Гость onacobyn toy Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Вот та же фигня: скачал все, запустил, скачал обновления через кнопку, залил прокси в файл. Через браузер прокси работают. А на ютубе накрутка 0 Только что, Dima Anatoly сказал: У всех не крутит или только у меня? Я что то проспал в эти дни? Скачал библиотеки. Скачал модуль YouTube. Все запустил с дорогими проксями. Ничего не крутит от слова вообще. Лаунчер не запускает накрутку. пишет 16 бит система. Думаю вы поняли. А через модуль не крутит, что делать?
Гость Dima Anatoly Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 12 минут назад, onacobyn toy сказал: Вот та же фигня: скачал все, запустил, скачал обновления через кнопку, залил прокси в файл. Через браузер прокси работают. А на ютубе накрутка 0 Решил. Нажми на кнопку CHECK UPDATE и скачанный архир разархивируй в эту же папку с модулем с заменой всех файлов. И пробуй. Все заработало. Обновление просто
Гость onacobyn toy Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 1 минуту назад, Dima Anatoly сказал: Решил. Нажми на кнопку CHECK UPDATE и скачанный архир разархивируй в эту же папку с модулем с заменой всех файлов. И пробуй. Все заработало. Обновление просто Я уже качал только что апдейт через эту кнопку и заливал обнову. Толку не было
Гость Dima Anatoly Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Только что, onacobyn toy сказал: Я уже качал только что апдейт через эту кнопку и заливал обнову. Толку не было странно. у меня заработало. Проц 100% на проксях за 200$ + ко всему потоки перевалились за 1400 на сайте с проксями. а в проге стоит 300
Geralt Of Rivia Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 5 минут назад, Dima Anatoly сказал: странно. у меня заработало. Проц 100% на проксях за 200$ + ко всему потоки перевалились за 1400 на сайте с проксями. а в проге стоит 300 а результат?
Гость Серёжа Матрошенко Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 ЕСЛИ РУБОТ ПРОКСИ НЕ РАБОТАЮТ КАКОВА ФИГА Я ТОГДА ВЧЕРА КУПИЛ ИХ КАК БЫТЬ ТЕПЕРЬ
Гость Серёжа Матрошенко Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 ПОЛУЧАЕТСЯ Я ВЫКИНУЛ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР НОРМ ВНАТУРЕ ЧЁТКО 1 час назад, mushi сказал: нет
Гость Relic Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 6 минут назад, Серёжа Матрошенко сказал: ЕСЛИ РУБОТ ПРОКСИ НЕ РАБОТАЮТ КАКОВА ФИГА Я ТОГДА ВЧЕРА КУПИЛ ИХ КАК БЫТЬ ТЕПЕРЬ Может надо было ветки читать сначала?
Гость Серёжа Матрошенко Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 8 минут назад, Relic сказал: Может надо было ветки читать сначала? КАКИЕ ВЕТКИ Я ПРОСТО ПРОДЛИЛ РУБОТ ПРОКСИ И ВСЁ КАК ТЕПЕРЬ БЫТЬ ГДЕ ПРОКСИ РАБОЧИИ БРАТЬ А?
Гость onacobyn toy Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 6 минут назад, Серёжа Матрошенко сказал: КАКИЕ ВЕТКИ Я ПРОСТО ПРОДЛИЛ РУБОТ ПРОКСИ И ВСЁ КАК ТЕПЕРЬ БЫТЬ ГДЕ ПРОКСИ РАБОЧИИ БРАТЬ А? Предположительно - форума. Но я не уверен. Тут последние 4 дня уже такая буча, что голова кругом. А если учитывать, что прокси бесплатно раздавались с пару недель назад, вообще не понятно, в чём проблема
Гость onacobyn toy Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 @Jack Shepard не подключаются IPv6 socks5 прокси из файла к руботу. Вот хоть убей
Гость anneta.antonova Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Тоже все резко обвалилось. Утром был тест, все работало. Ща попытался, не работает нечего.
