Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

Ну что, кто-нибудь вразумительных результатов добился?

ага.с утра крутило 1 к, сейчас на этих же проксях 10. 

Гость Влад Богдасарян
Опубликовано
10 минут назад, anneta.antonova сказал:

ага.с утра крутило 1 к, сейчас на этих же проксях 10. 

Крутит норм до 5ка

Гость Влад Богдасарян
Опубликовано
4 минуты назад, 65756u7 ytujtyu сказал:

это какие прокси и сколько

Прокси 6ип 500 прокси

Гость Серёжа Матрошенко
Опубликовано

ребят я так понял вы на преме а я не на преме у меня с рубот проксями всё норм должно быть или как?

Гость Серёжа Матрошенко
Опубликовано

где мне взять прокси ? и примерно когда все проблемы уладятся?

1 минуту назад, 65756u7 ytujtyu сказал:

нет

Гость Серёжа Матрошенко
Опубликовано

можно ссылку на прокси 

Гость Серёжа Матрошенко
Опубликовано

просто админ сам не рабочий прокси продал мне и походу не только мне получается обманул тут вина его и только его то что он не качественный и палённый товар продаёт простите но это факт и могу пруфы дать что продлил прокси и программу а толку 0 не работает не фига понимаю внатуре чётко деньги на ветер 

Гость Серёжа Матрошенко
Опубликовано

и меня пытаются выставить виноватым что я что то там не читал какие то посты а причём тут это я клиент я покупатель я не виноват что паль продали будьте добры решите эту проблему если не кидалы 

Гость Серёжа Матрошенко
Опубликовано
1 минуту назад, Влад Богдасарян сказал:

покупал тут https://proxy6.net/

сколько брать проксей и каких подскажи братик

Гость Влад Богдасарян
Опубликовано
Только что, Серёжа Матрошенко сказал:

сколько брать проксей и каких подскажи братик

у тебя премиум?

Опубликовано
Только что, Влад Богдасарян сказал:

у тебя премиум?

как премиум сделать?

Гость Серёжа Матрошенко
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Влад Богдасарян сказал:

у тебя премиум? за 1090руб прога

нет не премиум

Изменено пользователем Серёжа Матрошенко
Гость Влад Богдасарян
Опубликовано

А зачем тебе тогда элитные прокси?если не премиум можно же крутить и так только до 500 крутит

Гость Серёжа Матрошенко
Опубликовано

у меня не фига не крутит я пользуюсь рубот прокси я их купил но что то не крутит как быть подскажи?

Только что, Влад Богдасарян сказал:

А зачем тебе тогда элитные прокси?если не премиум можно же крутить и так только до 500 крутит

Гость Влад Богдасарян
Опубликовано
1 минуту назад, Серёжа Матрошенко сказал:

Снимок экрана (21).png

Это для премиума программа...из личного кабинета попробуй скачать

Гость Серёжа Матрошенко
Опубликовано
5 минут назад, Влад Богдасарян сказал:

Это для премиума программа...из личного кабинета попробуй скачать

скачал тоже самое

Гость Серёжа Матрошенко
Опубликовано

в личном кабинете там только эту прогу можно скачать 

Гость Влад Богдасарян
Опубликовано
4 минуты назад, Серёжа Матрошенко сказал:

в личном кабинете там только эту прогу можно скачать 

тогда не знаю

Гость Серёжа Матрошенко
Опубликовано

вот поэтому и бомбит то что админ в лс игнорит тут мне не чем помоч не могут а как решить то проблему фиг знает ладно понял принял на ус на матал )))

Опубликовано
21 минуту назад, Серёжа Матрошенко сказал:

вот поэтому и бомбит то что админ в лс игнорит тут мне не чем помоч не могут а как решить то проблему фиг знает ладно понял принял на ус на матал )))

Я сам лично смог с этой программой на рубот проксях в симпл режиме накрутить 70 зрителей. Да, это немного, но сколько есть. Больше не будет и админ тут максимум может вернуть тебе деньги и то сомневаюсь: читай лицензионное соглашение

Гость Серёжа Матрошенко
Опубликовано
16 минут назад, onacobyn toy сказал:

