Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опсс вышло обнова все работает норм, админ красаучегг

Гость Никита Травников
Опубликовано

А что нового в обнове

где почитать?

Гость Никита Травников
Опубликовано

подскажите пожалуйста, могу ли я собрать 500-400 зрителей на симп методе ? и если можно скрины что да как, а то больше 150-200 не вывозит, может кто шарит (ПРЕМА НЕТУ ПОКА ЧТО)

Опубликовано
2 минуты назад, Никита Травников сказал:

подскажите пожалуйста, могу ли я собрать 500-400 зрителей на симп методе ? и если можно скрины что да как, а то больше 150-200 не вывозит, может кто шарит (ПРЕМА НЕТУ ПОКА ЧТО)

без према никак к сожалению. Можно попробовать IPv6 прокси разве что.

Гость Никита Травников
Опубликовано
Только что, Fortek сказал:

без према никак к сожалению. Можно попробовать IPv6 прокси разве что.

Пробовал в 2 окна, а в каком потоке ?

Скоро буду брать прем!

Гость Никита Травников
Опубликовано

А сколько  https  у вас выдают за 300 руб? сижу и думаю, брать или нет? у меня best

Опубликовано
17 минут назад, Никита Травников сказал:

А сколько  https  у вас выдают за 300 руб? сижу и думаю, брать или нет? у меня best

однотипно

Опубликовано

Фортек,ты вернул свой ник, кстати,я слышал там премиумом по 100-200 к выкручивают,это правда?

Опубликовано
17 минут назад, Dmitry Podlov сказал:

Фортек,ты вернул свой ник, кстати,я слышал там премиумом по 100-200 к выкручивают,это правда?

Нет 

Опубликовано
1 час назад, Dmitry Podlov сказал:

нет, все пакеты стабилизировал к среднему показателю в 1500. Большинство аккаунтов улетело в бан, на рынке услуг аккаунты которые мне нужны уже нет в продаже, будет долгий процесс по их восстановлению. Так что, условно, работаем в аварийном режиме. Новых поставок премиумом в ближайшие неделю-две не ожидается.

Опубликовано
49 минут назад, Jacky сказал:

@fortek i am confused premium is working in my personal pc but in dedik it worked once after some time its not twisting user changed dedic same problem in new dedica in start its twisting user once i stoped window and start again its stopped twisting users 

what can be the problem ?

используйте прокси формата http(s). Все тесты проводились на этих прокси. Ничем другим помочь не могу. Ваши пакеты проверил детально.

Опубликовано
1 минуту назад, 65756u7 ytujtyu сказал:

а что за премиум супер?

бета-режим с усиленной накруткой, для тех у кого на обычный премиум слабо тянет. Буду разбирать как только доделаю Твич. Пока что оффаюсь из темы на день

Опубликовано
16 часов назад, Fortek сказал:

нет, все пакеты стабилизировал к среднему показателю в 1500. Большинство аккаунтов улетело в бан, на рынке услуг аккаунты которые мне нужны уже нет в продаже, будет долгий процесс по их восстановлению. Так что, условно, работаем в аварийном режиме. Новых поставок премиумом в ближайшие неделю-две не ожидается.

А на каком сайте ты покупаешь аккаунты?

Опубликовано
14 часов назад, 65756u7 ytujtyu сказал:

а что за премиум супер?

выше уже писал. Попробуйте

1 час назад, Dmitry Podlov сказал:

А на каком сайте ты покупаешь аккаунты?

не на сайте, а на прямую у поставщиков.

Опубликовано
4 часа назад, Fortek сказал:

выше уже писал. Попробуйте

не на сайте, а на прямую у поставщиков.

Какие примерно аккаунты по критериям? Что за поставщики?

Опубликовано
Только что, Dmitry Podlov сказал:

Какие примерно аккаунты по критериям? Что за поставщики?

Вам так все возьми и выложи)

Опубликовано
Только что, Fortek сказал:

Вам так все возьми и выложи)

Поставщиков не нужно,аккаунты с какой отлежкой и какие критерии?

Опубликовано
7 минут назад, Dmitry Podlov сказал:

Поставщиков не нужно,аккаунты с какой отлежкой и какие критерии?

от года и более

Опубликовано (изменено)

@Fortek Протестировал ультру. В параллель работал просто прем на 500 потоков. Всё на рубот-проксях: 100 потоков ультры - 5к зрилетей. 50 потоков - дошло до 7к зрителей и я на всякий случай вырубил. Сейчас буду гонять на 10 потоках. 

Нагрузка на сеть адовая, конечно. Но процик, кстати, живой: максимальную нагрузку видел в 10%

Изменено пользователем onacobyn toy
Опубликовано
25 минут назад, onacobyn toy сказал:

@Fortek Протестировал ультру. В параллель работал просто прем на 500 потоков. Всё на рубот-проксях: 100 потоков ультры - 5к зрилетей. 50 потоков - дошло до 7к зрителей и я на всякий случай вырубил. Сейчас буду гонять на 10 потоках. 

Нагрузка на сеть адовая, конечно. Но процик, кстати, живой: максимальную нагрузку видел в 10%

на 10 потоках ультра зрители упали до 1500 (напомню, с параллельными 500 потоками стандартного према)

Опубликовано

I can't even bot 70 viewers with premium. Help...

Can you just release a complete working version, without the modules. It would be so much easier. 

Опубликовано
3 минуты назад, idk сказал:

I can't even bot 70 viewers with premium. Help...

Can you just release a complete working version, without the modules. It would be so much easier. 

1. Используй версию отсюда: 

2. Если используешь Rubot прикси, то используй HTTPS. 

Опубликовано

Как подсказка. Попробуйте https://awmproxy.com/freeproxy.php, глаза на лоб полезут. Пока что афк. Жду тестов. Займусь параллельной работой. По твичу корректировки возможно ночью будут и завтра

Опубликовано
3 минуты назад, Fortek сказал:

Как подсказка. Попробуйте https://awmproxy.com/freeproxy.php, глаза на лоб полезут. Пока что афк. Жду тестов. Займусь параллельной работой. По твичу корректировки возможно ночью будут и завтра

Это на ультре или на классике пробовать? Или это ответ idk?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...