Гость Серёжа Матрошенко Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 ПРОБЛЕМА В ТОП ЧТО Я ПРОСТО КУПИЛ ПРОГУ И ПРОКСИ СИДЕЛ СЕБЕ КРУТИЛ ВСЁ НОРМ НА САЙТ НЕ ЗАХОДИЛ А СЕЙЧАС НЕ МОГУ НАКРУТИТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ АДМИНЫ БУДЬТЕ ДОБРЫ ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ЧТО Я ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ШАРЮЩИЙ В ЭТИХ ДЕЛАХ МОГ ПРОДОЛЖИТЬ КРУТИТЬ ЗРИТЕЛЕЙ ЗА ОПЛАЧИНЫЕ ПРОКСИ И ПРОГРАММУ
Гость Серёжа Матрошенко Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) ЗАЧЕМ ПРОДАВАТЬ ТО ЧТО НЕ РАБОТАЕТ МОЕЙ ВИНЫ НЕТ ВИНА АДМИНОВ ЧТО ДОПУСКАЮТ ПРОДАЖУ НЕ РАБОТАЮЩИХ ПРОКСИ ПОЛУЧАЕТСЯ ПАЛЬ ПРОДАЮТ Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Серёжа Матрошенко
Гость Dima Anatoly Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 33 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал: а результат? 150 онлайна в потолок. Прокси потоки поставил 300, на сайте нагрузка отображается в 1700 потоков.
Гость onacobyn toy Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) Удалось запустить при загрузке по ссылке. Но с этого не легче: 40 зрителей топ. На преме! Кстати, столько же удалось достигнуть на обычных рубот проксях на симпле Изменено 10 апреля, 2020 пользователем onacobyn toy
Гость onacobyn toy Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Итак, краткие итоги ( @Jack Shepard, просили же статистику?): 200 ipv6 socks5 проксей, в 100 потоков. Выдают ~80 зрителей. При этом сетку не грузят от слова совсем (0.7мбит/с) По началу были скачки до 4мб/с, но сейчас вот такая долбанутая бесполезная стабильность. Процик тоже не особо пыхтит: стабильно ~0.4% с периодическими скачками до 4%. Какая-то херня, короче
Гость Серёжа Матрошенко Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 мне кто нить ответит что сделать как быть чтоб всё работало как раньше?
Гость onacobyn toy Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 1 минуту назад, Серёжа Матрошенко сказал: мне кто нить ответит что сделать как быть чтоб всё работало как раньше? Никак. Это не ошибка рубота, а фикс ютуба. Если сможешь прокрастся в их датацентры и откатить бэкапы на пару месяцев назад - все будут тебе благодарны
Гость Серёжа Матрошенко Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 и что мне делать теперь можете сказать
Гость Серёжа Матрошенко Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 просто скажите как сделать чтоб всё работало сложно или что админы помогите капец бля
Гость mushi Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 4 минуты назад, Серёжа Матрошенко сказал: просто скажите как сделать чтоб всё работало сложно или что админы помогите капец бля У тебя фетиш такой ? в ветке за последние 2 дня набралось больше 140 сообщений, перелистывай страницы назад и читай
Гость onacobyn toy Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 20 минут назад, onacobyn toy сказал: Итак, краткие итоги ( @Jack Shepard, просили же статистику?): 200 ipv6 socks5 проксей, в 100 потоков. Выдают ~80 зрителей. При этом сетку не грузят от слова совсем (0.7мбит/с) По началу были скачки до 4мб/с, но сейчас вот такая долбанутая бесполезная стабильность. Процик тоже не особо пыхтит: стабильно ~0.4% с периодическими скачками до 4%. Какая-то херня, короче UPD: при попытке запустить 200 потоков на 200 проксях получаем перегруз процессора и космические 200 зрителей? А нет, уже и на 100 такая же фигня. @Jack Shepard проснись и придумай что-нибудь... Изменено 10 апреля, 2020 пользователем onacobyn toy
Гость onacobyn toy Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 10 минут назад, onacobyn toy сказал: UPD: при попытке запустить 200 потоков на 200 проксях получаем перегруз процессора и космические 200 зрителей? А нет, уже и на 100 такая же фигня. @Jack Shepard проснись и придумай что-нибудь... UPD2: из пула в 200 прокси за полчаса тестов отъехали (легли) 41... Остальные всё равно не дают нужную нагрузку Изменено 10 апреля, 2020 пользователем onacobyn toy
Гость Влад Богдасарян Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 всё работает нужно просто уметь
Рекомендуемые сообщения