Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Остальным премы будут предоставлены к следующей ночи.

Опубликовано
4 минуты назад, 65756u7 ytujtyu сказал:

429 ошибка - могу дать сервак.

дай данные дедика в личку (открыл). Зайду посмотрю

Опубликовано

@Fortek дико извиняюсь, но так и должно быть? 1000 потоков, последняя версия программы (из темы скачена 30 минут назад), рубот HTTPS - 1400 зрилов? Или пока работаем в половинчатом режиме?

Опубликовано
10 минут назад, onacobyn toy сказал:

@Fortek дико извиняюсь, но так и должно быть? 1000 потоков, последняя версия программы (из темы скачена 30 минут назад), рубот HTTPS - 1400 зрилов? Или пока работаем в половинчатом режиме?

Опция накрутки от 800 до 2000 зрителей на YouTube. Расширенная версия накрутки на YouTube , все что заявлено выполнено , на что ты жалуешься 

Опубликовано
3 минуты назад, Relic сказал:

Опция накрутки от 800 до 2000 зрителей на YouTube. Расширенная версия накрутки на YouTube , все что заявлено выполнено , на что ты жалуешься 

Во-первых, я не жалуюсь, а уточняю. Во-вторых, я покупал опцию 1200-2000 и да, по ней тоже условия выполняются, но до недавнего времени 2к удавалось получить (пока ютуб не начал чудить) - комп и интернет-канал позволяют. Поэтому и уточняю: теперь так и будет или мы пока работаем в нестабильном режиме?

Опубликовано
2 часа назад, onacobyn toy сказал:

Во-первых, я не жалуюсь, а уточняю. Во-вторых, я покупал опцию 1200-2000 и да, по ней тоже условия выполняются, но до недавнего времени 2к удавалось получить (пока ютуб не начал чудить) - комп и интернет-канал позволяют. Поэтому и уточняю: теперь так и будет или мы пока работаем в нестабильном режиме?

Так и будет 

Опубликовано
5 минут назад, Relic сказал:

Так и будет 

Печаль. А как добиться 2к? Ведь должна же быть подходящая конфигурация, раз заявлено до 2к

Опубликовано
16 минут назад, onacobyn toy сказал:

Печаль. А как добиться 2к? Ведь должна же быть подходящая конфигурация, раз заявлено до 2к

Радуйся и этому , после глобального фикса 

Опубликовано
13 часов назад, Fortek сказал:

@mano1 премиум активен

Нужен будет доступ к дедику напиши в обед дам... 

63564645.png

Опубликовано
6 минут назад, Akira_Fail сказал:

Нужен будет доступ к дедику напиши в обед дам... 

63564645.png

Админ днём спит , примерно в 00:00-01:00 тут 

Опубликовано
6 минут назад, Relic сказал:

Админ днём спит , примерно в 00:00-01:00 тут 

ну могу дать как закончу играть, просто думал днем удобнее ) 

Опубликовано
17 минут назад, Akira_Fail сказал:

ну могу дать как закончу играть, просто думал днем удобнее ) 

Отпиши как закончишь , и логи ему в лс с пометкой проверка 

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Relic сказал:

Отпиши как закончишь , и логи ему в лс с пометкой проверка 

Ааааа все открыл, написал ) 

Изменено пользователем Akira_Fail
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...