Я сам лично смог с этой программой на рубот проксях в симпл режиме накрутить 70 зрителей. Да, это немного, но сколько есть. Больше не будет и админ тут максимум может вернуть тебе деньги и то сомневаюсь: читай лицензионное соглашение

тип прокси какой СТАВИЛ HTTP SOCKS4 SOCKS5 ? И СКОЛЬКО ПОТОКОВ СТАВИЛ ОТВЕТЬ БУДЬ ДОБР

Опубликовано (изменено)

@Jack Shepard обновление:

Итак, что имеем:

• 200 приватных IPv6 Socks5 проксей. Источник могу потом скинуть в ЛС, но он вполне известный и не AWM - покупать авм, да ещё и под гугл за 30к в месяц меня жаба душит.
  • Премиум пак

При попытке загрузить прокси из файла сосёшь бибу. Прога видит 200 проксей, но ниодного зрителя на стрим не приводит, трафик подскакивает на долю секунды и падает почти до нулей. Видимо, кто-то прикрутил подхват IPv6 проксей только по ссылке. ООооооочень долго до меня  допирала эта мысль.

Залил прокси на хост (благо есть куда) и заработало.

Теперь по статистике:

1. Начинал тест сразу со 100 потоков. Получил 80 зрителей и у меня тут горел пукан. Особенно учитывая, что @mushi удивился, мол, как можно на 500 проксей пускать 500 потоков. 
  2. Решил рискнуть, запустить 200 потоков. В этот момент у провайдера проксей что-то накрылось и первые 40 проксей из моих сдохли. Из-за чего прога начала жрать процессор как не в себя (хотя могла бы просто дойти до рабочих проксей и заткнуться или, если пул весь мертвый, выдавать ошибку в лог и засыпать на какое-то время, периодически чекая прокси). Но на стриме появилось 150 зрителей. В общем, у меня полыхнуло второй раз. Но оказалось, это не Рубот убивает, это просто прокси сдохли, их подняли, всё окей
  3. Решил психануть и убить прокси: запустил 500 потоков. Медленно, печально, но циферка поднялась до 380-450. Уже стало веселее, я начал понимать, откуда растут ноги.
  4. Поставил 1000 потоков. Стало ещё веселее. На стриме появилось постепенно 700 зрителей. Я оставил это число (просто надоело перезапускать прогу и загонять больше потоков, да и побоялся прокси убить). Потом поднялись до 1к. В какой-то момент зрители поднялись до 2к, сколько-то подержались и снова упали до 700. Потом снова поднялись до 2к. Тест номер 4 длился суммарно часа 2.

По потреблению:

Процессор почти не жрется, если с проксями все хорошо. Если прокси сдохли, то всё хреново, тушите компьютер. 

Сеть жрется 5-10 мб/с. При этом скорость периодически падает до 0. С чем это связано - хз. 

По рекомендациям @Jack Shepard

1. Если хотите, чтобы вас меньше дергали, встройте в программу нормальное логирование:
    1. Ошибки по подключению к прокси (желательно с причиной)
    2. Ошибки по получению капчи (с указанием прокси, которая словила капчу)
    3. На худой конец, вышеописанные вещи можно отобразить цифрами: кол-во ошибок подключения, кол-во ошибок капчи. Уже было бы понятнее: пользователь рукожоп, прокси мертвые или программа убила прокси
  2. Надо что-то сделать со скачками. Подозреваю, что всё-таки в какой-то момент часть проксей ловит капчу и выпадают. А возможно, что что-то иное - без логов сказать сложно. 
  3. Надо понять, что это за скачки по сети были (они не были завязаны на скачки зрителей)
  4. Надо починить загрузку IPv6 proxy из файла

Вот такая вот мысля. На этой я пойду спать, пожалуй.

Изменено пользователем onacobyn toy
Опубликовано
4 минуты назад, Серёжа Матрошенко сказал:

тип прокси какой СТАВИЛ HTTP SOCKS4 SOCKS5 ? И СКОЛЬКО ПОТОКОВ СТАВИЛ ОТВЕТЬ БУДЬ ДОБР

Хттп и, если память не изменяет, 50 потоков. Но у меня была задача просто получить хоть каких-то зрителей, а не обеспечить их долгое существование на стриме. Так что гарантировать, что это решение будет долго держать, не могу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...