Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раз у части работает, то с премом все ок. Наши аки отлетели типо в бан.. админ говорил, что ничем помогать не будет..

Опубликовано
Только что, Geralt Of Rivia сказал:

Раз у части работает, то с премом все ок. Наши аки отлетели типо в бан.. админ говорил, что ничем помогать не будет..

Только вот какого хрена они отлетели, если я больше 1300 не крутил?

Опубликовано
Только что, onacobyn toy сказал:

Только вот какого хрена они отлетели, если я больше 1300 не крутил?

Аналогично 19 из 19 ОК, крутил только обычную премку, не борзел.. ~1300-1500 зрителей мне хватало. Сейчас премка у меня вродь как не крутит...

Опубликовано

Уже и прокси другие поставил, толку 0. Нагрузка на сеть 16мб/с. Зрителей - 0

Опубликовано

Лично я крутил ультро премкой в 250 потоков. У всех она давала кучу зрителей. У меня в районе 1800. Я говорил об этом, что просто прем в 4 окна давал 600-700. (Но когда я получил прем в первый день он работал охуенно, но с того дня когда их раздавали результат стал .. хуже в районе 500.. и я писал, но админ сказал, что устаканится) и устаканилось. Когда заработал новый прем.

Опубликовано
19 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

Лично я крутил ультро премкой в 250 потоков. У всех она давала кучу зрителей. У меня в районе 1800. Я говорил об этом, что просто прем в 4 окна давал 600-700. (Но когда я получил прем в первый день он работал охуенно, но с того дня когда их раздавали результат стал .. хуже в районе 500.. и я писал, но админ сказал, что устаканится) и устаканилось. Когда заработал новый прем.

Там же писало, что ультрой не более 100 потоков... 

Опубликовано

Готовится апдейт, в курсе проблем. Пока ничего другого сообщить не могу

• Thanks 1
Опубликовано
1 минуту назад, onacobyn toy сказал:

Там же писало, что ультрой не более 100 потоков... 

Охуенно. 100 потоков 300 зрителей.

Ну я говорил, же. Что в тот день когда раздавали премы у меня тупо перестал нормально прем работать. Днем он крутил, а я стримлю вечерами и результат был ужасным.

То что я превышал не могло сказаться на Вас. Темболее, что результат был не 10к+. А 1800 со скачками до 2400.

Опубликовано
1 минуту назад, Geralt Of Rivia сказал:

Охуенно. 100 потоков 300 зрителей.

Ну я говорил, же. Что в тот день когда раздавали премы у меня тупо перестал нормально прем работать. Днем он крутил, а я стримлю вечерами и результат был ужасным.

То что я превышал не могло сказаться на Вас. Темболее, что результат был не 10к+. А 1800 со скачками до 2400.

Как я понял, сейчас акки шарятся между юзерами. Ладно, ждем, что Влад наапдейтит((

Опубликовано

Почему нельзя поставить выше 100 потоков, то это последнее обновление Visual Studio от Майкрософт убило изменение контролов в Net Core. Говнокодеры везде и я в том числе)

Опубликовано
1 минуту назад, Fortek сказал:

Почему нельзя поставить выше 100 потоков, то это последнее обновление Visual Studio от Майкрософт убило изменение контролов в Net Core. Говнокодеры везде и я в том числе)

Говнокодеры - они повсюду, они внутри нас? Очень жду хороших новостей.

Опубликовано
10 минут назад, luckypank сказал:

Думаю рано или поздно решение будет ) 

Если апдейт готовится, то решение есть уже

Опубликовано

А что дает последнее обновление в теме обнов? Там час назад что то подгрузили, качать не?

Опубликовано
5 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

у всех без изменений?

ты не в курсе что за обновление висит в теме обнов?

Опубликовано
12 минут назад, anneta.antonova сказал:

ты не в курсе что за обновление висит в теме обнов?

ну проверь

Опубликовано

Пора бы уже было понять что ОБНОВЛЕНИЯ выходят тогда когда Админ сам напишет в теме модулей что он пофиксил или добавил

Опубликовано

https://rubot.ovh/topic/1694-rubot-moduli-nakrutki-zriteley-tema-obnovleniy/?do=findComment&comment=38258

Сильно не угарайте. Пришлось все возвращать на оболочку Net Framework 4.8. Net Core библиотеки можете удалить до лучших времен - сырая среда разработки, поэтому по-старинке. Новая версия основана на версии 7.0.0. Премиумы починил

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Fortek сказал:

https://rubot.ovh/topic/1694-rubot-moduli-nakrutki-zriteley-tema-obnovleniy/?do=findComment&comment=38258

Сильно не угарайте. Пришлось все возвращать на оболочку Net Framework 4.8. Net Core библиотеки можете удалить до лучших времен - сырая среда разработки, поэтому по-старинке. Новая версия основана на версии 7.0.0. Премиумы починил

вообще ничего с премами не поменялось. просто 0.. хз хз крч

Опубликовано
17 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

вообще ничего с премами не поменялось. просто 0.. хз хз крч

У меня заработало все. 

Опубликовано
Только что, SHAULIMZ сказал:

У меня заработало все. 

мб фреймвок не обновился. ща почекаю

Опубликовано
2 минуты назад, SHAULIMZ сказал:

У меня заработало все. 

не заработало.. крч

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...