Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость kingjaqcontracting
Опубликовано

My premium AND premium ultra doesn't work on 3 different memberships. Can anyone help?

Опубликовано

Как занять очередь на покупку премиума? Или это надо отдельно связываться с админом и договариваться о его покупке?
На симпл методе сколько тестил с разными прокси, стабильно 300-500, больше не дает. И судя по ленте с симпл методом никак не получить стабильный 1к

Опубликовано

Не знаю, как у остальных, моя ультра, похоже, сдохла. Стандарт крутит 1300

Гость Влад Богдасарян
Опубликовано
28 минут назад, onacobyn toy сказал:

потоков больше значит надо ставить

Опубликовано
32 минуты назад, Влад Богдасарян сказал:

потоков больше значит надо ставить

Ты кек чтоли вообще ? он убил именно потому что потоков много ставил, айпи изнасиловал ютуб теперь перестанет ультра принимать

1 час назад, onacobyn toy сказал:

Теперь только обычный премиум крути 1300 в самый раз, или докупай хорошие сокс5 бекконект, думаю в районе 5к будет крутить, много потоков в обычном премиуме не ставь, или вообще пак забанят

Гость Влад Богдасарян
Опубликовано
6 минут назад, mushi сказал:

Ты кек чтоли вообще ? он убил именно потому что потоков много ставил, айпи изнасиловал ютуб теперь перестанет ультра принимать

Теперь только обычный премиум крути 1300 в самый раз, или докупай хорошие сокс5 бекконект, думаю в районе 5к будет крутить, много потоков в обычном премиуме не ставь, или вообще пак забанят

Понятно)не знал 

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, mushi сказал:

Не ставил я слишком много потоков на ультре. Увидев цифру в 7к зрилов в своё время вырубил. А тут народ по 100к гнать умудрялся. Но ладно, хрен с ним

P.S. И да, через браузер в гугл и ютуб заходит норм даже через инкогнито. Так что скорее всего забанились сами ультра-акки. А может быть что-то ещё. Хрен его знает

Изменено пользователем onacobyn toy
Опубликовано
7 минут назад, onacobyn toy сказал:

Не ставил я слишком много потоков на ультре. Увидев цифру в 7к зрилов в своё время вырубил. А тут народ по 100к гнать умудрялся. Но ладно, хрен с ним

P.S. И да, через браузер в гугл и ютуб заходит норм даже через инкогнито. Так что скорее всего забанились сами ультра-акки. А может быть что-то ещё. Хрен его знает

хахахаха да причем тут твой ип адрес лол, я про аккаунт для ультры 

Опубликовано
7 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

Как показывает, что акк отлетел?

Запускаешь проверку идет список если №-OK то ак рабочий если №-NOT OK то нерабочий 

Опубликовано

@Fortek Я хз что случилось, но прем я не насиловал. Но теперь он не работает, хотя ВСЕ аки работают. симпл работает при этом. Но прем резко перестал давать даж одного зрителя. Аки все живы

Опубликовано
37 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

@Fortek Я хз что случилось, но прем я не насиловал. Но теперь он не работает, хотя ВСЕ аки работают. симпл работает при этом. Но прем резко перестал давать даж одного зрителя. Аки все живы

++++ тоже самое

Опубликовано
1 минуту назад, anneta.antonova сказал:

++++ тоже самое

Хм. Странно крч

Опубликовано

Короче надо ультра прем del и ждать в любом случае несколько недель. Всем спасибо )

Опубликовано
30 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

Короче надо ультра прем del и ждать в любом случае несколько недель. Всем спасибо )

Может просто мелкий сбой. Либо действительно доигрались "боссы ютуба"

Опубликовано
14 минут назад, SHAULIMZ сказал:

Может просто мелкий сбой. Либо действительно доигрались "боссы ютуба"

если отлетело так много человек, то скорее всего отлетел пак с акми в какой то бан или типо того... странно то, что просто не добавляются зрители от слова совсем. т.е. если на стриме ноль, то ноль и останется.

Опубликовано

ну и ждать Влада, чтоб он одним глазом глянул..

Гость Влад Богдасарян
Опубликовано
1 час назад, Geralt Of Rivia сказал:

ну и ждать Влада, чтоб он одним глазом глянул..

работает у меня

Опубликовано
Только что, Влад Богдасарян сказал:

работает у меня

ну круто, чё)

Гость Влад Богдасарян
Опубликовано
3 минуты назад, 65756u7 ytujtyu сказал:

работает прем или ультра?

да то и то

Опубликовано
3 минуты назад, onacobyn toy сказал:

@Fortek прем-таки не работает.

Походу паки сдохли прост

Опубликовано
Только что, Geralt Of Rivia сказал:

Походу паки сдохли прост

Ну у меня чек показывает 1 DIED из 19.

Опубликовано
1 минуту назад, onacobyn toy сказал:

Ну у меня чек показывает 1 DIED из 19.

У меня 19 из 19 ок и что?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...