Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Серёжа Матрошенко
Опубликовано

СДЕЛАЛ ВСЁ КАК НАДО НО ЗРИТЕЛЕЙ НЕТ НЕ КАКИХ ПОНЯЛ ПРИНЯЛ НАДЕЮСЬ РЕШИТЕ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ПОСКОРЕЕ УДАЧИ Я СПАТЬ

Опубликовано

Так-с будет опять незначительная глобальная перестановка.

Будет апдейт с автоматическими обновлениями как раньше по перезапуску программы. Связалася с разработчиком Leaf.xNet, выкупил у него приватную версию библиотеки, которая по сути должна обходить ограничения.

Гость Влад Богдасарян
Опубликовано
1 час назад, Jack Shepard сказал:

Так-с будет опять незначительная глобальная перестановка.

Будет апдейт с автоматическими обновлениями как раньше по перезапуску программы. Связалася с разработчиком Leaf.xNet, выкупил у него приватную версию библиотеки, которая по сути должна обходить ограничения.

Вчера прокси купил крутит

Опубликовано
7 часов назад, Серёжа Матрошенко сказал:

СДЕЛАЛ ВСЁ КАК НАДО НО ЗРИТЕЛЕЙ НЕТ НЕ КАКИХ ПОНЯЛ ПРИНЯЛ НАДЕЮСЬ РЕШИТЕ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ПОСКОРЕЕ УДАЧИ Я СПАТЬ

Надо таким как ты продавать софт, только после предоставления справки. Ты че ноешь то? При покупке подобного рода товаров никто тебе не дает гарантии, что все и всегда будет работать отлично. Ты не пакет программ от майкрософт покупаешь.  Надо понимать, что ситуация может меняться по 5 раз на день. И что это все как бы нарушает правило сообщества ( ютуба ). Все сидят и ждут, тестирую новые поправки. А ты только капсом засираешь тему важную. Люди в разы больше тебя тратят денег и так же ждут сидят, но лично ради тебя админ должен жопу рвать. Пусть спокойно делает, но качественно. Это всем выгодно. 

Опубликовано
Спойлер

image.png

Теперь все починил. Прокси даже от рубота подойдут. Осталось провести несколько тестов и возможно релиз будет уже вечером. 

Хорошо, когда не отвлекают. Готов ответить на вопросы.

• Haha 1
Гость Влад Богдасарян
Опубликовано
9 минут назад, Fortek сказал:
  Показать контент

image.png

Теперь все починил. Прокси даже от рубота подойдут. Осталось провести несколько тестов и возможно релиз будет уже вечером. 

наконецто...будет крутить по 5000?

Опубликовано
Только что, Влад Богдасарян сказал:

наконецто...будет крутить по 5000?

нет, так уже не работает. Будет как в старые добрые

Гость Влад Богдасарян
Опубликовано
1 минуту назад, Fortek сказал:

нет, так уже не работает. Будет как в старые добрые

по 2000 будет хотя бы?

Опубликовано

Гипернакрутка уйдет на долгое исследование.

Гость Влад Богдасарян
Опубликовано
3 минуты назад, Fortek сказал:

Гипернакрутка уйдет на долгое исследование.

Админ по 2000 хотя бы будет?

Опубликовано
1 минуту назад, Влад Богдасарян сказал:

по 2000 будет хотя бы?

судя по моим замерам то да. 

Сейчас задача, подстроится под условия гугла, чтобы аккаунты сами себя обновляли каждые 14 дней - мне вручную это дается очень долго по времени и ZennoPoster мне даже не помощник в этом деле. Алгоритм очень сложный. Придется еще постоянно обманывать ssl сертификат и обходить отпечатки.

Гость Влад Богдасарян
Опубликовано
2 минуты назад, Fortek сказал:

судя по моим замерам то да. 

Сейчас задача, подстроится под условия гугла, чтобы аккаунты сами себя обновляли каждые 14 дней - мне вручную это дается очень долго по времени и ZennoPoster мне даже не помощник в этом деле. Алгоритм очень сложный. Придется еще постоянно обманывать ssl сертификат и обходить отпечатки.

