Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, 65756u7 ytujtyu сказал:

на симпл работают ipv6 прокси, проверил. И ещё момент - васд в лаунчере перестал запускаться=)

Васд выпилен на разработку.

Опубликовано
8 минут назад, onacobyn toy сказал:

@Jack Shepard И всё же, сколько нужно теперь покупать проксей, чтобы работал прем на 2к?

хорошо, повторюсь не знаю. Тесты разные, не могу дать точной цифры.

Опубликовано
8 минут назад, 65756u7 ytujtyu сказал:

симпл на ipv6  будет стабилен? Пока у меня нет просадок. а вот в ipv4 0-76 - симпл.

пожалуй не буду отвечать конкретно на мой вопрос. Фиксы со стороны Ютуб летят на глазах, вообще без понятия. Давайте лучше статистику на скольки потоках, какой метод, сколько прокси, типа прокси и сколько крутит, эта информация будет намного полезнее. Чем вопросы про стабильность.

Опубликовано
8 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Прем паки 1 и 2 сейчас отличаются по ограничениям/требованиям к проксям? Иметь бы понимание, чтобы лишних проксей не накупить в ходе экспериментов.

прем паки ничем не отличаются, я писал что все паки сведены в один единый непонятный продукт, который работает не пойми как. Сейчас все премы в заморозке по срокам.

Опубликовано

Личку я закрыл на время, отнеситесь с пониманием, пишите в эту тему. Незачем дублировать вопросы и тут и там. Разбираясь с вашими проблемами, решение проблемы быстрее не найдется.

Опубликовано

Постоянно вылетает такая ошибка. Как при моих прокси, так и при рубот прокси. 
При этом рубот ничего не крутит. 

Так же вопрос, автоапдейт прокси можно поставить только при урл прокси, в других случаях поле заблокировано. При прокси рубот и прокси из файла автоапдет работает (по наблюдению не работает)?

Capture.PNG

Гость Серёжа Матрошенко
Опубликовано (изменено)

ПОНЯЛ

Изменено пользователем Серёжа Матрошенко
Опубликовано
37 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

proxy.market, 400шт, 400 потоков, 2.2мбит нагрузки на сеть, и 100% нагрузка на проц, онлайна нет.

меньше потоков пробовал ?

И какого формата прокси ?

Опубликовано

Закупил прокси, приватки, Socks5. Что я делаю не так в этой жизни?

Спойлер

image.thumb.png.5ea44f1a48d49c95a75deb41d43d9a76.png

Опубликовано
4 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

Админ выше писал, что результат прямо пропорционален нагрузке на сеть, а её даже на высоком числе потоков немного. Попробовать ещё снизить? Поэкспериментирую

ipv6 socks5, без авторизации с привязкой по ip

тут два варианта либо делай меньше потоков, сначала вообще 50 попробуй

либо сам ютуб блочит эти прокси

Опубликовано

Если брать прокси ipv6 нужно выбрать "авторизация с привязкой по ip" ??? Или можно взять "авторизация: логин и пароль" ??? Второй вариант вообще реализуем ли в rubot?

Опубликовано

Я так понял на своем пк уже не покрутишь ничего? цп на 100% загружается

Опубликовано

Есть инфа, существуют ли сайты, которые большие пулы iPV6 продают.. типо авм, где не по одному покупать

Гость Серёжа Матрошенко
Опубликовано

НЕ КРУТЯТСЯ ЗРИТЕЛИ НА РУБОТ ПРОКСИ ВСЁ ПЕРЕПРОБОВАЛ С ЧЕМ СВЯЗАНО СКАЖИТЕ?

Гость Влад Богдасарян
Опубликовано

Админ ответь ты исправишь все обратно?мы все ждем

Гость Влад Богдасарян
Опубликовано
9 минут назад, Hitler Moysha сказал:

Верните то что работало теперь 16 бит лаунчер, глюунчер, пох, лишь бы работало, как мои очки

Да

Опубликовано
28 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

Есть инфа, существуют ли сайты, которые большие пулы iPV6 продают.. типо авм, где не по одному покупать

Смысла нету большой пул покупать, тебе 1к хватит пула для стабильных 2к зрителей

32 минуты назад, psihodelick сказал:

Я так понял на своем пк уже не покрутишь ничего? цп на 100% загружается

Параметры не правильно выставили, ищите проблему в прокси или соотношению количеству потоков к прокси <

36 минут назад, starbax сказал:

Если брать прокси ipv6 нужно выбрать "авторизация с привязкой по ip" ??? Или можно взять "авторизация: логин и пароль" ??? Второй вариант вообще реализуем ли в rubot?

Не грузите потоки этим дерьмом, берите с привязкой по ip

18 минут назад, Серёжа Матрошенко сказал:

НЕ КРУТЯТСЯ ЗРИТЕЛИ НА РУБОТ ПРОКСИ ВСЁ ПЕРЕПРОБОВАЛ С ЧЕМ СВЯЗАНО СКАЖИТЕ?

Прокси должны быть ipv6

56 минут назад, onacobyn toy сказал:

Закупил прокси, приватки, Socks5. Что я делаю не так в этой жизни?

Показать контент

image.thumb.png.5ea44f1a48d49c95a75deb41d43d9a76.png

Ты на 500 проксей поставил 500 потоков ?  и прочитай пожалуйста что у тебя написано "Proxy  for error get parameters ip:port"

14 минут назад, Hitler Moysha сказал:

Верните то что работало теперь 16 бит лаунчер, глюунчер, пох, лишь бы работало, как мои очки

на старом методе уже ничего не сделаешь, ютуб блочит потоки и просит капчу, новая библиотека, кушай что дают и сними очки, 20к20 уже линзы все носят

Опубликовано
2 минуты назад, mushi сказал:

Ты на 500 проксей поставил 500 потоков ?  и прочитай пожалуйста что у тебя написано "Proxy  for error get parameters ip:port"

Админ сам же кидал такой скрин и указывал, что использовал пул на 500 проксей

Опубликовано

@mushi а на долго хватит этих проксей? или их перебанят... пул же не обновляется

Опубликовано
4 минуты назад, onacobyn toy сказал:

Админ сам же кидал такой скрин и указывал, что использовал пул на 500 проксей

Какая разница что админ указывал, прокси разные, ширина канала разная, все разное начинай с 50 и прибавляй

Если даже на 50 не грузит значит прокси не пускают на ютуб

3 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал:

@mushi а на долго хватит этих проксей? или их перебанят... пул же не обновляется

Вот в этом и загадка надо тестить 

Опубликовано
Только что, mano1 сказал:

А Руботовские прокси уже вообще не пашут походу?

нет

Опубликовано
17 минут назад, mushi сказал:

"Proxy  for error get parameters ip:port"

Хорошо, а что означает эта волшебная строка. Мой внутренний гугл транслейт перевел это как Прокси для ошибки Get-параметров IP:Port

При прокси в файле были именно в таком формате. Или я чего-то не понял?

Опубликовано

У всех не крутит или только у меня? 
Я что то проспал в эти дни? Скачал библиотеки. Скачал модуль YouTube. Все запустил с дорогими проксями. Ничего не крутит от слова вообще. 
Лаунчер не запускает накрутку. пишет 16 бит система. Думаю вы поняли. А через модуль не крутит, что делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...