Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Capture.PNG.8b6c4ad0786b10fdf740530a062c70a6.PNG

not a single viewers added please fix it 

I have not been able to use since last week.

Опубликовано
20 минут назад, VIVEKOP сказал:

admin program not working please help me

протестирован из из ваших пакетов. Что у вас не работает?

Спойлер

image.png

Опубликовано
2 минуты назад, VIVEKOP сказал:

Capture.PNG.8b6c4ad0786b10fdf740530a062c70a6.PNG

not a single viewers added please fix it 

I have not been able to use since last week.

ищите проблему в прокси в таком случае

Опубликовано
39 минут назад, Jacky сказал:

@Fortek i have 3 premium packs but i can use only one pack if i use multiple windows it doesnt twist users how can i use my multiples premium

I used 1 window for one premium and another window for another premium but only 1st window twist users another one dont

Спойлер

image.png

Протестированы твои два премиум пакета на двух разных трансляциях

Опубликовано

Премиум доступы всем выданы. Сейчас выпущу технический апдейт с ошибкой 429 и поменяю определение симпл и премиум метода. В связи с политикой Google по обновлению Cookie каждые 14 дней, у некоторых может премиум не крутить, т.к. аккаунты могут быть мертвыми. Пишите мне в личные сообщения, чтобы я обновил ваши аккаунты на пакете. Обычно после моего прочтения операция замены аккаунтов занимает до получаса.

После ухожу заниматься Twitch дня на 2-3, поэтому на некритические вопросы отвечать не буду. Каждый премиум пакет был проверен на работоспособность, тесты проводились на Rubot Proxies формата HTTP(s).

• Thanks 1
Опубликовано
2 часа назад, Jacky сказал:

notwisting4.PNG.78bad4684440c8bdfa7d3e961063576e.PNG

EVEN AFTER SOLVING CAPTCHA STILL USER IS NOT INCREASING ALSO RESTARTED DEDIC AND PROGRAM

Я тесты проводил, когда у меня была ошибка 429 и CAPTCHA. Для премиум пакетов условие captcha не распространяется.

Опубликовано
1 минуту назад, Fips сказал:

Даже если не было сообщения выданы?) Пошел проверять)

если не уведомил, значит все равно выдал. По моему списку все было выдано

Опубликовано

@Fortek Видел что писали про продления людям строков. Пока это актуально продли мои сроки на 8 дней, пока были проблемы с программой. Спасибо за понимание. 8 дней это все же деньги.

Опубликовано
9 часов назад, Fortek сказал:

ищите проблему в прокси в таком случае

У чела скорее всего то же, что и у меня было: из файла IPv6 proxy не работают. Их нужно заливать на какую-нибудь ссылку и тогда всё работает @VIVEKOP

Опубликовано
17 минут назад, 65756u7 ytujtyu сказал:

Что делать, если премиум пакет крутит 150 зрителей? Пароль в лс?

пароль в личку и буду смотреть

Опубликовано
1 минуту назад, 65756u7 ytujtyu сказал:

сокс4 слабо выдают, https - отлично. Спасибо. разобрался.

понял, принял

Опубликовано

Всем привет! Еще вчера вечером все работало нормально, а сегодня такую ошубку выдает, подскажите, в чем может быть проблема?p27Kzl1UW64wJ2.jpg 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...