовано
9 минут назад, Akira_Fail сказал:

А помнишь была проблема у тебя и у меня из за дедика, попробуй опять взять однодневку и проверить. Мб прокатит.

неа

Опубликовано
7 часов назад, Fortek сказал:

https://rubot.ovh/topic/1694-rubot-moduli-nakrutki-zriteley-tema-obnovleniy/?do=findComment&comment=38258

Сильно не угарайте. Пришлось все возвращать на оболочку Net Framework 4.8. Net Core библиотеки можете удалить до лучших времен - сырая среда разработки, поэтому по-старинке. Новая версия основана на версии 7.0.0. Премиумы починил

А Ютуб который на нет коре работал, он будет еще функционировать еще ? 

Опубликовано
1 минуту назад, Geralt Of Rivia сказал:

неа

Тогда молчу, единственное что мог предложить и вспомнить.

Опубликовано

У меня на руботпрокси пишет No Service proxy. А при загрузке своих проксей (IPv6) просто отлетает программа. @Fortek где я что неправильно делаю?

Опубликовано
Только что, 65756u7 ytujtyu сказал:

прога с загрузкой по url идет в краш.

НЕ сразу стартует накрутка. Первый запуск проги не дает онлайн -2-3й дают.

бред

Гость Никита Травников
Опубликовано

чет это хуйня, вообще не пашет !

Гость Влад Богдасарян
Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Никита Травников сказал:

чет это хуйня, вообще не пашет !

Не у кого у меня тоже..перекрутрл кто то

Изменено пользователем Влад Богдасарян
Опубликовано
29 минут назад, Влад Богдасарян сказал:

Не у кого у меня тоже..перекрутрл кто то

что значит не у кого, если вы на два лагеря разделились, половина пишут что работает идеально а вторая вообще 0 крутит

Опубликовано
22 минуты назад, mushi сказал:

что значит не у кого, если вы на два лагеря разделились, половина пишут что работает идеально а вторая вообще 0 крутит

Ну тупо 0.. что сказать?)

Опубликовано
27 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

Ну тупо 0.. что сказать?)

ну тут понятно что с паком что-то не так, одмен скоро проснеться глянет после обновы 

Опубликовано

Ребята, накрутка зрителей кому-то что-то дает, в плане ранжирования стрима? У меня после подключения премиум пака стримы рухнули в самый низ выдачи поиска. У конкурентов стримы с 2-3 зрителями и то на более высоких позициях, чем мои. С такой проблемой кто-то еще сталкивался?

Опубликовано
Только что, iivanov сказал:

Ребята, накрутка зрителей кому-то что-то дает, в плане ранжирования стрима? У меня после подключения премиум пака стримы рухнули в самый низ выдачи поиска. У конкурентов стримы с 2-3 зрителями и то на более высоких позициях, чем мои. С такой проблемой кто-то еще сталкивался?

Если активность в чате маленькая, то это тоже показатель.

Опубликовано
10 часов назад, SHAULIMZ сказал:

При 500 потоках на Http выдает 1200 онлайна у меня. Разобраться бы еще, как 1800 - 2000 крутить)

На обычном Премиуме ты никак не накрутишь 2000 зрителей, потому на что на каждом премиум пакете по 19 аккаунтов ( это можно увидеть, если проверить премиум код в чекере). А кто внимательный, тот заметил,что 19 аккаунтов было на Premium Pack #1, который позволял крутить от 800-1200 зрителей. Premium Pack #2, который позволял крутить до 2к зрителей имел в себе 30 аккаунтов. Поэтому, чтобы крутить по 2к, нужно использовать или несколько премкодов или Premium Ultra

Опубликовано
18 минут назад, Alexman 121 сказал:

На обычном Премиуме ты никак не накрутишь 2000 зрителей, потому на что на каждом премиум пакете по 19 аккаунтов ( это можно увидеть, если проверить премиум код в чекере). А кто внимательный, тот заметил,что 19 аккаунтов было на Premium Pack #1, который позволял крутить от 800-1200 зрителей. Premium Pack #2, который позволял крутить до 2к зрителей имел в себе 30 аккаунтов. Поэтому, чтобы крутить по 2к, нужно использовать или несколько премкодов или Premium Ultra

Ну во первых тем у кого 19 я завидую, ведь ограничение на 15 стоит, во вторых эти ограничения связанны с системой защиты от гугла, а так все правильно, если хотите больше зрителей то нужно юзать несколько премиум паков в разных окнах с разными проксями 

Ну или на край можно купить соксы5 бекконект, число будет побольше, но соответственно цена на такие прокси просто ублюдок а не цена, легче реально несколько премов взять

Опубликовано
32 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал:

есть инфа? kek

Премов больше не будет , расходитесь 

Гость Влад Богдасарян
Опубликовано
8 минут назад, Relic сказал:

Премов больше не будет , расходитесь 

деньги тогда вернут?

Опубликовано
12 минут назад, Влад Богдасарян сказал:

деньги тогда вернут?

Нет конечно , вы же все и сломали 

Опубликовано
30 минут назад, Relic сказал:

Нет конечно , вы же все и сломали 

асу асу асу асуждаем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...