Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость kingjaqcontracting
Опубликовано

premium ultra worked earlier now it just doesnt anymore with the same proxies. why is this?

Опубликовано

Может прекратим крутить такие цифры? не хотелось бы фиксов от ютуба...... если добро и выкручиваем на все свои рисурсы, то давайте тогда милионы долбить на каждый стрим. Голова ребята для того что бы думать хоть немного....

Скриншот 17-04-2020 011026.jpg

Гость Никита Травников
Опубликовано

че за дичь, нахуя он так

?

7nlEuvJnXac.jpg

Гость Никита Травников
Опубликовано

4 часа назад, Fortek сказал:

Как подсказка. Попробуйте https://awmproxy.com/freeproxy.php, глаза на лоб полезут. Пока что афк. Жду тестов. Займусь параллельной работой. По твичу корректировки возможно ночью будут и завтра

какой пакет из?

Опубликовано
2 часа назад, Jacky сказал:

In your personal pc you tested it or vps dedic ??

Персональный

Опубликовано
14 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Имхо, не помешали бы какие-то разумные ограничения, встроенные в ПО, чтобы вот такого не было.
А то опять ютуб побанит накрутку, и опять будет неделя бетатестов.

10 минут назад, Relic сказал:

Отбирать будем премы , наглость я думаю 

Поддерживаю. Разве что прописать "допустимый" и "разумный" предел. Либо включать такой режим "для адекватных" под расписку об отсутствии тупости. Сами же себе запорем накрутку, а потом будем орать "Фортек приди и нас спаси!". Ну долбоящеры. Я вот сегодня случайно получил 7к зрилов и то вырубил, чтобы не светить почем зря, хотя это и не так стремно. А 80-110к это *здец, господа.

Опубликовано

Были еще патчи? Просто обычная версия према работает, а новая нет..

Опубликовано
4 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал:

Были еще патчи? Просто обычная версия према работает, а новая нет..

только что тестанул ультру, попробуй потоков поставить 500, на нужном количестве закрой окно (прокси sock5) а потом снова окно запусти в 100 потоках пока зрители не упали

Гость kingjaqcontracting
Опубликовано
59 minutes ago, msk-kmv said:

just tested the ultra, try to put 500 threads, close the window on the right amount (sock5 proxy) and then run the window again in 100 threads until the viewers fall

ultra still does not work for me personally. i am not doing anything wrong and my proxies are fine because simple works for me, but premium and premium-ultra dont work at all.

Опубликовано
4 часа назад, msk-kmv сказал:

только что тестанул ультру, попробуй потоков поставить 500, на нужном количестве закрой окно (прокси sock5) а потом снова окно запусти в 100 потоках пока зрители не упали

У меня нет прироста на ультра.. вообще

Опубликовано
10 часов назад, msk-kmv сказал:

Может прекратим крутить такие цифры? не хотелось бы фиксов от ютуба

Думаешь, это от человека зависит? Поэтому и называется бета-режим. Тестируем его. Вчера на 100 потоках держало 3-4 косаря где то 2 часа на стриме, потом ближе к ночи произошел резкий скачок до 50к на стриме без причины. Минут 20 продержался и затем вернулось всё в нормальное состояние. Это зависит или от прокси, или от самого Ютуба. Обычный человек не сможет контролировать цифры в этом режиме. В моменты такого пика на Ютубе даже 5 потоков поставь и онлайн улетит в неконтролируемый полёт.

Гость kingjaqcontracting
Опубликовано

when i try to use premium or ultra, the viewers do not increase at all. can someone please help? no viewers show up when i do premium and ultra. the only viewers that show up are with simple and i dont know why. even when i do 1000 threads on simple across 8 different processes, it gives me only 500 viewers when i should be getting 8000 (using simple). 

Опубликовано
17 часов назад, Fortek сказал:

от года и более

Хм,наоборот ведь старые аккаунты в спам-блоке

Опубликовано

При накрутке онлайна более 10к вы убьете свои премиум пакеты, напоминаю мы не восстанавливаем забаненные пакеты, не рискуйте своими деньгами 

Опубликовано
7 минут назад, 65756u7 ytujtyu сказал:

отключите им премиум ультра=)) Они могут метод как таковой убить?

решение любое принимать мы не можем. Админ решит, если нужно, то отключит. Я со своей стороны рекомендую более 5к не крутить. смысла нет. Продвижение больше вы всё равно не получите. У меня на 1.2к зрителей за 48 часов (на графике. стрим не шёл 48 часов) переходов 30к ++++. Насколько больше Вам продвижение нужно? не считаете ли Вы, что уже наглеете? Вывозите контентом. К концу стрима с такой накруткой у меня 700+!!!! РЕАЛЬНЫХ зрителей.

Гость Влад Богдасарян
Опубликовано
5 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

решение любое принимать мы не можем. Админ решит, если нужно, то отключит. Я со своей стороны рекомендую более 5к не крутить. смысла нет. Продвижение больше вы всё равно не получите. У меня на 1.2к зрителей за 48 часов (на графике. стрим не шёл 48 часов) переходов 30к ++++. Насколько больше Вам продвижение нужно? не считаете ли Вы, что уже наглеете? Вывозите контентом. К концу стрима с такой накруткой у меня 700+!!!! РЕАЛЬНЫХ зрителей.

Да тоже себе крутил 4 часа 1000 зашли 

Опубликовано

Влетаю в тему. Premium Ultra предназначен для гипернакрутки. Если вы крутите по 150к, то это исключительно ваши проблемы, значит ваш IP улетел в черный список гугла. Владу уже было сделано замечание ранее касательно этого метода, ну а вчера по логам, на мои рекомендации было кому-то пофиг, поэтому берем хорошие прокси и крутите обычный премиум, там все в пределах разумного 1000+- крутится.

Опубликовано
3 минуты назад, Fortek сказал:

Влетаю в тему. Premium Ultra предназначен для гипернакрутки. Если вы крутите по 150к, то это исключительно ваши проблемы, значит ваш IP улетел в черный список гугла. Владу уже было сделано замечание ранее касательно этого метода, ну а вчера по логам, на мои рекомендации было кому-то пофиг, поэтому берем хорошие прокси и крутите обычный премиум, там все в пределах разумного 1000+- крутится.

да всё норм. адекватные челики могут комбинить методы и делать супер стабильный и не огромный онлайн и получать отличный + по переходам. как я сейчас например. Супер идеально же

Опубликовано
1 минуту назад, Geralt Of Rivia сказал:

да всё норм. адекватные челики могут комбинить методы и делать супер стабильный и не огромный онлайн и получать отличный + по переходам. как я сейчас например. Супер идеально же

ну тем не менее это все еще костыли. Сейчас все крутят палеными пакетами и на каждом пакете результаты, к сожалению, разные, т.к. качество некоторых акков оставляет желать лучшего. Ультра вариант был введен как подстраховка к обычному премиуму. 3к потолок чтобы держать топ в разделе, а если еще проксями своего региона - так еще лучше, чтобы ранжирование хорошо шло. Логи активно мониторятся, если я вижу что человек крутит 10к+ зрителей, а потом пишет что ничего не работает - принципиально не буду делать никакие замены, замены аккаунтов делаю только если авторизации слетели с них.

Опубликовано

@Fortek mine premium ultra doesnt work . (but my premium does) when i tried premium ultra with 100 threads it goes upto 80 maximum spectators

Опубликовано
14 минут назад, Himanshu Kumar сказал:

@Fortek mine premium ultra doesnt work . (but my premium does) when i tried premium ultra with 100 threads it goes upto 80 maximum spectators

write please, if you crash premium ultra its your problems

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...