Geralt Of Rivia Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 5 часов назад, Fortek сказал: перед тем как окно закрывается, надпись в лог-окне есть Method: Simple? нет. В логе только подгруз прокси. Возможно, проблема в том, что поле с прем кодом заполнено, но на стрелки я не нажал. И метод не подрубился.
Geralt Of Rivia Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Не спамьте в тему. разморозка не по клику. проблема в том, что это ручная работа с КАЖДЫМ! Просто подождите. Время на них не идёт!
Гость Никита Травников Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 RBTools В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ, И ЧТО ЛУЧШЕ ? Premium Pack for YouTube
Гость anneta.antonova Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 7 часов назад, Geralt Of Rivia сказал: Не спамьте в тему. разморозка не по клику. проблема в том, что это ручная работа с КАЖДЫМ! Просто подождите. Время на них не идёт! Это все понятно. Просто тут же примерно понятны сроки. Чтоб никто не спамил, скока вообще времени на такое уходит? День, два, неделя? У меня, симпл вообще не работает, поэтому интересно. Без активации према крутит на преме 30 чел.
Гость Relic Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 3 минуты назад, anneta.antonova сказал: Это все понятно. Просто тут же примерно понятны сроки. Чтоб никто не спамил, скока вообще времени на такое уходит? День, два, неделя? У меня, симпл вообще не работает, поэтому интересно. Без активации према крутит на преме 30 чел. Хочешь чтобы все нормально работало , подожди , все новости админ публикует , премов много каждый в ручную обрабатывается
Geralt Of Rivia Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 40 минут назад, Синхрофазотрон сказал: На дешёвых проксях гонял, или остаток ipv6 с тестовых периодов?) Бомж прокси. V6 не брал.
Гость Alexman 121 Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 48 минут назад, Relic сказал: премов много каждый в ручную обрабатывается и какое количество уже обработано? время окончания премов в личном кабинете не изменились. Заморозка говорите? а как я буду знать тогда дату окончания своих премов, если в личном кабинете срок не поменялся?
Гость mushi Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 9 минут назад, Alexman 121 сказал: и какое количество уже обработано? время окончания премов в личном кабинете не изменились. Заморозка говорите? а как я буду знать тогда дату окончания своих премов, если в личном кабинете срок не поменялся? Все обработают не кепишуйте
Geralt Of Rivia Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 7 часов назад, Никита Травников сказал: RBTools В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ, И ЧТО ЛУЧШЕ ? Premium Pack for YouTube Прем пак- дополнение для rb, которое без лицензии не будет работать. Будет крутить просто заебись.
Admin Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Опубликовано 13 апреля, 2020 13 минут назад, Geralt Of Rivia сказал: Прем пак- дополнение для rb, которое без лицензии не будет работать. Будет крутить просто заебись. да есть особенность, если окно премиум заполнено, то он думает что крутить премиум. Поле должно быть пустым или пароль должен быть 0000
Admin Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Опубликовано 13 апреля, 2020 У кого бьет ошибку 429 - значит основной IP в блоке. Проксирование первичного метода под вопросом, потому как задача обманывать ssl-сертификат google. Вы очень поможете, если у вас на дедике будет бить подобную ошибку и вы мне дадите доступ к дедику.
Гость anneta.antonova Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 16 минут назад, Fortek сказал: У кого бьет ошибку 429 - значит основной IP в блоке. Проксирование первичного метода под вопросом, потому как задача обманывать ssl-сертификат google. Вы очень поможете, если у вас на дедике будет бить подобную ошибку и вы мне дадите доступ к дедику. У меня ошибка 429 могу дать доступ
Гость Alexman 121 Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 14 минут назад, Fortek сказал: как я буду знать окончание срока своих премов, если в личном кабинете срок не поменялся?
Гость Akira_Fail Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 1 час назад, Fortek сказал: У кого бьет ошибку 429 - значит основной IP в блоке. Проксирование первичного метода под вопросом, потому как задача обманывать ssl-сертификат google. Вы очень поможете, если у вас на дедике будет бить подобную ошибку и вы мне дадите доступ к дедику. Вообщем я разобрался в проблеме, был виноват дедик, взял на тест другой. Сколько каналов не менял все норм. Но вот что странно, до этого такой проблемы не было...
Гость Akira_Fail Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 2 минуты назад, 65756u7 ytujtyu сказал: ай пи забанен. сменить надо было не дедик, а ай пи Да я про свою вчерашнюю проблему, про айпи я бы догодался )
Гость onacobyn toy Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 @Fortek отключи, пожалуйста, функцию изменения размера шрифта. Это пиздец какой-то: каждый долб*б считает нужным написать как можно бОльшим шрифтом, чтобы его заметили.
Гость Никита Травников Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Вопрос такой, как настроить стабильность программы, что бы не было падений (према нету) Я так пониаю если нету према, то и стабильности не будет?!
Гость Никита Травников Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 АДМИН НАПИШИ В ЛИЧКУ, ВОПРОСЫ ПО СОФТУ ЗАДАМ, ЧТО БЫ НЕ ЗАЕБЫВАТЬ ЧАТ!!! ЗА РАНЕЕ СПАСИБО !!!
Geralt Of Rivia Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 49 минут назад, onacobyn toy сказал: @Fortek отключи, пожалуйста, функцию изменения размера шрифта. Это пиздец какой-то: каждый долб*б считает нужным написать как можно бОльшим шрифтом, чтобы его заметили. это проблема. тут же скрипт форума(движок). заниматься еще им.. мда
Geralt Of Rivia Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 31 минуту назад, Никита Травников сказал: Вопрос такой, как настроить стабильность программы, что бы не было падений (према нету) Я так пониаю если нету према, то и стабильности не будет?! меньше потоков. больше стабильность
Гость Akira_Fail Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 1 час назад, Никита Травников сказал: Вопрос такой, как настроить стабильность программы, что бы не было падений (према нету) Я так пониаю если нету према, то и стабильности не будет?! Для 100 хватит и 20 - 30 потоков
Гость Никита Травников Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 и как сделать софт в 2 окна, он тупа не открывает !
Гость Никита Травников Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 и почему не набирается количество Количество воспроизведений?
Гость Александр Смирнов Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Мужики, вопрос мб не в тему, но заманался уже искать Как свои акки ютуба импортировать в чатбота
Mind Trick Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 8 минут назад, Никита Травников сказал: и как сделать софт в 2 окна, он тупа не открывает ! раскопируй в несколько папок
Рекомендуемые сообщения