Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Никита Троицкий
Опубликовано
1 час назад, DxH сказал:

Видимо, ты не понимаешь, как всё это устроено. Тут софта одного недостаточно.

Ога. Платит за накрут 50к, а получает по 300р с донатов)))

Опубликовано

я уже выше скидывал пример стрима где крутил 500 зрителей. Но при условии, что аудитория 30-50 человек хотя бы.

Опубликовано (изменено)

image.thumb.png.a1df3a22c963bd62788ae76e935100fa.pngПросто объясните мне,где,он крутит так много?))))

Изменено пользователем Zevole
Все,я поняль))) 5кк подписот у него
Гость Никита Троицкий
Опубликовано
2 часа назад, Zevole сказал:

как этот https://www.youtube.com/watch?v=Ksx17h0-Hqc пиндос крутит 350-550 зрителей,причем падает максимум до 300,может кто подскажет?

Другой софт, другой алгоритм. Вы ж не думаете, что RuBot единственный способ накрута. 

Опубликовано
4 часа назад, Никита Троицкий сказал:

Другой софт, другой алгоритм. Вы ж не думаете, что RuBot единственный способ накрута. 

А можно в лс софты известные вам?) Уже долго ищу нормальный софт,и мало чего нашел(

Гость Никита Троицкий
Опубликовано
11 часов назад, Zevole сказал:

А можно в лс софты известные вам?) Уже долго ищу нормальный софт,и мало чего нашел(

Братык, ну я сам покупал. И ты не думаешь, что я просто так сливать буду

Гость Никита Троицкий
Опубликовано
В 13.02.2019 в 23:31, Relic сказал:

;D я в конфу ютуберов захожу чисто поржать 

СлbIш ты, Сэллер. По аккуратней на поворотах. А то мы всей ютуб-бандой соберемся и навестим тебя

Опубликовано

Приветствую ютуберы,может кто чутка просмотров накинуть?Нет возможности пока прокси купить :[

Опубликовано
2 часа назад, Никита Троицкий сказал:

СлbIш ты, Сэллер. По аккуратней на поворотах. А то мы всей ютуб-бандой соберемся и навестим тебя

Приходите?

Опубликовано
7 минут назад, Анатолий Ивасенко сказал:

Красиво, на ночь оставил чат - ботов потестить Xddd

image.png

ебать ,  у тебя комп не отлетел ? 

Опубликовано
5 часов назад, Никита Троицкий сказал:

Братык, ну я сам покупал. И ты не думаешь, что я просто так сливать буду

Сколько на "своём" купленном софте крутишь? ?

Гость Никита Троицкий
Опубликовано
10 минут назад, DxH сказал:

Сколько на "своём" купленном софте крутишь? ?

~800-1500, мне хватает)

Опубликовано
Только что, Никита Троицкий сказал:

~800-1500, мне хватает)

Покажешь накрутку? Скину любой стрим, хочу цифры глянуть, если не в западло конечно.

Опубликовано
12 минут назад, Zevole сказал:

Когда починят накрутку Ютуба?

А что не работает? 

Опубликовано
2 минуты назад, Relic сказал:

А что не работает? 

Доходит до 300 за 5 минут и падает до 0 потом через 10 минут опять поднимается и также падает(((

Гость Никита Троицкий
Опубликовано

Ну и что делать, если скручивают зрителей?( то есть РуБотом вообще не накрутить)?

Опубликовано

У меня тоже стало плохо крутить , выжимают Макс 300 зрителей ..

Опубликовано
6 часов назад, Никита Троицкий сказал:

Ну и что делать, если скручивают зрителей?( то есть РуБотом вообще не накрутить)?

то ли скручивают, то ли постоянно само собой падает. Хотя раньше стабильно крутило более 6-7 часов от 300 зрилов.

Так у вас же есть купленный софт, зачем вам рубот?)

Опубликовано

Fortek пофиксь пожалуйста, первый раз купил и уже такое плохое мнение о программе

Гость Никита Троицкий
Опубликовано
3 часа назад, Flipper сказал:

то ли скручивают, то ли постоянно само собой падает. Хотя раньше стабильно крутило более 6-7 часов от 300 зрилов.

хАчу именно РуБотом крутить, не зря же я его покупал. + в дополнение к моему купленному софту)

Опубликовано
14 часов назад, Flipper сказал:

Скручивают

Гость Павел Котов
Опубликовано

Друзья если ли какие-то альтернативные сервисы по накрутке? Даже можно буржуйские. Потому что это не в какие ворота не лезет, открыл 7 окон Карл, 7 разных проксей(есть платные) я выжал из этого 300 зрителей с такими дикими скачками.... честно говоря ну это п.здец....

Опубликовано
15 минут назад, Павел Котов сказал:

Друзья если ли какие-то альтернативные сервисы по накрутке? Даже можно буржуйские. Потому что это не в какие ворота не лезет, открыл 7 окон Карл, 7 разных проксей(есть платные) я выжал из этого 300 зрителей с такими дикими скачками.... честно говоря ну это п.здец....

Ты дохуя окон открыл и сам себе скручиваешь ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...