Гость Mark Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 53 минуты назад, FreddyKrueger сказал: Возможно уже неоднократно упоминалось на форуме, но такой вопрос, почему трансляция на тубе с накруткой зрителей перестала фигурировать в поисковой выдаче, геймингу и разделу игры? там ведь не от накрутки зависит выдача в рейтинге. Лайки, дизлайки, живые зрители. чат ...
Гость FreddyKrueger Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 1 час назад, Mark сказал: там ведь не от накрутки зависит выдача в рейтинге. Лайки, дизлайки, живые зрители. чат ... Это все понятно, но меня не рейтинг беспокоит, а в принципе отсутствие моей трансляции в поисковой выдаче, в то время как левые стримы с 1 зрителем там присутствуют. Живые зрители, лайки\дизлайки - все у меня есть.
Гость Никита Троицкий Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) 6 минут назад, FreddyKrueger сказал: Это все понятно, но меня не рейтинг беспокоит, а в принципе отсутствие моей трансляции в поисковой выдаче, в то время как левые стримы с 1 зрителем там присутствуют. Живые зрители, лайки\дизлайки - все у меня есть. Если больше 24 часов, то вроде трансляцию выкидывает с youtube gaming'a, если ты про это Изменено 13 февраля, 2019 пользователем Никита Троицкий
Гость Руслан Иванов Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Бля подскажите плиз где купить прокси для стабильной накрутки на ютубе????я уже много чего перепробовал..
Гость Руслан Иванов Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 или настройку проги,уже 2 меясца мозги себе ипу
Гость Евгений Щеглов Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Доброго дня всем. Что опять с накруткой? Пару недель назад на руботовских проксях на 100 потоков выдавало 300+зрителей, сейчас на таком же кол-ве потоков выдает около 160 зрителей, а через пару минут падает до 80, потом 30 и в итоге вообще почти в 0. Ставил больше потоков - крутит еще хуже. У всех так или только у меня такая проблема?
Гость Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 1 минуту назад, Евгений Щеглов сказал: Доброго дня всем. Что опять с накруткой? Пару недель назад на руботовских проксях на 100 потоков выдавало 300+зрителей, сейчас на таком же кол-ве потоков выдает около 160 зрителей, а через пару минут падает до 80, потом 30 и в итоге вообще почти в 0. Ставил больше потоков - крутит еще хуже. У всех так или только у меня такая проблема? всё ок. только что подрубил
Гость Евгений Щеглов Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 1 минуту назад, Geralt Of Rivia сказал: всё ок. только что подрубил Странно. У меня онлайн вообще не держит
Гость Денис Бойцов Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 4 часа назад, Никита Троицкий сказал: Если больше 24 часов, то вроде трансляцию выкидывает с youtube gaming'a, если ты про это рили убирает с топа?
Гость Павел Котов Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 3 часа назад, Евгений Щеглов сказал: Странно. У меня онлайн вообще не держит У меня так же, сейчас вообще как-то плохо стало. С 400 до 30 падает.
Гость oneleday Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 1 час назад, Павел Котов сказал: У меня так же, сейчас вообще как-то плохо стало. С 400 до 30 падает. А я думал у меня у одного так, та же самя проблема
Гость Relic Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 ютуб как обычно , как обнова так сразу не крутит
Гость Евгений Щеглов Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 51 минуту назад, oneleday сказал: А я думал у меня у одного так, та же самя проблема Фух, я думал только у меня так, а оказывается у многих такая проблема) Ждём инфы от @fortek
Гость Павел Котов Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 1 час назад, Relic сказал: ютуб как обычно , как обнова так сразу не крутит А прикол в том, что я не обновлял не чего.
Гость Relic Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Только что, Павел Котов сказал: А прикол в том, что я не обновлял не чего. все без тебя обновилось:D
Гость Павел Котов Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 5 минут назад, Relic сказал: все без тебя обновилось:D Разве перекачать теперь не надо?) На самом деле пичально, так как платные прокси были) я понял вы тайно не навидите ютубером)
Гость Relic Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 2 минуты назад, Павел Котов сказал: Разве перекачать теперь не надо?) На самом деле пичально, так как платные прокси были) я понял вы тайно не навидите ютубером) ;D я в конфу ютуберов захожу чисто поржать
Гость Павел Котов Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 31 минуту назад, Relic сказал: ;D я в конфу ютуберов захожу чисто поржать Шутки шутками, но все же. 3 окна по 40 потоков с платными прокси по началу выжали 700 после дикий слив до 30.
Гость Денис Бойцов Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 46 минут назад, Павел Котов сказал: Шутки шутками, но все же. 3 окна по 40 потоков с платными прокси по началу выжали 700 после дикий слив до 30. Чо он падает, как у этого школьника стабильно 10к без падений а у нас нихуя. Это пздц просто за что мы платим деньги.
Гость Павел Котов Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 52 минуты назад, Денис Бойцов сказал: Чо он падает, как у этого школьника стабильно 10к без падений а у нас нихуя. Это пздц просто за что мы платим деньги. Вот и мне интересно, сомневаюсь что он выкладывает большую сумму за накрутку.
Гость DxH Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) 13 часов назад, Павел Котов сказал: Вот и мне интересно, сомневаюсь что он выкладывает большую сумму за накрутку. На такой онлайн нужны большие средства. Поверьте, я знаю, о чём говорю. Изменено 14 февраля, 2019 пользователем DxH
Гость DxH Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 14 часов назад, Денис Бойцов сказал: Чо он падает, как у этого школьника стабильно 10к без падений а у нас нихуя. Это пздц просто за что мы платим деньги. Школьник говоришь? ?
Гость Денис Бойцов Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 1 час назад, DxH сказал: Школьник говоришь? ? сомневаюсь, что тут большие средства. Тут два варианта - или он купил софт у хохла. или он сасет у хохла.
Гость DxH Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 25 минут назад, Денис Бойцов сказал: сомневаюсь, что тут большие средства. Тут два варианта - или он купил софт у хохла. или он сасет у хохла. Видимо, ты не понимаешь, как всё это устроено. Тут софта одного недостаточно.
Гость Денис Бойцов Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 1 минуту назад, DxH сказал: Видимо, ты не понимаешь, как всё это устроено. Тут софта одного недостаточно. Думаем логично, если он имел хорошие деньги - то он бы не делал стримы ради доната и прям куча.
Рекомендуемые сообщения