хорошо тогда

Гость Влад Богдасарян
Опубликовано

щас поидее должно крутить до 2ка?

Опубликовано

Вчера весь день думал что делать?! Принял решения сидеть и ждать пока все починят. Был прав, лучше заняться пока что своим делом чем бежать покупать всякие прокси и все такое. Джек, Одна просьба, если будет Большой апгрейд дайте норм инструкцию по пользованию! (как для новичков) что бы не обрывали чат. Спасибо и всем профита!!

Опубликовано
2 часа назад, Fortek сказал:
  Показать контент

image.png

Вопросы будут после апдейта) Ждем.

Опубликовано
11 минут назад, Влад Богдасарян сказал:

щас поидее должно крутить до 2ка?

+-  да. Но так как очень много акаунтов вымерло - сделаю лимит 1500-1800. Придется все сначала делать. Это займет долгое время.

3 минуты назад, mano1 сказал:

Вчера весь день думал что делать?! Принял решения сидеть и ждать пока все починят. Был прав, лучше заняться пока что своим делом чем бежать покупать всякие прокси и все такое. Джек, Одна просьба, если будет Большой апгрейд дайте норм инструкцию по пользованию! (как для новичков) что бы не обрывали чат. Спасибо и всем профита!!

Да, подробный гайд будет. Я взвесил все за и против касательно нынешнего оформления. Оставлю его таким. Во-первых, это удобнее - сокращает время прохождения авторизации, никаких лаунчер, с заполненным конфигом и премом - 2 клика, без према - 1 клик.

9 минут назад, 65756u7 ytujtyu сказал:

Приветствую. Круто, что нашли выход. На 1 пароль - 1 стрим? Симпл метод со скачками будет? Поддержка ipv6 останется?

симпл еще толком не тестировал, напишу позже. Поддержка IPv6 остается.

• Like 1
Опубликовано

Админ, сделай, чтоб поле с прем кодом сохранялось. Так гораздо удобней

Опубликовано
6 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Вчера был поднят интересный вопрос на тему ранжирования, в том числе по региону, и качества проксей.
Получается, что несмотря на близкие цифры онлайна после фикса, уровень продвижения для разных проксей будет сильно отличаться, это не проверял на обновлённом алгоритме?

Мне кажется, когда выйдет.. можно и проверить будет

Опубликовано

Сорян за тупой вопрос. Может ли на дедике пропасть инет из-за того что я рубок крутил не правильно?! просто 2 дня как пользуюсь дедиком (укр) зайти на него могу, а вот интернета на нем нет!! вообще без понятия что делать.. уже и винду там перебивал и все равно ошибка днс. гайд по настройке брал с этого ресурса

Опубликовано
16 минут назад, mano1 сказал:

Сорян за тупой вопрос. Может ли на дедике пропасть инет из-за того что я рубок крутил не правильно?! просто 2 дня как пользуюсь дедиком (укр) зайти на него могу, а вот интернета на нем нет!! вообще без понятия что делать.. уже и винду там перебивал и все равно ошибка днс. гайд по настройке брал с этого ресурса

Перезапуск дедика бы помог.

Опубликовано
29 минут назад, mano1 сказал:

Дополню. Если канал вылетает от нагрузки, то дедик говно. Забейте на провайдера и ищите нового.

Опубликовано
2 часа назад, Geralt Of Rivia сказал:

Админ, сделай, чтоб поле с прем кодом сохранялось. Так гораздо удобней

У меня на вчерашней версии уже сохраняется. Проверь, пользуешься ли ты последней версией

Опубликовано
Только что, onacobyn toy сказал:

У меня на вчерашней версии уже сохраняется. Проверь, пользуешься ли ты последней версией

нет ^^ я знаю что пользуюсь не последней. Зачем было обновляться,Ю если для последней версии нужны заебовые прокси. темболее предыдущая версия, последняя крутит норм

Опубликовано
7 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

нет ^^ я знаю что пользуюсь не последней. Зачем было обновляться,Ю если для последней версии нужны заебовые прокси. темболее предыдущая версия, последняя крутит норм

Версия, о которой Фортек говорил уже есть или она тестируется пока и последняя - вчерашняя ещё?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...