Geralt Of Rivia Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Выдали кому то премы? Какие результаты?
Гость anneta.antonova Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 1 час назад, Geralt Of Rivia сказал: Выдали кому то премы? Какие результаты? Походу пока никому.
Гость IVAN RUDAKOV Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) Продлил подписку 10 дней назад... за это время прога так и не работала (рвет соединение ОБС, боты заходят на 5 минут, потом разрыв и т.д. либо вообще не крутятся, нужен только для ютуба хотя бы 100 онлайна держать.. раньше и 200 держала легко, сейчас ничего не работает ) и не понятно когда заработает нормально =( Можно хоть какую то инфу? Изменено 12 апреля, 2020 пользователем IVAN RUDAKOV
Geralt Of Rivia Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 24 минуты назад, IVAN RUDAKOV сказал: Продлил подписку 10 дней назад... за это время прога так и не работала (рвет соединение ОБС, боты заходят на 5 минут, потом разрыв и т.д. либо вообще не крутятся, нужен только для ютуба хотя бы 100 онлайна держать.. раньше и 200 держала легко, сейчас ничего не работает ) и не понятно когда заработает нормально =( Можно хоть какую то инфу? Вы уверенны, что у вас последняя верия программы?
Гость Akira_Fail Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Ну я хз как у всех у меня ютуб вообще не крутит, я про симпл. Уже и рубот прокси попробовал и свои бомжа, днем выдавал тест в 300, а сейчас 0 (((
Geralt Of Rivia Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 2 минуты назад, Akira_Fail сказал: Ну я хз как у всех у меня ютуб вообще не крутит, я про симпл. Уже и рубот прокси попробовал и свои бомжа, днем выдавал тест в 300, а сейчас 0 ((( Последняя версия? Я ща не за пк, чтоб чекнуть. но мб премы не включаются из за каких то проблем...
Гость Akira_Fail Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 1 минуту назад, Geralt Of Rivia сказал: Последняя версия? Я ща не за пк, чтоб чекнуть. но мб премы не включаются из за каких то проблем... Угу, самый прикол что накрутил на один стрим, решил перескачить и попробовать на другой и все больше не крутит (((
Admin Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Опубликовано 12 апреля, 2020 @Geralt Of Rivia премиум активирован. Заморозка снята
Гость Akira_Fail Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 1 минуту назад, Fortek сказал: @Geralt Of Rivia премиум активирован. Заморозка снята Привет не поможешь с проблемой, могу даже доступ к дедику дать.
Гость anneta.antonova Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 1 минуту назад, Fortek сказал: @Geralt Of Rivia премиум активирован. Заморозка снята У всех? Или ожидать?
Geralt Of Rivia Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 2 минуты назад, Fortek сказал: @Geralt Of Rivia премиум активирован. Заморозка снята Спасибо, я отпишу о результатах. И проверю симп, как чай попью. Тож отпишу.
Geralt Of Rivia Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 1 минуту назад, Akira_Fail сказал: Привет не поможешь с проблемой, могу даже доступ к дедику дать. А капчи не появилось на ютубе? Просто у всех вродь симп работает...
Гость Akira_Fail Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Только что, Geralt Of Rivia сказал: Спасибо, я отпишу о результатах. И проверю симп, как чай попью. Тож отпишу. Сяп
Гость Akira_Fail Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Только что, Geralt Of Rivia сказал: А капчи не появилось на ютубе? Просто у всех вродь симп работает... Неа, я подумал мб адрес забанен, но зашел с дедика на ютуб все норм...
Гость Влад Богдасарян Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Админы помогите продлить премиум
Geralt Of Rivia Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 35 минут назад, Akira_Fail сказал: Неа, я подумал мб адрес забанен, но зашел с дедика на ютуб все норм... у меня симпл просто не работает. окно просто закрывается. хз почему
Гость Akira_Fail Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 1 минуту назад, Geralt Of Rivia сказал: у меня симпл просто не работает. окно просто закрывается. хз почему Ну славу богу не я косячник хД )
Гость anneta.antonova Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Geralt Of Rivia сказал: с премом всё заебца Каеф, расскажи еще о нём не останавливайся плез, хоть почитаю Изменено 12 апреля, 2020 пользователем anneta.antonova
Geralt Of Rivia Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 1 минуту назад, Akira_Fail сказал: Ну славу богу не я косячник хД ) ну всмысле у тебя окно при старте тож пропадает? или просто не крутит.. у меня симпл окно пропадает и всё
Admin Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Опубликовано 12 апреля, 2020 2 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал: у меня симпл просто не работает. окно просто закрывается. хз почему перед тем как окно закрывается, надпись в лог-окне есть Method: Simple?
Гость Akira_Fail Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 1 минуту назад, Geralt Of Rivia сказал: ну всмысле у тебя окно при старте тож пропадает? или просто не крутит.. у меня симпл окно пропадает и всё Просто не крутит
Гость Влад Богдасарян Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Fortek продлите мне лицензию на месяц премиума
Admin Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Опубликовано 12 апреля, 2020 1 минуту назад, Влад Богдасарян сказал: Fortek продлите мне лицензию на месяц премиума Продления с заморозки будут даваться на срок +7 дней с момента уведомления, но никак не на месяц.
Рекомендуемые сообщения